Перейти к публикации

Неторопыга

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2
  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя Неторопыга

  1. Планируем Вроде, собирались 22 июня захватить, чтобы поучаствовать в мероприятиях, посвященных началу Великой отечественной войны?
  2. Обидное ощущение, что у всех есть дороги, кроме как у нас! :( Хороший участок на Уральск построили. В обратку так и пошли: не через Атырау на Актюбинск, а через Уральск.
  3. Вернулись с феста. За спиной 14000км. Самарканд-Бухара-Хива-Атырау-Астрахань-Баку-Тегеран-Йезд-Шираз-Исфахан-Казвин-Гянджа-Тбилиси - сказка! Для нас фест не цель, а этап в пути. Заявиться, обнять старых друзей, обрести новых. Для нас всё было нормально. Слышали и недовольных. Ну что-же, имеют полное право. Хотелось бы побольше разнообразия в общепите. Ведь грузинская кухня - это бренд! Отдали бы на откуп деревенским, они бы расстарались на славу, и подзаработали к тому-же. Мы У Резо заказали долма, так он притащил целый казан - мы его слопали с соседями один приём, запивая домашним вином от того же Резо. Супер! А как грузины поют!!! Боже-ж ты мой!!! Мы же плакали, сидя у костра. Как там у Чижика: "...я стал таким сентиментальным за последнее время" В общем - нам понравилось. Спасибо всем! И до новых встреч.
  4. Экипажи "Тундры", "Кабана", и "Куратора"
  5. Интересно было-бы из Алматы через горы рвануть на Иссык-Куль. Через Бозтери, Чонкемин. Я там катался давно. Но вроде переход погранцы закрыли. :(
  6. Гайцы реагируют на любое иностранное авто. И, даже, если всё в порядке, начинают хныкать: "ну дай хоть что-нибудь". Но учитывая международность фестиваля и возможность широкого освещения в СМИ, организаторы могут пообщаться с руководством МВД республики и будет дана команда "не трогать"
  7. Вадим Браконьер вроде тоже невезучий :(
  8. Не согласен. Дискриминация!
  9. Други, дайте мобилу Лёни, бармена с феста. Потерял. Он мне зелёный мёд обещал.
  10. Понял-понял. Не, Карагужиха впереди, как, собственно, и вся жизнь. Хотели форельку половить на обратном пути в Семиречье, но в горах дожди были, вода мутная шла. Так до дому и ушли. А 6 августа в Монголию стартуем.
  11. Это проще https://plus.google.com/u/0/photos/100625763818960296553/albums/5766139113096445569
  12. Други, попытался выложить фоты здесь в галерее. Ниасилил. Выложил в гугле + Альбом в свободном доступе. Стучитесь. Мой мэйл для гугла abashkir@gmail.com
  13. Мы каждый раз хотим вернуться - и забываем, что, пока нас не было, возвращаться стало некуда.

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.