T_CRUZ 152 Откуда: Тюм.область Машина: TLC-100VX 4.7 бензин+ГБО #1 Опубликовано: 29 августа Возможно, не в той теме, но всё же спрошу. Как в регионах в газом на АГНКС? Собираюсь в отпуск из Тюмени до Питера в октябре, учитывая ситуацию с бензином, хочу промониторить. Если есть такая тема, прошу тыкнуть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир михайлович Откуда: Санкт Петербург Машина: Мицубиси П2, Лексус 470 #2 Опубликовано: 29 августа В Питере и по области газ без проблем. Ценик до сорока. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2006г #3 Опубликовано: 29 августа 1 час назад, T_CRUZ сказал: Возможно, не в той теме, но всё же спрошу. Как в регионах в газом на АГНКС? Собираюсь в отпуск из Тюмени до Питера в октябре, учитывая ситуацию с бензином, хочу промониторить. Если есть такая тема, прошу тыкнуть Нормально у нас , сегодня опять подорожал 39+ А звонил на Волгу , в Ахтубинск , там проблема , управляющий поехал баллоны газовые менять , а газа нет , в связи с ситуацией по бензину , очень многие газ поставили .... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heat Откуда: Orsk Машина: tlk100 4.7 #4 Опубликовано: 29 августа @T_CRUZ Собираюсь в октябре из Орска в Тюмень на недельку. В нашей области с газом проблем нет, ценник в Орске 43,30. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #5 Опубликовано: 29 августа АГНКС это вроде про метан... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_CRUZ Откуда: Тюм.область Машина: TLC-100VX 4.7 бензин+ГБО #6 Опубликовано: 30 августа 7 часов назад, Maniac.ru сказал: АГНКС это вроде про метан... Да, верно. Что-то я попутал с АГЗС. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #7 Опубликовано: 30 августа Ну в Екб проблем с пропаном нет, средний ценник 40 рублей. А вот с бензином последнюю неделю просто полная Ж, дозаправиться в нашей области лучше не рассчитывать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #8 Опубликовано: 30 августа (изменено) @T_CRUZ Пермская, Нижегородская, Кировская и Владимирская - без проблем. Изменено 30 августа пользователем электроник Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VM777 Откуда: Москва Машина: TLC 100 2004 г., 4.7 #9 Опубликовано: 1 сентября Москва без проблем до 40р Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonii Откуда: Область за МКАДом Машина: TLC-100(Стольник); 95-переехал на ПМЖ в Кемерово #10 Опубликовано: 2 сентября 29.08.2026 в 18:54, T_CRUZ сказал: Возможно, не в той теме, но всё же спрошу. Как в регионах в газом на АГНКС? Собираюсь в отпуск из Тюмени до Питера в октябре, учитывая ситуацию с бензином, хочу промониторить. Если есть такая тема, прошу тыкнуть Доброго времени. до октября еще может все поменяться... PS ближнее подмосковья - пару газовых заправок видел. ценник от 33 до 39 - но какой именно - метан/пропан не уточнял. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kulikan Откуда: Тверь Машина: TLC80 4,5 FZF 35" #11 Опубликовано: 3 сентября Москва от 36 ло 40, Тверь (М10)- 40р есть всегда и без лимитов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenig Sailor Откуда: Калининград Машина: Frontera B, TLC 105 GX, 1HZ , лифт 2', "Cooper" MT 33' #12 Опубликовано: 3 сентября А у нас метан уже по 38,40₽. Как у меня пропановый баллон приказал долго жить не заезжал на АГЗС. Но вроде бы уже под полтос. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах