Перейти к публикации
Kosopuziy

76 новая. стОит ли?

Рекомендованные сообщения

• Машина: Вагончик на колесах

когда она так стоила ?

Официально поставлялась 80?

Поделиться сообщением

• Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер
Цена не гумана и это понятно , но цена авто то другая , а вот большая часть идет государству а не за авто .

вот в том то и дело! и по большому все равно куда она идет, хоть на луну, но платить то со своего кармана. По мне так это тоже самое если бы мне предложили ручку хорошую за 5 рублей, а я бы отказался и купил карандаш за 10.

завидно что где то рядом кто то тянет из за бугра их по приемлимым ценам и таможка нормальная, а тут сидишь как олух и выбираешь, или бабки вдвойне отстегивать или ездить на подержаных и побитых жизнью мобилях.

Поделиться сообщением

• Машина: LC120(был) NRX1800 HD FLHTCUI BMW X5 ( продан нах не машин) tlc 105 std
Опять все смешали кони люди sad.gif

почему то люди хотят видеть черноту , ошибки , но не реальные действия или мнение.

почему только один недостаток и то не на всех авто приводит людей к отрицательным выводам ?

Да согласен за 60-70 штук можно найти отличный автомобиль или даже несколько , но они не будут соответствовать тому автомобилю для чего на самом деле нужна 76 или 78 (новый кузов), а если начать использовать , лакированный авто за 60-70 , то из сервиса просто можно не выползать .

Цена не гумана и это понятно , но цена авто то другая , а вот большая часть идет государству а не за авто .

И еще не понятно сколько стоила та же 80  в салонах новая

А то волосы не токо дыбом встали  smile.gif

Хотя фигли тереть одно и тоже , каждому свое и многие выбор уже сделали  buzz.gif

1197843[/snapback]

Например моя 80ка стд новая стоила 39900 доларей, кстати 105ка стд также. sad.gif

1197880[/snapback]

А

А теперь смотрим сколько денежек просят за теже 80-105 особенно за 105 если они более менее в приличном состоянии и с ясной историей происхождения. ((( ohmy.gif

Поделиться сообщением

• Машина: TLC105, в заду лебедки нету, а хай-джек пролюбил...

smile.gif А чё опять 105ка-то, просто люди купившие её(105ку) грамотные и прально вклали денюшки tongue.gifbiggrin.gif ... подольём масла в огонь tongue.giffocus.gif

шуткашутка rolleyes.gif

С ценником конечно перегибы оху....е в России.

Поделиться сообщением

• Машина: ходил,хожу и буду дальше ходить помиру.

у дружбана 78-я третий год -еще в прошлом году задние двери зацвели.железо пощупайте-картон мля .облокотился на крыло чуть не помял.чу!- подумал и долбанув по крылу своей 80-ки кулаком (больно)убедился что у меня с железом все в порядке. smile.gif

Поделиться сообщением

• Машина: ЕДС-105 лифт 4"

To: vaksa

В лесу оборвал брызговик, смял подножку, всю ободрал, валил деревья. Ни одной вмятины на кузове, видимо картон хороший попался, biggrin.gif авто 2008-го года. Кстати и не цветёт по кузову ни где, 50 тыков намотано и не по асфальту много.

Поделиться сообщением

• Машина: TOYOTA LandCruiser PRADO KZJ78W
Опять все смешали кони люди sad.gif

почему то люди хотят видеть черноту , ошибки , но не реальные действия или мнение.

почему только один недостаток и то не на всех авто приводит людей к отрицательным выводам ?

Да согласен за 60-70 штук можно найти отличный автомобиль или даже несколько , но они не будут соответствовать тому автомобилю для чего на самом деле нужна 76 или 78 (новый кузов), а если начать использовать , лакированный авто за 60-70 , то из сервиса просто можно не выползать .

И еще не понятно сколько стоила та же 80  в салонах новая

А то волосы не токо дыбом встали  smile.gif

Хотя фигли тереть одно и тоже , каждому свое и многие выбор уже сделали  buzz.gif

1197843[/snapback]

Например моя 80ка стд новая стоила 39900 доларей, кстати 105ка стд также. sad.gif

1197880[/snapback]

когда она так стоила ?

Официально поставлялась 80?

1197890[/snapback]

В 1997 году у нас в автосалоне новая 80ка VX 4.2TD кожа механика стоила 69000$

GX 4.2D 45000$

Поделиться сообщением

• Машина: Prado KZJ78 95г. АКПП

а я вот все на HZJ76 Hunter поглядываю... да б\у, да праворукая... зато из Япии, со всеми наворотами, даже сиденье с гидроподвесом... цена чуть больше ляма... может не прав? rolleyes.gif

Поделиться сообщением

• Машина: NISSAN NP-300 , ЛУаз-965,луноход-1.

Давно пора понять, осознать и смириться, что сегодня уже нет и быть не может тех легендарных 76-х. Сегодня предлагается только название, а сама "суть" и близко не стоит с нашими устоявшимися представлениями о настоящих машинах. Былабы это настоящая 76-я про ценник никтобы и не заикнулся.

Изменено пользователем comer

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota HZJ76 1HZ
Давно пора понять, осознать и смириться, что сегодня уже нет и быть не может тех легендарных 76-х. Сегодня предлагается только название, а сама "суть" и близко не стоит с нашими устоявшимися представлениями о настоящих машинах. Былабы это настоящая 76-я про ценник никтобы и не заикнулся.

1199289[/snapback]

Может быть Вы уже поняли, осознали и смирились smile.gif

Но на сегодняшний день HZJ76, это единственное, что можно купить НОВОЕ в этом сегменте. Пусть даже дорого, но всё же доступно.

Нормальный металл, нормальной толщины! Имею право утверждать ибо облазил ее во время постройки, да и эксплуатирую не гламурно.

Да, кузов не оцинкован, ну так есть способы антикоррозионной обработки, особенно если с нуля.

Может мне кажется, но вся тема сводится к тому, что нужно выбрать между старым, легендарным и сильно уставшим "котом в мешке" и новым, но переоцененным(не по вине производителя) автомобилем с ОДНОЙ известной(и поэтому излечимой) проблемой, способным прослужить долго.

Выбор - личное дело каждого.

Я свой сделал buzz.gif

Поделиться сообщением

• Машина: TLC KZJ-78, Federal C 35". Лифт 2"TD+2" body. LOKKA + LOCK-RIGHT в мостах. ГП-4,88
Может быть Вы уже поняли, осознали и смирились smile.gif

Но на сегодняшний день HZJ76, это единственное, что можно купить НОВОЕ в этом сегменте. Пусть даже дорого, но всё же доступно.

Нормальный металл, нормальной толщины! Имею право утверждать ибо облазил ее во время постройки, да и эксплуатирую не гламурно.

Да, кузов не оцинкован, ну так есть способы антикоррозионной обработки, особенно если с нуля.

Может мне кажется, но вся тема сводится к тому, что нужно выбрать между старым, легендарным и сильно уставшим "котом в мешке" и новым, но переоцененным(не по вине производителя) автомобилем с ОДНОЙ известной(и поэтому излечимой) проблемой, способным прослужить долго.

Выбор - личное дело каждого.

Я свой сделал buzz.gif

1199407[/snapback]

Илья + 100000000000000

Были бы деньги, взял бы новую 76-ю незадумываясь.

Поделиться сообщением

• Машина: ТЛК80 1НDT. продан.
Может мне кажется, но вся тема сводится к тому, что нужно выбрать между старым, легендарным и сильно уставшим "котом в мешке" и новым, но переоцененным(не по вине производителя) автомобилем

кмк большинство подобных тем сводится к тому что новая 76, 150, 200-ка гавно, а моя 18-летняя 80-ка - вершина автомобильного гения не потому, что народ реально устриц ел, а потому что позволить их себе может далеко не каждый.

Поделиться сообщением

• Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT.

tari,

при всем уважении - зачем ты так "новая 76, 150, 200-ка гавно". Где ты видел, чтобы про 76 кто-то так отозвался? А про 200-ю - один только Самат.

Не надо владеть машиной, чтобы понимать, что тот набор функций, которые несет 76-я не стоит денег, за которые их продают. Тем более, о ее переоцененности говорят и сами ее владельцы. Если финансовая ситуация позволяет им переплатить "за мечту", почему бы и нет?

Согласись, что старая 80-ка за 500 рублей не в 4 раза хуже новой 76-й за 2 лимона (цифры примерно-условные)?

Поделиться сообщением

• Машина: HDJ78 full-time SOA 38" HZJ76 std 33" ARB_lock

1199289[/snapback]

Обоснуй в чем разница?

Поделиться сообщением

• Машина: Пежо-206

Мужики, как дети честное слово. Да 80% отказались бы от своих старых рыдванов, если была бы возмоможность, и по накупали бы себе новых 76-х, 200-х итд. И только еденици предпочли реально уникальное старьё. Я и себя причесляю к таким идиотам. Но не желею ни разу.

Поделиться сообщением

• Машина: 80-ка VX 1HD-FT МКПП 1996г. все блокировки

кмк большинство подобных тем сводится к тому что новая 76, 150, 200-ка гавно, а моя 18-летняя 80-ка - вершина автомобильного гения не потому, что народ реально устриц ел, а потому что позволить их себе может далеко не каждый.

1199716[/snapback]

Ну вот не прав ты ни разу no.gif Яж,например, написАл ,что мне 76 ОЧЕНЬ нравится,но несоответствие цены ее начинке меня и побудило остановить свой выбор на 80-ке. Была бы цена адекватной---35-45 т. долларей----тогда б шибко и не раздумывал,а за ценник более 60т. долларов идет оно лесом. Деньги мне очень тяжело достаются и считать их я умею.

Поделиться сообщением

Была бы цена адекватной---35-45 т. долларей----тогда б шибко и не раздумывал,а за ценник более 60т. долларов идет оно лесом

Согласись, что старая 80-ка за 500 рублей не в 4 раза хуже новой 76-й за 2 лимона (цифры примерно-условные)?

А я по прежнему считаю, что 76-ю можно купить дешевле, что может она обойтись в пределах 40тыс +- 5т$. Просто нужно заняться этим вопросом и найти решение.

Ведь когда я свою купил за 40, она у нас стоила 60 в салонах.

Не поверю что у вас по другому. Просто нужно найти способ обойти "флажки".

Просто большинство не заморачивается или не хочет связываться. На этом построен принцип гос учреждений. Лазейки всегда есть....

Хотя у каждого своя правда blush.gif

С уважением...

Поделиться сообщением

• Машина: LJ-79, Suzuki Grand Vitara
Были бы деньги, взял бы новую 76-ю незадумываясь.

Я дополню:

Если бы у меня были свободные деньги на 5 новых 76-ых, то я бы взял себе одну новую 76-ую. rolleyes.gif

Поделиться сообщением

• Машина: 80-ка VX 1HD-FT МКПП 1996г. все блокировки
Была бы цена адекватной---35-45 т. долларей----тогда б шибко и не раздумывал,а за ценник более 60т. долларов идет оно лесом

А я по прежнему считаю, что 76-ю можно купить дешевле, что может она обойтись в пределах 40тыс +- 5т$. Просто нужно заняться этим вопросом и найти решение.

Ведь когда я свою купил за 40, она у нас стоила 60 в салонах.

Не поверю что у вас по другому. Просто нужно найти способ обойти "флажки".

1200359[/snapback]

А ты поверь smile.gif Найденные где-либо 70-ки по адекватной цене(имеется ввиду ---не в России) при вввозе в Россию теряют всю свою привлекательность sad.gif . Про "флажки" и "шажки" . Наши "шажки ",чтобы обойти "ИХ флажки" стоят больших американских денег. Заморачивался----знаю.

Ну ничего ----скоро выборы. Хрен я кому дам заполнить свой биля... биллю... тень короче hunter.gif

Поделиться сообщением

То:Архип

Может и так, тогда очень жаль sad.gif

Мы туда же движемся к сожалению....

Но не пытаться нельзя friends.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.