kap1972 41 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Прадо 95 #5581 Опубликовано: 9 февраля 2 часа назад, олег71 сказал: Тут ты заблуждаешься,понятия разные а воздействие на человека однозначно существует.Если тебя не коснулась сия участь радуйся и не спорь. На Москву надвигается «барическая гора»: советы врачей для метеозависимых Что такое «барическая гора» Угроза для метеочувствительных На выходные в Москву придет мощный антициклон, который принесет солнечную погоду и аномально высокое атмосферное давление. Барометры отклонятся от нормы на 25-30 единиц, ожидается череда суточных рекордов. Влияние высокого давления могут ощутить на себе даже молодые здоровые люди. Барометры взлетают: аномальное давление накроет Москву. Александр Куманев С конца прошлой недели российские синоптики забили тревогу: на просторы Русской равнины надвигался сибирский антициклон с гребнями аномально высокого атмосферного давления. Уже тогда стало понятно, что в Москве могут обновиться суточные максимумы, а показания барометров приблизятся к рекорду месяца. Согласно прогнозам синоптиков, во второй половине недели в Москве похолодает, ожидается небольшой снег. Постепенное повышение атмосферного давления началось во вторник. В среду, 5 февраля, будет превышение нормы на 12-14 мм рт. ст. Напомним, что нормой для столичного региона является 746-748 мм рт. ст. Как сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус, уже в пятницу барометры покажут на 24-26 мм выше этих значений. Атмосферное давление достигнет пикового уровня в субботу. В Питере в пятницу началось,даже самолёты не выпускали из Пулково. На моём поджопнике,Рено Аркана,вылезли ошибки по высокому давлению во впускном,а она атмосферник,в субботу правда на машине все ошибки пропали. А вот на китайских повозках народ в очереди к дилерам стояли с похожими ошибками. Так что теперь не только люди есть метеозависимые,а ещё и машины. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #5582 Опубликовано: 9 февраля 6 часов назад, shkultin сказал: Артериальное давление и атмосферное никак не связаны, это вообще разные понятия. А я тут при чём? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - Оленегорск Машина: Куча Металлолома ооо Вечного Двигателя #5583 Опубликовано: 9 февраля Только что, электроник сказал: А я тут при чём? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #5584 Опубликовано: 9 февраля 2 минуты назад, электроник сказал: А я тут при чём? Есть описАлся а есть очитАлся)). Ну или свою эрудицию хотел тебе показать)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый из Питера Откуда: Cанкт Петербург Машина: ТЛК-80 #5585 Опубликовано: 9 февраля Какой-то ужас везде творится, если интернет почитать на форуме любителей ленд крузеров... А меня профсоюз отправил в лес 5 км на лыжах бежать. В лесу красота неописуемая, снег белый, небо синее, сосны с красными стволами снегом засыпаны! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #5586 Опубликовано: 9 февраля 15 минут назад, Лохматый из Питера сказал: А меня профсоюз Чей профсоюз? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый из Питера Откуда: Cанкт Петербург Машина: ТЛК-80 #5587 Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, Казак-берег сказал: Чей профсоюз? Как чей? Наш. Работников судостроения. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег71 Откуда: Москва ; Истра Машина: 4RUNER стал кз-т #5588 Опубликовано: 9 февраля 39 минут назад, Лохматый из Питера сказал: Какой-то ужас везде творится, если интернет почитать на форуме любителей ленд крузеров... А меня профсоюз отправил в лес 5 км на лыжах бежать. В лесу красота неописуемая, снег белый, небо синее, сосны с красными стволами снегом засыпаны! Не выходи от туда. Наслаждайся зимой????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #5589 Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, электроник сказал: А я тут при чём? Да не при чём . Просто тонометр и манометр совершенно разные приборы. Хотя, пока ничего страшного не случилось, можно и поболтать на уровне смешилок)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kap1972 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Прадо 95 #5590 Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, shkultin сказал: Да не при чём . Просто тонометр и манометр совершенно разные приборы. Хотя, пока ничего страшного не случилось, можно и поболтать на уровне смешилок)) А при чём тут манометр? Атмосферное давление меряется барометром. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #5591 Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, kap1972 сказал: А при чём тут манометр? Атмосферное давление меряется барометром. Да, точно. Ошибся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #5592 Опубликовано: 9 февраля 17 минут назад, shkultin сказал: Просто тонометр и манометр И снова, пр чём здесь я? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #5593 Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, электроник сказал: И снова, пр чём здесь я? Морда на аватарке подозрительная уж дюже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #5594 Опубликовано: 9 февраля 2 часа назад, электроник сказал: И снова, пр чём здесь я? А у тебя кот есть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NazareT Откуда: Сочи Машина: TLC200 DIESEL POWER, Line-X, AT-35, LX-570 сток. #5595 Опубликовано: 12 февраля Два заката одного дня Такая разная зима. От одной точки до другой - максимум час В целом 10-14 на берегу, в горах прохладно, чем выше. тем холоднее). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #5596 Опубликовано: 12 февраля 10 минут назад, NazareT сказал: Такая разная зима. От одной точки до другой - максимум час В целом 10-14 на берегу, в горах прохладно, чем выше. тем холоднее). Помню уезжал от вас (не лично от Вас, а из Сочи) на перевале гроза, молнии херачат, еду и думаю - ипанёт или нет? Пронесло. В смысле не меня, а не ипануло)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NazareT Откуда: Сочи Машина: TLC200 DIESEL POWER, Line-X, AT-35, LX-570 сток. #5597 Опубликовано: 12 февраля 19 минут назад, shkultin сказал: Помню уезжал от вас (не лично от Вас, а из Сочи) на перевале гроза, молнии херачат, еду и думаю - ипанёт или нет? Пронесло. В смысле не меня, а не ипануло)) На днях ехал на курорты Поляны сама новая трасса до курортов на солнышке, а в поселке (метров 500-700 левее) черная туча и снег валит. У народа был десонанс - по телефону разговаривают, один хвастается теплой погодой и солнышком, а второй говорит, ты че в окно глянь снег херачит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swyazist Откуда: Архангельск Машина: ТHL 3.5 FWD #5598 Опубликовано: 12 февраля Вечером на закате Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #5599 Опубликовано: 12 февраля Это ты фоткал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый из Питера Откуда: Cанкт Петербург Машина: ТЛК-80 #5600 Опубликовано: 12 февраля 44 минуты назад, swyazist сказал: Вечером на закате Красота!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах