Идущий 6 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Toyota Hilux Surf 185 KZN-185(Silver)11.1998 #1481 Опубликовано: 14 февраля 2006 Уважаемые джиперы! Расскажите кто где обслуживается в питере. Куда не страшно податься и денег в три дорога не дерут? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deled 0 Откуда: Новокузнецк, Кемеровская область Машина: LC 100 vx 4.2 1HD-FTE, 2006 #1482 Опубликовано: 4 марта Мужики всем здорова. Ветку почитал, но наверно плохо. Не увидел кто занимался вопросом по замене сцепления(да наверно там всё сразу надо менять раз полезем) МКПП (сотка 1hdfte 2006г.) в Питере. Пробег 255000 вот задумаюсь поискать заранее, чтобы потом не бегать впопыхах... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasha-toyota 206 Откуда: Питер Машина: Была TLC-70 1KZ.,теперьTLC-75 1HZ #1483 Опубликовано: 4 марта Сделаем,только при этом пробеге вроде как рановато 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAKS 23 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Был 130-й с 2LT, был ТЛК 80 HDFT 97го. Сейчас Навара. #1484 Опубликовано: 4 марта 17 минут назад, pasha-toyota сказал: Сделаем,только при этом пробеге вроде как рановато Привет!Не всегда циферки на одометре показывают реальный пробег. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasha-toyota 206 Откуда: Питер Машина: Была TLC-70 1KZ.,теперьTLC-75 1HZ #1485 Опубликовано: 4 марта Привет Макс к сожалению да Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kap1972 30 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Прадо 95 #1486 Опубликовано: 4 марта 5 часов назад, pasha-toyota сказал: Сделаем,только при этом пробеге вроде как рановато А сколько обычно ходит сцепление? Предхоз сказал не менял,машину сам пригнал,сейчас пробег 570,признаков умирания нет. Прадо 95,1кз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasha-toyota 206 Откуда: Питер Машина: Была TLC-70 1KZ.,теперьTLC-75 1HZ #1487 Опубликовано: 4 марта у меня клиент 490 отьездил но уже сопли были Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deled 0 Откуда: Новокузнецк, Кемеровская область Машина: LC 100 vx 4.2 1HD-FTE, 2006 #1488 Опубликовано: 5 марта 16 часов назад, MAKS сказал: Привет!Не всегда циферки на одометре показывают реальный пробег. Добрый согласен, но данный авто был куплен в салоне в 2006 году у дилера. Машина в семье не одна потому и такой пробег (холим его и жалеем старичка) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAKS 23 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Был 130-й с 2LT, был ТЛК 80 HDFT 97го. Сейчас Навара. #1489 Опубликовано: 5 марта 1 час назад, Deled сказал: Добрый согласен, но данный авто был куплен в салоне в 2006 году у дилера. Машина в семье не одна потому и такой пробег (холим его и жалеем старичка) Приветствую! А что, подаёт признаки смерти? Чего лезть то в оригинальное сцепление?:-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deled 0 Откуда: Новокузнецк, Кемеровская область Машина: LC 100 vx 4.2 1HD-FTE, 2006 #1490 Опубликовано: 5 марта 3 часа назад, MAKS сказал: Приветствую! А что, подаёт признаки смерти? Чего лезть то в оригинальное сцепление?:-) признаков особый то и нет, но последнее время на холодную (если -10) (иногда) стук, выжимаешь сцепление - стук пропадает. Особо не беспокоит. А вот летом на дальнее расстояние ехать и не хотелось бы отпуск запороть... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasha-toyota 206 Откуда: Питер Машина: Была TLC-70 1KZ.,теперьTLC-75 1HZ #1491 Опубликовано: 5 марта А это может не сцепление,это смотреть нужно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAKS 23 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Был 130-й с 2LT, был ТЛК 80 HDFT 97го. Сейчас Навара. #1492 Опубликовано: 5 марта 30 минут назад, pasha-toyota сказал: А это может не сцепление,это смотреть нужно Точно так, да. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Казак-берег 732 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #1493 Опубликовано: 5 марта Это в коробке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deled 0 Откуда: Новокузнецк, Кемеровская область Машина: LC 100 vx 4.2 1HD-FTE, 2006 #1494 Опубликовано: 7 марта (изменено) 05.03.2025 в 18:38, pasha-toyota сказал: А это может не сцепление,это смотреть нужно забыл добавить еще один симптон - педаль сцепления чуть ли уже не в конце схватывает....я думаю около двух сантиметров может чуть больше... Изменено 7 марта пользователем Deled Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasha-toyota 206 Откуда: Питер Машина: Была TLC-70 1KZ.,теперьTLC-75 1HZ #1495 Опубликовано: 7 марта Смотреть нужно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ribak 119 Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #1496 Опубликовано: 3 апреля Специально для Питерских у кого плохие карты дверей . сейчас веду переговоры с человеком который готов сделать карты из пластика толщина примерно 2-2,5 мм одна сторона шерховатая ( фото позже ) . Оринтировочная цена будет 5-6 т. ( примерно ) потом надо будет разобрать свои и просто переклеить то что на Вашей карте или отдать в обтяжку по новой - старые карты и то что сделают ( такой человек есть ) я сам у него седла перешивал. Цену сказать не могу на эту работу . Переговоры думаю будут в течении месяца , то сё , всё не быстро. Или надо отдельную тему сделать ? Но я сам ничего не продаю и не собираюсь , поэтому думаю барахолка не подходит. По мере поступления информации по картам буду пока тут выкладывать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 электроник 542 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #1497 Опубликовано: 3 апреля 30 минут назад, Ribak сказал: Но я сам ничего не продаю и не собираюсь , поэтому думаю барахолка не подходит. Ничего не подходит, к сожалению. Или этот чел откроет коммерческую тему или придётся этот секрет по личкам рассказывать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ribak 119 Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #1498 Опубликовано: 3 апреля Про по личкам я не против просто пусть хоть тут хоть в личку пишут - просто надо понимать кому надо кому нет, не более того. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neva700 1 Откуда: Санкт-Петербург Машина: 105 1HZ, Y60 TD42t #1499 Опубликовано: 9 апреля Добрый день. Не подскажите, куда обратиться, чтобы сделать регулировку клапанов на 1hz тлк 105? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лохматый из Питера 10 Откуда: Cанкт Петербург Машина: ТЛК-80 #1500 Опубликовано: 9 апреля 46 минут назад, neva700 сказал: Добрый день. Не подскажите, куда обратиться, чтобы сделать регулировку клапанов на 1hz тлк 105? Живёшь где? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladimir2211@mail.ru 1 Откуда: Санкт-Петербург Машина: TLC 80 1HZ, TLC 100 #1501 Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад, neva700 сказал: Добрый день. Не подскажите, куда обратиться, чтобы сделать регулировку клапанов на 1hz тлк 105? Можно к Лобанову (Alex 4x4) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уважаемые джиперы!
Расскажите кто где обслуживается в питере. Куда не страшно податься и денег в три дорога не дерут?
Поделиться сообщением