Перейти к публикации
jackfrost

Откуда может течь вода под педали во время ливня?

Рекомендованные сообщения

• Машина: TLC-80 VX 1HD-T 94г cooper stt 34"5,,днепр Honda cr125

Хорошая и кач. зачистка лобового и обычный силикон уличный со всех сторон

Поделиться сообщением

• Машина: TLC80VX 1HD-T, Honda XL1000

Изнутри бывает очень сложно обнаружить протечку стекла, т.к. протечка может быть между кузовом и резинкой! Мучался всю зиму, только когда тепло стало поменял резинку. За одно зачистил всё и покрасил. Силикон не уличный, а лучше нейтральный или тот который приклеивается к резине (многие не приклеиваются), надо уточнять у консультантов, а лучше специальный герметик для стёкл, он не сохнет, в любую погоду вязкий.

Поделиться сообщением

• Машина: TLC80VX 1HD-T, Honda XL1000

а с водой в порогах так и не решил вопрос, как она туда попдает... откупорил заглушки порога, как временный вариант. Советовали смотреть дренаж люка, но где он находиться никто не ответил(

Недавно обнаружил ещё одну причину попадания воды в салон. В передней двери, резинка скрутилась и неплотно прижималась с низу и вода как по фитилю сочилась в салон. Но в этом случае он не попадёт под педали, останеться в специальном желобке вдоль порога.

Поделиться сообщением

• Машина: HDJ100 (FZ80 1FZ-F был)

то jackfrost

Если при езде слышиться переливание воды, как буд-то в баке - то это в порогах она плещиться. Когда её там много накапливаеться как у тверь1976 то при тормажении давление созвоваемое этим столбом пробивает пистоны и из порогов вода попадает в салон....

Ну как вариант...

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 80 1hdt 35''

Нашел откуда течет:

когда льеш на отверстие под дворники это все прямиком течет в салон.

В предверии зимы нужно както решить проблему....

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota Hiace 2L-TE

у меня бежала в дошть вода в салон. по всему низу стекло отлипло от кузова, а тама ржака обазовалася.

стекло старое сымал, отчищал, егоже и клеил обратно.

пока полет нормальный, жду зимних испытаний (вода->лед->вода...капец)

мой отчетец на микробе

http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=299&t=39989

Поделиться сообщением

• Машина: TLC60, 2H 89г=> TLC72, 3L 93г=> TLC80, 1HD-T 92г, +2", 33 BFG MT2
а с водой в порогах так и не решил вопрос, как она туда попдает... откупорил заглушки порога, как временный вариант. Советовали смотреть дренаж люка, но где он находиться никто не ответил(

если открутить в ногах обшивку салона, там где всякие релюхи стоят, то видно, что сверху спускается небольшая трубочка (~1см в диаметре) и уходит она в начало порога.

Так же в задних карманах, только там трубка торчит наружу, а спереди в порог.

Поделиться сообщением

• Машина: Тойота Ленд Крузер 105

Я тоже обнаружил не давно, сегодня поехал переклеить лобовое,но меня отговорили. Три дня шли дожди без движения воды натекло нормально. В сервисе полили на лобовое и я обнаружил течь выше педали для отдыха левой ноги есть болт , который закручен с другой стороны. Вот из под него пошла струйка воды. Мне там посоветовали разбирать вакуумный усилитель и там смотреть. Подскажите может у кого так было. Как решить проблему.

Поделиться сообщением

• Машина: Уаз-31622 - был :(, TLC105

Замазать герметиком

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дачный сказал:

Замазать герметиком

Я завтра попробую, ещё хочу балон жидкой резины купить.

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 80VX 1FZ-FE

Возможно еще есть вариант закрутить раскрутившийся болт )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maniac.ru сказал:

Возможно еще есть вариант закрутить раскрутившийся болт )))

Сегодня посмотрел,это шпилька крепления нижней панели,та что возле ноги, течь похоже выше, вытекает из под шумоизоляции,и в районе шпильки выходит . Приехал к Паше на Софийскую,послушаю что он посоветует.

Поделиться сообщением

• Машина: lx470 2002

Растворите мел в воде, залейте им всё начиная от рейлингов и люка (через них тоже течёт) пока не закапает белая вода. Просушите, по следам мела найдите место протечки.

Поделиться сообщением

1 час назад, TovaL сказал:

Растворите мел в воде, залейте им всё начиная от рейлингов и люка (через них тоже течёт) пока не закапает белая вода. Просушите, по следам мела найдите место протечки.

Спасибо за совет,я вчера нашёл. Течь где провода заходят в салон. Теперь надо думать как со стороны двигателя это всё обработать. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Теймур 105 сказал:

Спасибо за совет,я вчера нашёл. Течь где провода заходят в салон. Теперь надо думать как со стороны двигателя это всё обработать. 

Туда вода так то вообще не должна в дождь попадать. А если попадает не должна проникать, резинка плотная, провода залиты герметиком. Левых проводов косорукими не прокинуто? Я кидал доп. провода в термоусадке снаружи родной резинки снизу - ничего в салон не проникало. Может всё-таки с другого места туда натекает? А коса эта с резинкой просто выдергивается из кузова, можно дернуть и осмотреть посадочное.

Поделиться сообщением

25 минут назад, TovaL сказал:

Туда вода так то вообще не должна в дождь попадать. А если попадает не должна проникать, резинка плотная, провода залиты герметиком. Левых проводов косорукими не прокинуто? Я кидал доп. провода в термоусадке снаружи родной резинки снизу - ничего в салон не проникало. Может всё-таки с другого места туда натекает? А коса эта с резинкой просто выдергивается из кузова, можно дернуть и осмотреть посадочное.

Точно от туда,я порезал шумку в  салоне,там видно давно уже течёт. Поливал в разных местах, в жабо,в стык подкрыльника и стенки,на лобовое и прямо на это место где провода заходят в салон. Потекло когда на кабель начал лить. Там присутствуют левые провода. Машину купил не давно,вот устраняю болячки которые обнаружил. Очень не удобно со стороны двигателя. Купил жидкую резину балон,но вот как с низу обработать, попробую кабель толкнуть и выдавить уплотнитель резиновый.

Поделиться сообщением

Можно попробовать промыть затекающий герметик HiGear. Должен затромбовать места по которым шла вода. Для удобства нужно снять ГТЦ.

Левые провода ещё переложить по феншую, прорезать отдельное отверстие там есть место где и пустить через собственную заглушку.

Осмотрите пол под ковром, после водных процедур слева в ногах сгнивают провода появляются глюки, а под ногами водителя прорастают сквозные дыры на улицу. Проходил это всё ((

Поделиться сообщением

4 часа назад, TovaL сказал:

Можно попробовать промыть затекающий герметик HiGear. Должен затромбовать места по которым шла вода. Для удобства нужно снять ГТЦ.

Левые провода ещё переложить по феншую, прорезать отдельное отверстие там есть место где и пустить через собственную заглушку.

Осмотрите пол под ковром, после водных процедур слева в ногах сгнивают провода появляются глюки, а под ногами водителя прорастают сквозные дыры на улицу. Проходил это всё ((

Вот про герметик интересно,он очень жидкий? Полы переварены предыдущем владельцем и замазаны. Гтц это что? Проведите ликбез 🫣

Поделиться сообщением

• Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Рав 4,21г/в
30 минут назад, Теймур 105 сказал:

Гтц

Главный тормозной цидиндр

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arapov I сказал:

Главный тормозной цидиндр

Да надо,он мешает с низу подлезть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.