Перейти к публикации

дейтерид лития-6

Без кухни
    • Публикации

      548
    • Зарегистрирован

    • Посещение

    • Отзывы

      Неизвестно

    Репутация

    21 Наш человек

    О дейтерид лития-6

    • Звание
      убежденный космополит
    • День рождения 07.10.1952

    Контакты

    • Откуда
      с уютного дивана

    Информация

    • Интересы
      с высокой долей вероятности расходятся с твоими, а возможно и противоречат им

    Личные данные

    • Имя
      TonY60
    • Пол
      Не скажу
    • Машина
      лютая вражеская "анти-таёта"

    Посетители профиля

    Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

    1. Брешуть) Ездют даже на грузовиках, как автор этого видео: И еще в тему, тут Урал в кадре засветился (осень 2019):
    2. Мало ли кто в этом году соберется - в помощь подробная карта-схема дороги со всеми значительными преградами и километражом - ЩЕЛК И прошлогодний отчет мотоциклистов. По своему опыту могу сказать, что все три раза нам просто везло с погодой. И маленькая нарезка:
    3. Вот так, оказывается, бывает иногда) В 2011-м мы ваще посуху, получается, протопали) Автор видео тут - https://www.drive2.ru/users/caros2015/
    4. Так это местным надо быть для начала)
    5. Вот бы узнать, как по ней проехать. Тут ребята на озеро Большое Токко забрасывались по ней: Мыслишка у меня на это озеро сгонять)
    6. А на Эльгинское месторождение не заносило случаем? Можно по той дороге кататься или разрешение надо?
    7. На золото? Дядя Саша @Елкин по зиме там прокатился за несколько месяцев до нас: https://www.drive2.ru/b/508038144780665048/
    8. Возможно, кому-то будет интересно. Попались тут пара отчетов велосипедистов импортных, проехавших БАМ целиком: 2011 год, немцы вдвоем - http://radwandernde.de/index.php/component/gmapfp/?view=gmapfp&tmpl=component&start=0 - с деталями слабовато; 2013 год, австралиец в-одиночку - https://www.crazyguyonabike.com/doc/?o=1mr&doc_id=12233&v=Su очень увлекательно и подробно! Добавил в свою коллекцию отчетности по этому маршруту. На сегодняшний день, пожалуй, знаю о нем почти все. Может и... повторю как-нибудь)
    9. За неполных три года наездил на "кевларе" порядка 40 тыщ. Самое изношенное колесо (которое никогда не менял) около 9 мм из 16. Все остальные колеса были в ротации из-за порезов, поэтому в районе 11 мм. Процентов 70-75 асфальт, процентов 20-25 - грейдеры, остальное бесконечно малое - грязь.
    10. Ну вот наши фотки 2011 года ближе к концу альбома. На мой скромный взгляд на Мульты пожестче было. Местные вообще запугивали, мол: "С приморья недавно приезжали, бамперы себе поотрывали" и т. д.) Ну тут, честно говоря... кто как ездит... Умеют же некоторые)
    11. Про середину мая не скажу, но меня поправят, если ошибусь. Но наверно снежок еще будет. И вода, разумеется, в изобилии. Я был в начале июНя - это своеобразный конец весны по-тамошнему. Лебедка не нужна была ни разу, но намечать траекторию приходилось часто. На 35" МТ. Брод через речку у нижнего лагеря, откуда возят туристов, лучше проходить поутру, пока довольно низкая вода. Вот здесь он фигурирует: Остальное грязь и камни, которых там порядочно. @Артём ссылку верную дал. Видос вполне себе красноречивый: Жалко машину - ну Вы дайте местным заработать) Что в этом плохого? Дороже будет машину приводить в порядок потом. Никто Вас "на понт" не берет. Хотя Артему на его лаптях это вообще автобан)
    12. Шаблоны... шаблоны...) вот же ж глупые люди, которые накомарники носят) Мы в детстве "звездочкой" мазались
    13. Ага. А то, что он дико сушит кожу. А то, что он лютый канцероген - ничего? САУндтреки может и сможет, причем даже "тяжелый металл") У меня вот металлист подрастает) А вот Сэнд-траки... ну... Вероятно, Вы про них? У вас там, похоже, в Коми, как в "лучшие сталинские времена", когда дети сразу, покинув чрев матери, шли в поле урожай собирать)
    14. При всем уважении! Когда так вот вдалеке от дома будете с ними общаться, тады и... Домокловых мечей и помимо этого предостаточно) Я человек в меру наглый, тертый калач, способен общаться с ментами на одной волне. Но, по личному опыту, это не всегда помогает. А недавние летние события вполне явно показали, где они видели всяческие ваши возражения, и на чем крутили всякие апелляции к законам вместе с конституционными правами. В лучшем случае это обернется приличной потерей времени. Не те деньги, чтобы за них "воевать")
    15. Будет весьма непросто. Подобное я уже проходил неоднократно, благо таскаю ребенка по лесам с полутора лет. Накомарники и фенистил в помощь) И вообще к формированию аптечки на случай с ребенком надо подходить более чем серьезно. Не дай черт какая-нибудь зараза... Какие-то перчатки еще желательно, чтобы ручонки не жрали. А еще подумай, чем он там будет занят, пока вы будете болота топтать. Ты, кстати, личку-то смотришь? Я тебе там кой-чего прислал уже давно. Ты скачал?

    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.