Перейти к публикации

Немодный

Давно не был на форуме
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Немодный

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 16.10.1974

Контакты

  • Откуда
    Москва

Информация

  • Интересы
    Всё связанное с бездорожьем и путешествиями.

Личные данные

  • Имя
    Леонид Миндель
  • Машина
    УАЗ 31514 35*12,5'

Посетители профиля

987 просмотров профиля
  1. Немодный

    Немодный

  2. WARN 9.5xp http://www.club4x4.ru/shop/catalogue/2390.html Голая (без троса и блока управления) состояние средней юзанности (одна экспедиция 5 лебежений + одна гонка 20-30 лебежений) лебёдка полностью исправна. Цена вопроса 25 000 рублей. Come Up Winch 9000i http://www.4x4tur.ru/shop/UID_69.html Приобреталась год назад как задняя съёмная лебёдка. Использовалась один раз (одно лебежение на 5 метров). После чего металический трос был заменен на юзанную синтетику. Более лебёдка не использовалась а тупо лежала в гараже, где и находится по сей день. Укомплектована кабелем с разъёмом, в блок управления интегрирована диодная подсветка и управление радиопультом, но сам радиопульт куда-то был промумлен, надежда что найдётся есть, но она стремится к нулю. Намотанные сейчас 20 (или чуть больше) метров синтетики также отдам с лебёдкой. Цена вопроса 30 000 рублей. 8-926-233-12-72 Леонид
  3. Ага, мы такие. Ну в самом деле не бросать же зверюшку на погибель.
  4. Спасибо, ребята, за похвалы. Про ролик: Мы когда корову к машине прицепили я сразу сказал чтобы аккуратненько потому что не хотелось потом говорить "баг ми"
  5. Джиперский вечер или как мы корову спасали. Действующие лица и исполнители: Я Генерал Паша Валера Корова
  6. Да ладно тебе, скажешь тоже - с зимы. Мы с ним не далее как на ралли-рейде "Приокские дали" виделись.
  7. На восьмёрке. А Вы молодец. Странно тогда чего это местные оттуда сено на лодках вывозят и говорят, что трактор там не проходит. Ну видимо у них такие трактора маломощные. Авторитетно заявляю: со стороны Нюхчи дороги на мыс нет, а со стороны Руйги на мыс ведёт заболоченная дорога которая начинается почти сразу за деревянным мостом восстановленым нами два года назад. Вот так выглядит дорога вдоль Руйги до моста сюда местные на мотоциклах доезжают от Вирандозера. Дальше всё хуже, но и здесь 2108 наврядли может себя достойно проявить. Вот наш мост Мимо рыбацкой тони дорога идёт по каменному плато. Перелески чередуются с заболоченными полями Дальше - хуже. А зоне отлива дорог, вообще не бывает, уж не знаю почему. А мы туда выехали потому как другого способа развернуть ГАЗ-66 на берегу не было. Что до мусора, так в районе брошенных деревень Петровский Ям и Варожгора его хватает, не мало его и на стоянках вдоль реки Выг со стороны Повенца. Только прошу Вас пожалуйста не пишите что вы были в Петровском Яме. Ибо это будет недостоверно. Так же недостовено как и то что Осудареву дорогу можно пройти на легковом автомобиле. Вы видимо покатались по грейдеру между Нюхчей и Валдаем, посмотрели на табличку "Осударева дорога" и решили что это она и есть а это всего лишь тридцатипроцентный её отрезок который действительно проезжаем на всём включая самокат, там у нас СУ не будет а будет просто перегон. А вот в начале пути (у мыса) и в конце (вдоль реки Выг) УАЗ на портальных мостах днищем скребёт. Уважаем я или нет это не суть важно, важно что я всегда отвечаю за свои слова и посему считаю высказывания обвиняющие меня во лжи оскорбительными для себя и готов отстаивать свою честь как виртуально так и в реале. Потому что терпеть не могу людей говорящих только для того чтобы сказать. Вот точка оконечности мыса Вардия (N 64 03.319 E 36 15.605), проехать туда на ВАЗ 2108 Нельзя.
  8. Эх, да я не бухчу, я в ярости... А фотки будут обязательно. И фотки и видео. Ничего не утаю, всё выложу.
  9. Что до взносов - организуй дешевле. А за одно ещё и Карели-трофи и Арктик-трофи тоже. Можешь ещё в свободное время бесплатную Ладогу провести. Какие нетронутые места? Уважаемый, Осударева дорога - первая федеральная трасса Карелии. И маршрут проходит по старым гатям и неиспользуемым дорогам. И после нас там чище чем до нас было, потому как помимо своего мы ещё и чужой мусор вывозим, а колея... мы через год своих прошлогодних колей найти не можем... А что до проезда на легковой машине, как же меня утомили мегапрофессионалы которые всё знают про мир: Если там можно проехать на легковой чего же это мы Газ 66 полночи из зоны прилива у мыса Вардия выковыривали а Влад (Чёрная Каракатица) на тойоте к базовому лагерю так сам и не доехал пришлось вытаскивать? А до самого мыса мы 12 часов на квадриках рубились и так и не дошли. Мы ездим этот маршрут каждый год. Материалы в журнадах "За рулйм", Offroad DRIVE и "Клуб 4х4" об этой дороге оба написанны мной. Наверное я знаю можно ли там устраивать трофи-рейд или нельзя. Парни, перед тем как сказать что-нибудь заведомо умное, пожалуйста подумайте а надо ли. Я же никого ехать не заставляю. Вас, ни одного ни другого, ни третьего знать не знаю, вы (судя по заявкам) меня тоже, так может быть не стоит говорить обидные глупости не знакомому (и, возможно, уважаемому во внедорожных кругах) человеку?
  10. И так, друзья, не далее как в конце сентября состоится увлекательное внедорожное приключение ТРОФИ-РЕЙД "ОСУДАРЕВА ДОРОГА 2007" основное отличие этого мероприятия от большинства внедорожных соревнований в том, что здесь не будет ни секундомера, ни контрольного времени, ни финишных ведомостей. А будет работа в команде и "гамбургский счёт". Экипажи будут совместно преодолевать все тяготы пути и сами же решат кто из них был лучшим. Трасса соревнования проложена по маршруту исторического перехода Петра I с войском от Белого моря к Онежскому озеру. Программа мероприятия: 23.09.07. Открытие соревнования в г. Беломорск. Перегон до Сумского Посада. СУ 1 Сумской Посад - Базовый лагерь близ мыса Вардия. 24.09.07. СУ 2. Базовый лагерь у мыса Вардия - Мыс Вардия - Базовый лагерь. 25.09.07. СУ 3 Базовый лагерь у мыса Вардия - СЕЛО - Базовый лагерь близ Валдая 26.09.07. СУ 4 Базовый лагерь близ Валдая - Петровский Ям - Варожгора - Базовый лагерь близ Шелтопорога. 27.09.07. Перегон Шелтопорог - берег Онежского озера. Подведение итогов соревнования. Награждение победителей праздничный ужин посиделки у костра. 28.09.07. Официальное закрытие соревнования. Сворачивание лагеря. Дорога домой. РЕГЛАМЕНТ ЗАЯВКА Сумма заявочного взноса 5000 рублей. Для участия в соревновании необходимо заполнить заявку и отправить её на почтовый адрес: leonid@club4x4.ru По всем вопросам связанным с участием в мероприятии звоните 8-926-233-72-12 Леонид Миндель Руководитель внедорожного клуба "Клуб 4х4"
  11. Немодный

    Догнал :)

    Ух, блин. Бедолага. Сочувствую. Мишка, как из положения выходил?
  12. Не баян. Отвечаю. http://zhurnal.lib.ru/editors/m/mindelx_l_a/merf.shtml
  13. Да простит меня Остер. Короче, вот: http://zhurnal.lib.ru/editors/m/mindelx_l_a/vre.shtml
  14. «Волоколамск-трофи. Осень2006» является спортивно-патриотическим мероприятием, приуроченным к 65-ти летию освобождения г.Волоколамска от немецко-фашистских захватчиков. Трасса проходит по местам кровопролитных боев, в которых был сдержан основной натиск немецких войск и прозвучала легендарная фраза политрука Клачкова «Велика Россия, а отступать некуда - позади Москва». Гонка представляет собой ориентирование по карте с прохождением контрольных пунктов. ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА МЕРОПРИЯТИЯ
  15. ПОСПЕЛИ ФОТОГРАФИИ С ПОЕЗДКИ: http://www.club4x4.ru/raids/gallery/thumbnails.php?album=8

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.