Перейти к публикации
Пушистый

Как купить авто в Находке?

Рекомендованные сообщения

• Машина: пока Ниссан-Пат

Здравствуйте,столкнулся с вопросом,нашел авто в Находке по инету,списался,фото хозяин прислал,машина живая.Сам из Самары.Может кто подскажет,как бы сделать что бы машина пришла поездом в Самару,а деньги я перечислил.Понятно что я хозяина живьем невидел,и он меня тоже.Или всетаки придеться туда лететь?,что бы очень нехотелось...так как авто не слишком дорогое,в районе 25т баков.Может кто что посоветует?

Поделиться сообщением

• Машина: HZJ74 ищется...
Здравствуйте,столкнулся с вопросом,нашел авто в Находке по инету,списался,фото хозяин прислал,машина живая.Сам из Самары.Может кто подскажет,как бы сделать что бы машина пришла поездом в Самару,а деньги я перечислил.Понятно что я хозяина живьем невидел,и он меня тоже.Или всетаки придеться туда лететь?,что бы очень нехотелось...так как авто не слишком дорогое,в районе 25т баков.Может кто что посоветует?

577893[/snapback]

Найди сначала кого-нибудь оттуда или с Владика кто за малую мзду посмотрит авто, а потом все же езжай и покупай сам. Билет мона по какой-нибудь аэрофлотовской акции прикупить не очень дорого.

Поделиться сообщением

• Машина: TOYOTA HILUX LN106, лифт + 2 дюйма, зад. мост LCD, две лебёдки, шнорхель, колёса 31 10,5 R15

Я живу в Находке. Если нужно помогу. Но только я не знаю, есть авто\сетки до Самары или нет. Если конкретно в Самару, то можно и в контейнером отправить, только контейнером по моему дороже и дольше. Вариант, отправить сеткой до Новосиба или дальше, а там своим ходом.

Поделиться сообщением

• Машина: пока Ниссан-Пат

Спасибо Shkipper за отзыв,может подскажешь где можно узнать про отправку авто?Кстати вопрос,реально самому от вас пригнать авто?Как дороги,бандиты ,морозы и др проблемы.было бы потеплее с удовольствием проехал от Находки до Самары.Дорога я понял 8500 км...Кстати помощь готов

оплатить в разумных пределах.Лучше бы конечно паравозом....Просто пока в Находке ищу знакомых...короче небольшой бардак в голове)

Поделиться сообщением

• Машина: TOYOTA HILUX LN106, лифт + 2 дюйма, зад. мост LCD, две лебёдки, шнорхель, колёса 31 10,5 R15

Лови личку.

Поделиться сообщением

Заезжал сегодня в компанию "Воэкс", расценки такие:

Москва авто\сетка - 41500р.

Свердловск авто\сетка - 48000р. (почему то дороже)

До Самары сетка не идёт.

Контейнер до Самары - 74000р.

Телефоны компании: 8(4236)644783; 8(4236)674056.

Свои телефоны я тебе в личку вчера скинул.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.