Перейти к публикации

Roman054

Завсегдатаи
  • Публикации

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

О Roman054

  • Звание
    Крузеровод
  • День рождения 23.09.1983

Контакты

  • Откуда
    Бийск

Информация

  • Интересы
    Трофи

Личные данные

  • Имя
    Роман
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Тойота ленд круйзер-80, 1996гв, VX. 4,5 АКПП

Посетители профиля

2 088 просмотров профиля
  1. На этой недели почти все заказы отправил. Проверяем накладные. Всё же у многих, летние запасы почти иссякли, а зима ещë вся впереди. Радует тот факт, что отдаете предпочтение мëду, а не сахару. Этот продукт полезный и вкуснее. Мëд еще есть, пишите, спрашивайте, звоните. Отвечу на все вопросы. И в кратчайшие сроки сделаю отправку вашего заказа.
  2. Добрый день. Да, мед еще есть. Но процесс фасовки из большого куботейнера немного затягивается, так как он храниться в холодном помещении. К пятницы смогу сформировать и приготовить к отправке. Сам заказ лучше подтвердить в личном сообщении
  3. Хочу поделиться с вами натуральной витаминной смесью для повышения иммунитета, особенно актуальной в наше непростое время. Микс из сухофруктов и орехов, уникальных по своим свойствам. Помимо иммунной системы, состав оказывает благоприятное воздействие на другие системы организма: нервную, пищеварительную, репродуктивную, сердечную, эндокринную. Мой микс из кураги, чернослива, орехов (грецкий орех, фундук, кешью), лимона и мёда. Мёд – обладает бактерицидными, стимулирующими, противовирусными свойствами, помогает нормализовать обменные и иммунные процессы, восстановить работу внутренних органов. Курага – защищает сосуды, восстанавливает работу щитовидной железы, снижает холестерин, предупреждает образование раковых опухолей. Чернослив – обладает тонизирующими свойствами, восстанавливает пониженную работоспособность, улучшает общее состояние организма. Грецкий орех – укрепляет память, предупреждает развитие анемии, атеросклероза, заболевание печени. Кешью – снижает плохой холестерин Фундук – благотворно влияет на сердечно – сосудистую систему. Все тщательно моем и измельчаем в блендере. Получившуюся массу смешиваем с мёдом. Перекладываем смесь в банку и храним в холодильнике. Применять по 1 ст. ложке 1 раз в день на голодный желудок.
  4. Добрый день. Всë расписал в личном сообщение. А эспарцетовый теперь только на будущий год.
  5. Все заказы которые были оплачены на этой недели, я отправил. Проверяем накладные. Хочу напомнить, что мед холодный и находится за кристаллизованном состоянии. При получение пусть немного постоит при комнатной температуре. Но не в коем случае нельзя ставить у батареи или у плиты. Разбить мед до состояния как у сметаны можно деревянной лопаткой. А тем кто заказал в таре по 0.33 литра уже проще, достаточно поставить баночку на стол и приятного аппетита. Остальное убираем в темное прохладное место.
  6. Закрываем сезон 2020. Пчëл готовим к зимовью. Полосатые чувствуют себя отлично. Сил и пропитания в достатке. Заказы на урожай эспарцетового меда 2021 начну принимать с декабря, отправляем личным сообщением. На сегодняшний день весь мед закристаллизовался, стал более светлым, мелкозернистым. Собственно как и положено в это время года. И так как появилось больше свободного время, есть возможность фасовать в более мелкую тару. От 500гр. Так как по себе знаю, когда мед на столе, он съедается , а когда в закромах, да еще и в 3х литровой банке, он так и простоит. А ковырять вставший, уже нет желания. В общем цена особо не изменится, плюсом лишь тара для фасофки. Возможно как в стекле так и в пластике. Упаковка будет хорошая.
  7. Добрый вечер. Продаю мед только тот, что принесли мои пчелы. Так как знаю с каких полей, и каких трав мед. Троицкий район от нас примерно в 50 км.
  8. Вот и осень наступила. Мед потихоньку начал процесс кристаллизации. Еще пару недель он будет в жидком состоянии. Затем он посветлеет и станет по консистенции как сливочное мало. Мелкозернистый
  9. Все заказы отправлены, проверяем почту. Смотрим накладные.
  10. Рад что пришелся по вкусу!! Самое главное соблюдайте правило хранения при кристаллизации. Мëд должен храниться в темном прохладном месте. При температуре от -5 до +18 не выше. И тогда после того как за кристаллизуется он примет светлый оттенок, будет мелкозернистый, по консистенции как сливочное масло. Можете провести эксперимент что бы было понятно. Сформируйте грамм 200 меда и поставте в холодильник на пару недель. После вы увидите каким он должен быть при правильной кристаллизации. И ещё момент. Заказы сформированные за выходные, смогу отправить во вторник. Завтра надо быть на пасеки. Из за непогоды небольшое ЧП произошло.
  11. Всем доброго дня. В этом году досрочно на 2 недели закрыли медовый сезон 2020. И пару слов о том какой он, мёд с последнего медосбора, который получился аккурат на медовый спас. Мёд темный, имеет характерный запах гречихи, когда открываешь банку чувствуешь резкий аромат, который не спутать с другим сортом. Очень густой как карамель. Считается что именно этот сорт является лекарством от простуды. Еще недели 3 мёд будет оставаться в жидком состоянии. А так как место хранения прохладное, и не доступно солнечным лучам, как и положено начнет кристаллизоваться. VID-20200820-WA0035.mp4 VID-20200820-WA0036.mp4
  12. Внимание все кто делал оплату с 8 по 12 августа и не скинул мне информацию о получателе, прошу в ближайшее время выйти на связь. И большая просьба, после оплаты, по возможности, сразу писать об этом в личном сообщение.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.