Перейти к публикации

maxeem

Начинающие
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О maxeem

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 19.01.1978

Контакты

  • Откуда
    Иркутск

Личные данные

  • Имя
    Maxeem
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLK80
  1. Два дня назад приехал снимать с учета свою 80-ку. Передний бампер был снят. Инспектор написал на заявлении "отстутствует передний бампер" и порекомендовал приехать после установки бампера. Следующей машиной в очереди стояла пассажирская газель, частная. Хозяин открутил задний ряд кресел. Ему порекомендовали внести изменения в ПТС или ехать за креслами. Никогда такого не было. Помимо всего прочего у окна оформления документов висит приказ - навесное и допоборудование должно быть сертифицировано. Иначе ТС к регистрационным действиям не допускается. Пол дня проездил в поисках бампера, нашел. Сверку прошел.
  2. И еще... Как оно может сосать из бака? Там топлива 2\3, шланги и хомуты новые от крышки бака. Можно предположить следующее: 1. Латунная трубка прохудилась в крышке бака 2. Подсос идет через уплотнение фильтр/лягушка или нижняя пробка фильтра/фильтр 3. Таки лягушка где-то сосет воздух. Сегодня вечером проведу эксперимент - наполню фильтр и лягушку солярой и дуну в него компрессором как следует, если где в его сочленениях неплотности есть, то пузыри пойдут. Проверю еще трубки латунные на крышке бака. И лягушку сегодня куплю еще новую оригинальную. Достало оно меня дальше некуда. Машину уже заводить не хочется.
  3. Вот оно чё, Михалыч!!! А есть практический рецепт избавления от этой напасти?
  4. Вот тоже беда меня достала. Заводишь с мороза - работает хорошо, ровно, автомат поднимает обороты, после прогрева опускает до холостых. Так может стоять и молоить хоть сутки. Но только поедешь, прокатишься метров 300-400, как холостые пропадают. И глохнет, сука, если не подгазовывать при переключении. Переключаешь передачу, так он вначале не тянет, потом все приходит в норму. Думал воздух, поменял все от шлангов (от бака до ТНВД) до лягушки и фильтра. Один хрен. Поднял холостые винтом, все стабилизировалось. Но при запуске на холодную, он начинает молотить тыщи 3 оборотов. Что такое может быть?
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.