Перейти к публикации

дейтерид лития-6

Завсегдатаи
  • Публикации

    531
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

20 Наш человек

О дейтерид лития-6

  • Звание
    убежденный космополит
  • День рождения 01.06.1981

Контакты

  • Откуда
    с уютного дивана
  • Skype
    tony60gr

Информация

  • Интересы
    абажаю сидеть на дивани и сматреть тиливизар асобена кисилей и пракапенок всяких под пивас зашыбись с чипсами

Личные данные

  • Имя
    TonY60 (Антон)
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    лютая вражеская "анти-таета"

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Еще один маленький ролик. Мост через Индигирку:
  2. А контактов конкретного человека у тя нет? Не хочу регистрироваться лишний раз.
  3. Смонтировал небольшое видео из того, что наснимал в прошлом году. Кому интересно - смотрите: На видео моменты дороги от 3-го Индигирского перевала примерно до Аркагалы На 3:13 для обладателей особо острого зрения убегающий мишаня) Перед обвалом на Аяне. под конец виднеется Кадыкчан.
  4. Чо деньги? Какая занятость (кол-во рабочих дней в неделю, рабочих часов в день). Где Аркагала и Мяунджа знаю, как они выглядят и где там ближайшие "квартиры" тоже, если что. ЗЫ Есть художники на форуме? Есть эскизик на основе нескольких фотографий, надо все это красиво оформить. Как - не важно, можно в фотожопе и прочих графредакторах, можно и от руки нарисовать, а потом оцифровать. А потом можно было наляпать себе на маечку) Можно монохром, можно цвет. Но чтобы стильненько и красивенько) В качестве примера, о чем говорю, вот такая картинка с моей майки:
  5. Не, по путям - это святое) Но ты фотки-то посмотри, там нормально ребята месились. Например, Ульму, если ты помнишь (где я засадился на выходе), по мосту не пройти. Вот так переправлялись: А речка-то - переплюйка) Нормально все у ребят со смекалкой) Ну местами, разумеется, не без помощи местного "камазья") Ну а вот Куанда! Некоторые ее без "урала"/камаза не рискуют бродить. причем, даже в низкую воду. Так шта...
  6. Жень, ну мы-то его не полностью прошли тож) А вот эти чуваки фактически от упора до упора: https://www.facebook.com/pg/bamriders2012/photos/?ref=page_internal А я нацеливаюсь на реванш)
  7. Если кто еще болен темой, то на 796 странице дромофлудилки люди много интересных картинок опубликовали: https://forums.drom.ru/travel/t1150967724-p796.html В этом году Старую дорогу прошли две команды мотоциклистов, причем член одной из них в обратку в-одного ее же проскакал: Мощнейшая уважуха ему за такое! А вот это его прошлогоднее мероприятие: https://sinusmoto.ru/forum/showthread.php?t=41851 По словам одного из пилотов, он вообще не представляет, как там можно проехать на машине) Хотя, мой скромный опыт говорит, что он слегка погорячился с такой оценкой) Ну что, герои, дерзайте!
  8. Наконец посмотрел "Донбасс" Сергей Лозницы. Я, конечно, не был там и снято, наверняка, не без пропагандистской составляющей (режиссер белорусский украинец). Но весьма талантливо сыграно, так, что прямо, как документальная хроника местами.
  9. Индивидуальные особенности организма) Я вот, бывает, сижу в шортах и майке - и меня никто не кусает, а родственница вся одета, еще в накомарнике и все-равно жрут) В машине тоже набрызгиваю заранее, чтобы они там передохли.
  10. Ну... я с Вами не согласен) Комаров/мошку красный на ура отбивает. От оводов не спасает совершенно. Причем, от этих тварей вообще ничего не спасает. Говорят, если только деготь березовый. Но там и проблемы с кожей начинаются и т. д. ЗЫ Честно говоря, после Амурской области я совершенно не помню, бывают ли вообще на Кольском комары)
  11. И как я только проездил последние 200 тыщ по всей стране... Только раз клапана регулировал) Еще и на грузовиках, с коммон-рейлом уж не знаю, сколько... И где я только ни заправлялся за это время... Очередной конспиролух) Может, воспользуемся статистикой какой-нибудь? Знаете такое слово?) Я крайне доебист и в этот раз прицеплюсь к числам "каждый десятый" и "400 ткм") Возможно, ткм - это альтернативная единица, типа тера-километра?)
  12. Ну тут и показания противоречивые и, честно говоря, "требования" тоже) Вариантов немного - либо ехать, либо не ехать) Но не ехать только из-за комаров... Я не могу сказать, что их какое-то катастрофическое количество, особенно там, где хорошо продувается. Например на Гольцовом вот не припомню. Может и есть, но не досаждают. Побрызгался и нормалек) Хотя опять же, на Крайнем севере, то есть на Рыбачьем их много, а там повсюду открытая местность и дуют довольно сильные ветра. Но самое главное - нету оводов, которые на мой скромный взгляд гораздо хуже комарья. Все свои три раза был в июЛе/начале августа.
  13. И еще вопрос такой! Что там с законодательством по отношению к таким машинам? Какие-то процедуры одобрения/согласования "изменений в конструкции" (железяки/леедки). Было бы интересно ознакомится с их опытом.
  14. Хочу Унимоги/Маны/ИВЕКИ/Бремахи...! И побольше! Легковые уже не интересно) Не поезжу, так хоть пооблизываюсь)
  15. Ну Вы бы попробовали все же) Если там такая большая глубина, то и 80-ке там нефиг делать на мой взгляд) В 17-м, кажется, году кто-то мне отписывался - не прошли из-за воды. Так-то сильного икстрима там и нету. Ну камни, ну грязюка местами (с твердым дном). Не проедете, так на Гольцовое-то стопудово проедете, если не поленитесь брод промерить предварительно.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.