dubas 26 Откуда: череповец вологодская Машина: тойота ленд крузер 80 АРАБ 96 1HZ МКПП #5561 Опубликовано: 7 февраля Добрый утро. 8 утра. Минус 8. Туман Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #5562 Опубликовано: 7 февраля Доброе утро! Конечно, с одной стороны, хорошо, что снега нет, убирать не надо, но с другой - а урожай в этом году будет? Не просто так ведь чё-то там снегозадерживающее вдоль полей ставили и высаживали... А зерно неграм раздарили. Хотя они понятия не имеют, что с ним делать. Можно и отобрать)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1975 Откуда: Медвежьегорск, Карелия Машина: Лексус LX 470 2002 г. VWTaro/Hilux. 22RE. кабина полуторка. #5563 Опубликовано: 7 февраля У нас в Карелии вообще качели, то +4 и дождь, то через 2 дня -20, потом с утра - 27 а к вечеру уже - 7, и снегу практически нет, дочь занимается горными лыжами (инструктор и база за забором) говорит на некоторых склонах уже и земля видна. Зима точно непонятная в этом году. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NICOS Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #5564 Опубликовано: 7 февраля 22 часа назад, metalin73 сказал: Избушка наверно совратила? У нас завтра+5 Эти избушки снимают желающие и готовят шашлычок на природе, мангалы рядом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #5565 Опубликовано: 7 февраля Этого не было никогда! Я к давлению не чувствителен, но жена лежит с головной болью, а сноха вообще лежит блюёт... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #5566 Опубликовано: 8 февраля Вчера в обед у старшего голова болела. Мелкая вся бледная была. Мы с женой ничо так. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #5567 Опубликовано: 8 февраля (изменено) 4 часа назад, Ermak.S сказал: Вчера в обед у старшего голова болела. Мелкая вся бледная была Пейте Казахский чай. Молоко закипятиь и добавить в мелко и тонко кипящее белой водой, заварки черной листовой и плиточного зеленого чая. Настоять под полотенцем. Изменено 8 февраля пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег71 Откуда: Москва ; Истра Машина: 4RUNER стал кз-т #5568 Опубликовано: 9 февраля 08.02.2025 в 00:11, shkultin сказал: Этого не было никогда! Я к давлению не чувствителен, но жена лежит с головной болью, а сноха вообще лежит блюёт... 250 коньячка и как в 20 лет. А так пол дня как обморок, 2 часа за рулем ,задолбался как после поездки на юг. Аж руки тряслись. 19 часов назад, BROD сказал: Пейте Казахский чай. Молоко закипятиь и добавить в мелко и тонко кипящее белой водой, заварки черной листовой и плиточного зеленого чая. Настоять под полотенцем. Не чай тут уже не поможет, радикально надо решать. А у «детворы», главная проблема мало гуляют, много сидят. Не помню никого из своего детства и юности кто вообще знал что такое высокое давление. Потому что дома, нас застать нужно было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #5569 Опубликовано: 9 февраля 3 часа назад, олег71 сказал: Не помню никого из своего детства и юности кто вообще знал что такое высокое давление. А кто его измерял? Приборы только в медучреждениях были. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гуливер Откуда: салехард Машина: TLC200 2008 г. бензин #5570 Опубликовано: 9 февраля Во вторник было -34, сегодня +2, давненько такого не было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег71 Откуда: Москва ; Истра Машина: 4RUNER стал кз-т #5571 Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, Казак-берег сказал: А кто его измерял? Приборы только в медучреждениях были. Дак я не про цифры, я про самочувсвие. Просыпались и как заведенные с 8.30 до 21. Домой зимой как кульки ледяные, с катка на коньках пешком, потому что замерзли пальцы и шнуровать сил нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #5572 Опубликовано: 9 февраля 10 минут назад, олег71 сказал: Просыпались и как заведенные Я и сейчас у детей и молодежи проблем с давлением не встречал. Если есть то единицы, как и в наше время. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег71 Откуда: Москва ; Истра Машина: 4RUNER стал кз-т #5573 Опубликовано: 9 февраля Только что, Казак-берег сказал: Я и сейчас у детей и молодежи проблем с давлением не встречал. Если есть то единицы, как и в наше время. Так я в ответ на пост про это написал. 08.02.2025 в 09:21, Ermak.S сказал: Вчера в обед у старшего голова болела. Мелкая вся бледная была. Мы с женой ничо так. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #5574 Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, Казак-берег сказал: А кто его измерял? Приборы только в медучреждениях были. Приборы были в любой аптеке У меня мама - гипертоник. И сейчас я этот прибор считаю лучшим и пользуюсь временами Но лечение было только диетой, так что никто не заморачивался. Это сейчас нормализаторами и статинами всё завалено Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #5575 Опубликовано: 9 февраля 5 минут назад, электроник сказал: Приборы были в любой аптеке Артериальное давление и атмосферное никак не связаны, это вообще разные понятия. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #5576 Опубликовано: 9 февраля (изменено) 20 минут назад, электроник сказал: Приборы были в любой аптеке Может в Москве. У меня мама медик спортивный и у нее был дома прибор. Весь двор (3 пятиэтажки по 4-5 подъездов) ходили к ней давление измерять. Вот такой был: А таких как у тебя на фото я тогда не видел. Может в позднем СССР в 80-е годы. Но я тогда из дома уже уехал)). Изменено 9 февраля пользователем Казак-берег Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #5577 Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, Казак-берег сказал: Может в Москве. У меня мама медик спортивный и у нее был дома прибор. Весь двор (3 пятиэтажки по 4-5 подъездов) ходили к ней давление измерять. Вот такой был: А таких как у тебя на фото я тогда не видел. Может в позднем СССР в 80-е годы. Но я тогда из дома уже уехал)). Аппарат Рива Роччи назывался Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег71 Откуда: Москва ; Истра Машина: 4RUNER стал кз-т #5578 Опубликовано: 9 февраля 3 часа назад, shkultin сказал: Артериальное давление и атмосферное никак не связаны, это вообще разные понятия. Тут ты заблуждаешься,понятия разные а воздействие на человека однозначно существует.Если тебя не коснулась сия участь радуйся и не спорь. На Москву надвигается «барическая гора»: советы врачей для метеозависимых Что такое «барическая гора» Угроза для метеочувствительных На выходные в Москву придет мощный антициклон, который принесет солнечную погоду и аномально высокое атмосферное давление. Барометры отклонятся от нормы на 25-30 единиц, ожидается череда суточных рекордов. Влияние высокого давления могут ощутить на себе даже молодые здоровые люди. Барометры взлетают: аномальное давление накроет Москву. Александр Куманев С конца прошлой недели российские синоптики забили тревогу: на просторы Русской равнины надвигался сибирский антициклон с гребнями аномально высокого атмосферного давления. Уже тогда стало понятно, что в Москве могут обновиться суточные максимумы, а показания барометров приблизятся к рекорду месяца. Согласно прогнозам синоптиков, во второй половине недели в Москве похолодает, ожидается небольшой снег. Постепенное повышение атмосферного давления началось во вторник. В среду, 5 февраля, будет превышение нормы на 12-14 мм рт. ст. Напомним, что нормой для столичного региона является 746-748 мм рт. ст. Как сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус, уже в пятницу барометры покажут на 24-26 мм выше этих значений. Атмосферное давление достигнет пикового уровня в субботу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег71 Откуда: Москва ; Истра Машина: 4RUNER стал кз-т #5579 Опубликовано: 9 февраля Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АутЛекс Откуда: Белгород Машина: ТЛК80 #5580 Опубликовано: 9 февраля У нас вот так! Наконец лег снег... -3...-5! Супер! Ещё и парни наваливают из арты! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах