Перейти к публикации

дейтерид лития-6

Завсегдатаи
  • Публикации

    537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

20 Наш человек

О дейтерид лития-6

  • Звание
    убежденный космополит
  • День рождения 01.06.1981

Контакты

  • Откуда
    с уютного дивана
  • Skype
    tony60gr

Информация

  • Интересы
    абажаю сидеть на дивани и сматреть тиливизар асобена кисилей и пракапенок всяких под пивас зашыбись с чипсами

Личные данные

  • Имя
    TonY60 (Антон)
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    лютая вражеская "анти-таета"

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Шаблоны... шаблоны...) вот же ж глупые люди, которые накомарники носят) Мы в детстве "звездочкой" мазались
  2. Ага. А то, что он дико сушит кожу. А то, что он лютый канцероген - ничего? САУндтреки может и сможет, причем даже "тяжелый металл") У меня вот металлист подрастает) А вот Сэнд-траки... ну... Вероятно, Вы про них? У вас там, похоже, в Коми, как в "лучшие сталинские времена", когда дети сразу, покинув чрев матери, шли в поле урожай собирать)
  3. При всем уважении! Когда так вот вдалеке от дома будете с ними общаться, тады и... Домокловых мечей и помимо этого предостаточно) Я человек в меру наглый, тертый калач, способен общаться с ментами на одной волне. Но, по личному опыту, это не всегда помогает. А недавние летние события вполне явно показали, где они видели всяческие ваши возражения, и на чем крутили всякие апелляции к законам вместе с конституционными правами. В лучшем случае это обернется приличной потерей времени. Не те деньги, чтобы за них "воевать")
  4. Будет весьма непросто. Подобное я уже проходил неоднократно, благо таскаю ребенка по лесам с полутора лет. Накомарники и фенистил в помощь) И вообще к формированию аптечки на случай с ребенком надо подходить более чем серьезно. Не дай черт какая-нибудь зараза... Какие-то перчатки еще желательно, чтобы ручонки не жрали. А еще подумай, чем он там будет занят, пока вы будете болота топтать. Ты, кстати, личку-то смотришь? Я тебе там кой-чего прислал уже давно. Ты скачал?
  5. Согласной Вашей логике - зачетные категории в трофи-рейдах тоже не имеют никакого смысла, так? Когда знаешь, кем эти цифирьки "выдуманы", тогда и понимаешь их реальную значимость. Если Вы не в курсе, то рекомендую ознакомиться: http://www.offroadmaster.ru/events/?theme=cm
  6. Так не вопрос! В обычной жизни ни авто-, ни какой либо другой туризм (везде есть свои категории сложности) не имеют никакой практической пользы. Какая польза от восхождения, скажем, на Джомолунгму в обычной жизни? Разве что похвастаться, что не остался там насовсем)
  7. Очень многабукаф для тех, кто не знал) http://www.offroadmaster.ru/upload/iblock/23f/klassifik avto moto marshrut.pdf сцылко выше. Там еще и 6-я категория есть, которую в основном офф-роуд мастер и прктикует)
  8. Вот все знакомые да знакомые... рано или поздно возьмут за жопу, причем, где-нибудь вдалеке от дома... не знаю, там... в Иркутске (заносит со средней частотой раз года в три) вместе с мусорами приставы дежурить будут и хер отвертишься) Полюбасу время убьешь! На МКАДе могут охомутать... Короче, ну их нахер! Зато не плачу принудительную страховку и ТО не прохожу уже пятый год) Долгов по нулям... а, нет! 1,5 рубля (!) за просроченные пени. Их оплачивать не собираюсь, конечно же. В свою ФНС письмо открыто написал "платить не буду, снимайте нафиг этот долг") В целом гос-ву не должен больше ни хера. Учитывая все изложенное мной выше, выходит налоговый взаимозачет) Выходит 35 тыщ се же сняли... Может, конечно, у вас доходы позволяют не замечать такого единовременного списания. Но я, увы, не из таких( За 12 лет владения машиной я в общей сложности тыщ 50-60, наверно, заплатил того налога. Он постепенно поднимался, раньше тыщи 3 платил, щяс - 4,5. Было бы пихло сил в 250-300, возможно, тоже почесал бы репу и не платил.
  9. Данунах! Это Ваше?) Почти 130 тыщ! Как часто к вам приходят?) Сам по судам я ходить не любитель, честно говоря - пару раз бывал) Да и сомневаюся я, что "они все пидарасы конченные" будет воспринято, как аргумент) Не плачу НДФЛ, болтяру положил на "пенсию" - доживать до нее не собираюсь... по крайней мере в России) А этот транспортный... ну пусть своеобразная плата за "бесплатную" медицину, которой почти не пользуюсь)
  10. За 2019 должны, вроде, в 2020-м начислить. Мне вот за 2018 еще месяц назад пришел. Я в принципе согласен. Но как быть с выездом за границу? кажется, от 10 тыщ перестают выпускать. Пару лет не заплатил - уже "невыездной". У меня мощи всего 132 силы (по ПТС 131, а по факту 116) по 4500 + тыщи две дань за квартиру. Как раз два года. Черт с ними, пусть берут и отстанут! По крайней мере знаешь, что ни черта им не должен) А так как не оплачиваю ни подоходный, ни взносы в ПФР, то вообще малой кровью отделываюсь) Как "физик" полностью избавился от карт всех банков, в сбере еще пришлось счет закрывать отдельно. In cash we trust!) Все исключительно "в черную")
  11. Еще один маленький ролик. Мост через Индигирку:
  12. А контактов конкретного человека у тя нет? Не хочу регистрироваться лишний раз.
  13. Смонтировал небольшое видео из того, что наснимал в прошлом году. Кому интересно - смотрите: На видео моменты дороги от 3-го Индигирского перевала примерно до Аркагалы На 3:13 для обладателей особо острого зрения убегающий мишаня) Перед обвалом на Аяне. под конец виднеется Кадыкчан.
  14. Чо деньги? Какая занятость (кол-во рабочих дней в неделю, рабочих часов в день). Где Аркагала и Мяунджа знаю, как они выглядят и где там ближайшие "квартиры" тоже, если что. ЗЫ Есть художники на форуме? Есть эскизик на основе нескольких фотографий, надо все это красиво оформить. Как - не важно, можно в фотожопе и прочих графредакторах, можно и от руки нарисовать, а потом оцифровать. А потом можно было наляпать себе на маечку) Можно монохром, можно цвет. Но чтобы стильненько и красивенько) В качестве примера, о чем говорю, вот такая картинка с моей майки:
  15. Не, по путям - это святое) Но ты фотки-то посмотри, там нормально ребята месились. Например, Ульму, если ты помнишь (где я засадился на выходе), по мосту не пройти. Вот так переправлялись: А речка-то - переплюйка) Нормально все у ребят со смекалкой) Ну местами, разумеется, не без помощи местного "камазья") Ну а вот Куанда! Некоторые ее без "урала"/камаза не рискуют бродить. причем, даже в низкую воду. Так шта...
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.