Перейти к содержанию

дейтерид лития-6

Завсегдатаи
  • Публикаций

    496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о дейтерид лития-6

  • Звание
    пилот лютой вражеской "анти-таеты", диванный иксперд
  • День рождения 01.06.1981

Контакты

  • Откуда
    отовсюду
  • Skype
    tony60gr

Информация

  • Интересы
    абажаю сидеть на дивани и сматреть тиливизар асобена кисилей и пракапенок всяких под пивас зашебись с чипсами

Личные данные

  • Имя
    TonY60 (Антон)
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    лютая вражеская "анти-таета"

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. дейтерид лития-6

    Советуем хорошие фильмы

    Чо-т Вы меня с кем-то путаете Но это не важно - пущщяй клюют) Мне не привыкать)
  2. дейтерид лития-6

    Советуем хорошие фильмы

    Ой, я так сммотрю, щас "Движение вверх" пряфм так расхваливают... а что на деле? Блин, обзор реально интереснее: И что самое главное - михалкову ни копейки не достанется)
  3. дейтерид лития-6

    Будапешт - Магадан

    Плюсую! Как бы в тему: https://www.drive2.ru/b/480456345842090025/ В 2008-м мы с Лизенкой в одну машину от Кубы до метеостанции Эмтыгей за сутки, фактически, проскакали. Но дорога, конечно, очень круто поменялась. Обвалов не было совсем. Но и якуты до того года поддерживали участок вплоть до границы с Магаданией - можно было наваливать сотню запросто. В прошлом году уже лебедку размотал, еще не доезжая Куранах-Салы) Казахи в 2014-м вообще не смогли пройти - лило кошмарно. Даже новую дорогу тогда размыло. А на старой даже мост через Куйдусун опять просел и ребята очень круто обломались, когда сунувшись от Магадана, уткнулись в упавший мост почти на выходе) Но сейчас там новый пролет, вроде не должно такого быть. ЗЫ Я подборочку отчетности набросал про Колымскую дорогу. В основном именно маршруты, идущие через Старую.
  4. дейтерид лития-6

    не знаю - на кухню, в ужасы или в смешилки...

    можете ознакомиться, если очень интересно - ТЫЦ Внизу контакты. Чисто для сведений: максимум, что у нас светит наемному водвтлу 4...5 р/км + 500...700 суточных (если хозяин суперщедрый). простои никто не оплачивает (по внутрянке), стоят от часов до недель (в "Магните", к примеру). Международники что-то похожее на простойные получают только. Остальные числа сами посчитаете, если захотите. Налоги прогрессивные, но процентов 30...35 можно вычесть в среднем.
  5. дейтерид лития-6

    Советуем хорошие фильмы

    Документальный фильм "В лучах солнца". Скачал на треккере, но можно и за символическую денежку на ютубе
  6. дейтерид лития-6

    Будапешт - Магадан

    В июле на Колыме Вас съедят - это, конечно же неоспоримый факт) Оводов там тучи! Они активно размножаюся в это время. Для меня лично эти твари хуже любого бездорожья. От них не помогают никакие "брызгалки". И комары, разумеется) В августе тоже вилы: либо продолжится жара и Вас так же будут жрать, либо вдарят дожди, а потом еще и резкий мороз. К концу августа запросто местами может снег начаться и солидные заморозки.
  7. дейтерид лития-6

    Будапешт - Магадан

    Я Вам чуть позже в личку чиркану
  8. дейтерид лития-6

    Будапешт - Магадан

    Я Видел Ваших друзей) @Chat de Mars подсказал. Они ехали через Усть-Неру. Там реально нечего ловить. Просто купите билет на самолет туда-обратно - реально ничего не потеряете) Я не знаю, в каков Ваш обычный режим движения, но могу предположить, что в один заход Вы доберетесь от Читы до Тынды - там будет почти везде асфальт. От Тынды до Якутска тоже недолго - много асфальта и грейдеры поровнее стали. Если поедете в Якутск, то день-два точно на это уйдет. Дальше еще день на дорогу к Хандыге с переправой, еще день до Кубы. А дальше - по обстоятельствам. За пару дней можно через Неру в Магадане оказаться. Но смысла в этом... К тому моменту вы таких перевалов насмотритесь где-нибудь в Грузии, что особо не проникнетесь) В прошлом году @KIAlex закладывал неделю, кажется, от Якутска по старой дороге, но не сложилось. Короче, довольно противоречивые Вы себе поставили условия. В конечном итоге от чего-то придется отказаться. Ну я-то как-то же проехал)))
  9. Это явление зовется нативной рекламой. Пробежался по картинкам. Постановочные, временами красивые, но смотреть не особо интересно. На впечатлительного читателя. ЗЫ Чуть менее чем за 4 месяца прошедшего года проехал на своей машине порядка 32000+ км (по одометру почти 34). Разумеется, не только по асфальту. Ни одной поломки, по причине которой машина потеряла бы возможность передвигаться, не произошло. На ОДНОЙ машине, которой шел 22-й год.
  10. дейтерид лития-6

    Будапешт - Магадан

    Интуитивно понятно, что это: На якутско-магаданскую часть в один конец уйдет никак не меньше трех-четырех дней, если тупо валить день и ночь. Но какой в этом смысл? По дороге через Усть-Неру, если не будет сильных дождей, ездят все и на всем - не нужен там "внедорожник" совершенно. Если зальет, то уделанный джип может не спасти. Если идти по Старой дороге, то там дела посерьезнее, дорога все хуже и хуже. Если что - пишите в личку, расскажу.
  11. дейтерид лития-6

    Поздравте.34 года в строю.

    я ее тщательно в бродах и лужах мыл - не отмывается)
  12. дейтерид лития-6

    Поздравте.34 года в строю.

    Это раму как-то удлинил что ли? Моему всего 22 году, но помотало нормально. От младшего коллеги поздравление!) За это лето 32 тыщщи по стране накатал. На одометре поменьше, конечно, но всего на соточку) Кстати, помнится, разговор в прошлом году был насчет сварки рамы встык. Ну вот как бы по результатам лета:
  13. дейтерид лития-6

    Поздравте.34 года в строю.

    Лихо! А почему именно 34 года решил "отпраздновать"? И еще хотел спросить - это комплектация такая заводская? Или самопал уже какой-то?
  14. дейтерид лития-6

    Голосование.

    @ART SSS я правильно понимаю? Мне было просто интересно, я поискал: https://www.stihi.ru/2018/01/13/7730
  15. дейтерид лития-6

    Детское сиденье Ailebebe

    Все еще в продаже. Кое-какие компоненты нашлись случайно: пара накладок на ремни и инструкция)
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.