Перейти к публикации

portos

Пользователи
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

7 Норма

О portos

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 01.12.1978

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Prado KZJ78 95г.

Посетители профиля

3 935 просмотров профиля
  1. что-то я сомневаюсь в этом... а если да, то имхо это возможно как единичное транспортное средство (являющееся результатом индивидуального технического творчества) - что очень тяжело сделать. Может хозяин авто рассудит что и как....
  2. Спасибо за информацию и догадки о направлении решения вопроса. масло с полной заменой - ооочень давно((( с частичной заменой пару лет назад. Был нюанс! Вспомнил, что в прошлом году обнаружил что в коробке нет уровня - добавил. Сколько поездил "на сухую" загадка - в коробке уровень масла пару раз за сезон обычно смотрю (машина ездит только с мая по ноябрь). P.S. вроде нашел человека по коробкам - отпишу как будет результат.
  3. Еще при катании по донским пустыням заметил что довольно часто автомат стал задерживать переключение с первой на вторую в положении коробки 2. Через месяц в горах Абхазии это вылезло критичной проблемой - т.е. переключение на вторую вообще не происходило - росли только обороты и от этого грелся двигатель. Это происходит только на позиции АКПП 2! Если переключить на D то коробка работает нормально. Причем если покатать на D некоторое время, то при переключении рычага на 2 скорость переключать начинает, но я с явными задержками и ощутимым пинком. Если поездить на 2 какое-то время, то с первой на вторую опять перестает переключать. АКПП собрался в мир иной? Заказывать контракт или есть шансы подлечить? Масло в норме, выглядит нормально.
  4. ясно. пляж на хуторе еще пуст - ваши экипажи видать первые приехали))
  5. тоже планирую ехать на днях - сделал заранее запрос местным разведать ситуацию по разным вопросам (в том числе и по дт): несколько разных человек посоветовали РОСНЕФТЬ.
  6. ну теперь и я вас узнал)) вы стояли рядом на 80-ке
  7. обратитесь через личку Dmitriy_K - я думаю он не откажет. треки действительно проработаны! кой чего подзаросло там... пострадало лакокрасочное покрытие немного))))
  8. portos

    Кольский

    Сын уговаривает туда ехать - проложил маршрут... капец там месяц кататься похоже придется. Я второй год увиливаю благодаря предложениям поюжнее)))) гнуса разного насмотрелся в Якутии))) Сейчас опять поднял вопрос - а я говорю вот в Абхазию в этом году скатаем и баста!))) на след.год обязательно на Кольский)))
  9. Скатались мы с сыном. Мероприятие было гораздо лучше ожиданий! Дмитрию Респект!!!
  10. несколько раз пытался узнать кто тойоте делает сайлентблоки... ну не сама тойота их клепает же))) это оем продукт. Попробую еще раз. Кто расскажет сию тайну?))) Тоже есть такое желание сэкономить на надписи тойота, но не в ущерб качеству)))
  11. Подростку своему закинул идею... а в среднем сколько экипажей собирается?
  12. про "пикап-сервис юг" речь как я понимаю...
  13. тут "птичка на хвосте принесла" что уже и у белой скалы егеря катают, фоткают номера - везде навыставляли таблички блаблабла только пешком.
  14. Понятно же о чем я говорю. Сравните Абхазию и например Францию - мой выбор ДЛЯ ТУРИЗМА там где больше свободы действий а это однозначно Абхазия, а кому то важней комфорт и безопасность. По Крыму стало понятно (по предыдущим сообщениям), что паровоз пытаются поставить на правовые рельсы и соответственно ограничить много чего, чего они там настрочили в кабинетах. Я практически ничего по этой теме в законотворениях не знаю, но даже из того что знаю (нет стоянкам у воды, запрет огня) - для моего отдыха явно не подходит. Цивилизацией знаете ли в Москве уже объелся. Повторюсь - очень рад что в России еще полно мест где государевых людей за несколько дней и не встретишь даже)))
  15. не люблю порядки, заборы, регистрации - это все для цивилизованного туриста. Если факты правдивы, то Крым закрыл для поездок. Значит будем ездить Абхазия (по паспортам РФ), Грузия (по загранам), ну и у нас в России еще много мест где коптеры пока не добрались до склонного к уединению туриста.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.