Перейти к публикации

xxsema

Давно не был на форуме
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О xxsema

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме

Контакты

  • Откуда
    РФ. Красноярск

Личные данные

  • Имя
    Евгений
  • Машина
    TLC-100 4,2 td
  1. Друзья, СПАСИБО всем за советы! Все оказалось не так глобально. Закончились праздники, все ожили и... нашел я спеца. За 10 минут вынес вирдикт : не работает гидронасос. Причем электродвигатель в порядке. Сняли, разобрали, а там просто забито все грязью. Промыли, собрали, и все работает, как часы. Цена вопроса: 3200руб. Так что, ребята в Красноярске, есть у нас в Северном сервис "Старт", там трудится Роман. Могу оставить его номер телефона, но вроде это не по правилам форума.
  2. Доброго времени суток! Очень рад присоединиться к Вашему обществу (если не прогоните). Так же с удовольствием обладаю TLC 100 и уже не первым. Но вот с "гидрой" столкнулся впервые. В декабре приобрел в СПб дизельную 100-ку 1999г.в.(на этом форуме тоже выставлялась), и довольный поехал домой ( в Красноярск). Через 700 км машина опустилась в нижнее положени и заморгала "off". Оказалось бежал задний амортизатор. Жижу приобрел только через 1000км. Взял с запасом, и до дома доехал без проблем. Дома поменял амортизатор и возрадовался. Но не долго. Как-то утром выехав со двора, заметил, что снова "off" моргает и нижнее положение показывает. Опустился только перед. Вернувшись обратно, скинул клемы с аккумуляторов,а по возвращению оных на место, и запустив двигатель, упал и зад. И никак не хочет с "четверенек" подниматься. Жидкости уровень, датчики ( по утверждению продавца) менялись вместе с проводкой 10тыс. назад. У нас здесь толком никто ничего не знает. Подскажите пожалуйста где "копать"? Насос мог погибнуть от езды без жидкости? И еще. Перед этим один электрик полазил под рулевой колонкой, я потом за ним штекер на реле поворотов вставлял. Мог он там еще чего зацепить по "гидре"?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.