Перейти к публикации

дейтерид лития-6

Завсегдатаи
  • Публикации

    526
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О дейтерид лития-6

  • Звание
    пилот лютой вражеской "анти-таёты", диванный иксперд
  • День рождения 01.06.1981

Контакты

  • Откуда
    отовсюду
  • Skype
    tony60gr

Информация

  • Интересы
    абажаю сидеть на дивани и сматреть тиливизар асобена кисилей и пракапенок всяких под пивас зашыбись с чипсами

Личные данные

  • Имя
    TonY60 (Антон)
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    лютая вражеская "анти-таета"

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Индивидуальные особенности организма) Я вот, бывает, сижу в шортах и майке - и меня никто не кусает, а родственница вся одета, еще в накомарнике и все-равно жрут) В машине тоже набрызгиваю заранее, чтобы они там передохли.
  2. Ну... я с Вами не согласен) Комаров/мошку красный на ура отбивает. От оводов не спасает совершенно. Причем, от этих тварей вообще ничего не спасает. Говорят, если только деготь березовый. Но там и проблемы с кожей начинаются и т. д. ЗЫ Честно говоря, после Амурской области я совершенно не помню, бывают ли вообще на Кольском комары)
  3. И как я только проездил последние 200 тыщ по всей стране... Только раз клапана регулировал) Еще и на грузовиках, с коммон-рейлом уж не знаю, сколько... И где я только ни заправлялся за это время... Очередной конспиролух) Может, воспользуемся статистикой какой-нибудь? Знаете такое слово?) Я крайне доебист и в этот раз прицеплюсь к числам "каждый десятый" и "400 ткм") Возможно, ткм - это альтернативная единица, типа тера-километра?)
  4. Ну тут и показания противоречивые и, честно говоря, "требования" тоже) Вариантов немного - либо ехать, либо не ехать) Но не ехать только из-за комаров... Я не могу сказать, что их какое-то катастрофическое количество, особенно там, где хорошо продувается. Например на Гольцовом вот не припомню. Может и есть, но не досаждают. Побрызгался и нормалек) Хотя опять же, на Крайнем севере, то есть на Рыбачьем их много, а там повсюду открытая местность и дуют довольно сильные ветра. Но самое главное - нету оводов, которые на мой скромный взгляд гораздо хуже комарья. Все свои три раза был в июЛе/начале августа.
  5. И еще вопрос такой! Что там с законодательством по отношению к таким машинам? Какие-то процедуры одобрения/согласования "изменений в конструкции" (железяки/леедки). Было бы интересно ознакомится с их опытом.
  6. Хочу Унимоги/Маны/ИВЕКИ/Бремахи...! И побольше! Легковые уже не интересно) Не поезжу, так хоть пооблизываюсь)
  7. Ну Вы бы попробовали все же) Если там такая большая глубина, то и 80-ке там нефиг делать на мой взгляд) В 17-м, кажется, году кто-то мне отписывался - не прошли из-за воды. Так-то сильного икстрима там и нету. Ну камни, ну грязюка местами (с твердым дном). Не проедете, так на Гольцовое-то стопудово проедете, если не поленитесь брод промерить предварительно.
  8. Я так понимаю, про это речь: Да, воды мало. В Суре камни видны. В зависимости от снега, наверное, там. Ну еще и время. К августу, наверно, пониже будет. Через Коашву не проехать, да.
  9. Задумайтесь о том, как будете перетаскивать "джимни" через протоку. Если "крузак" пройдет, конечно. В принципе, опыт такой имеется: https://www.drive2.ru/l/482012979429114655/ И скакать по камням на Суре "джимнику" будет очень непросто. И выходить без лебеды тоже. Это когда конкретно в 16-м? Я 31 июля брОдил. Типа вот так:
  10. дейтерид лития-6

    Рыбачий 2019

    А там она еще и не одна. И можно на одном заднем приводе все проехать. Причем, почти без единой лужи)
  11. Был там восемь лет назад прямо четко в обозначенный период. В общей сложности провели там дней 12 - с 11 по 23 июНя. Снега не было, но фактически, была весна - реки взбухшие, грязные, лило каждый день после обеда почти на всей территории. Заезжал и на Мульты, и на Ак-Тру, и на Чулышман. Возможно, в это время еще не будет масс туристов.
  12. Пожалуй, отнесу. Спасибо за дельный совет!
  13. Не знаю, может кто постил уже: Лично я ждал этого обзора, хоть от UglyJoke, хоть от Bad'а, ну вот и дождался) С момента, как увидел обзор на "мырК" и "движение вверх", с нашим кином однозначно покончено - денег моих киноделы под дирижерством мудинского не получат ни копейки)
  14. Ну типа как бы в курсе) Сначала бродили с полчаса. На крайний случай были поплавки от катамарана, но не понадобились) Но место для проверки остойчивости хорошее - если потонет, то неглубоко)))
  15. "Везучие") Я сухой прошел)
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.