Перейти к публикации

Roman054

Опытные Пользователи
  • Публикации

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

0 Норма

О Roman054

  • Звание
    Крузеровод
  • День рождения 23.09.1983

Контакты

  • Откуда
    Бийск

Информация

  • Интересы
    Трофи

Личные данные

  • Имя
    Роман
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Тойота ленд круйзер-80, 1996гв, VX. 4,5 АКПП

Посетители профиля

1 193 просмотра профиля
  1. В этом году к сожалению не удалось собрать. Остался без помощника, да из за массового роения пчел, мед не успевал откачивать. По этому другой продукцией пчеловодства физически не смог заниматься.
  2. Продано. Тему можно закрыть.
  3. Продам шатёр. Приобрел летом этого года. Ставил 2 раза. Материал Оксфорд 600 (плотный, не промокаемый) Размеры ( диаметр 6,7 м, высота под купол 4,6м.) Два входа. Стенки 2 метра. Центральный кол разбойный, телескопические (металл) Стойки по периметру 14шт ( металл) Цена: 20 000 р. Находится в Бийске Алтайский край. Тел., ватсап 8-933-931-76ОО Отправлю Транспортной компанией.
  4. На следующий сезон, по просьбе большинства, фасовать буду стараться в малые кубы. так как поднимать и нести в квартиру большой куб тяжело. Но варианты фасовки, 3л, 12л, 23л останутся без изменения.
  5. А я спешу сообщить, что урожай мёда заканчивается. Осталось совсем немного разнотравья. Напоминаю состав этого мёда( эспарцет+луговые травы и немного гречихи). Мед в куботейнерах 23л(35кг) И одни куб расфасовал по 3л. С декабря буду принимать заказы на мёд урожая следующего года. Место скорее всего будет без изменения. Так как и в этом году 3 сорта. Эспарцет, разнотравье, гречишнвй.
  6. Многие спрашивают в личных сообщениях, какие сорта меда у меня бывают за сезон. Для того, чтобы было понятно, к описанию я подготовил фото. Всего за сезон собираю 3 вида урожая меда. - 1, самый ранний, это Эспарцетовый. Мёд очень мягкий на вкус, имеет почти прозрачный вид, долгое время остаётся в жидком состоянии. И, как правило, этот сорт меда расходится за пару недель. -2 сорт, это разнотравье, в период, когда заканчивает цветение эспарцет, а гречиха только-только начинает выделять нектар, пчела активно работает на луговых травах. Мёд имеет характерный красноватый оттенок и уже терпкий вкус и запах. -3 сорт, в самом конце сезона, когда гречиха в самом расцвете, пчела работает только на ней, не отвлекаясь на другие медоносные растения.
  7. Всем привет. Все заказы прошлой недели отправлены. Товарные накладные в личке. Если кто то не получил, просьба сразу сообщить. На сегодняшний день осталось 18 куботейнеров. Мед начал кристаллизоваться. Собственно как и положено ему в это время. Если кто то еще думает или сложности финансовые, возможна бронь до конца декабря.
  8. Всем привет. Весь оплаченный мед отправлен. Смотрим накладные в личке. Если вдруг вам не пришло сообщение, просьба сразу сообщить. В этот раз было много небольших заказов.
  9. Видать пропустил. Тут просто с выездом с полей сложности замотался. Вся информация в личке. Все оплаченные заказы готовы к отправке на завтра.
  10. Реквизиты на оплату в личке. Все заказы этой недели доставлены в транспортные компании, проверяем накладные. Следующая отправка в понедельник.
  11. Да, как раз с последней качки именно гречишный мёд.
  12. Последний урожай меда собран. Сегодня мед буду вывозить домой. В выходные формировать все заказы. И в понедельник по транспортным компаниям. Небыло времяни всем отписаться. Жаркая эта неделя. Вывозим пасеку с полей. Уже на зимовку.
  13. В этом году разнотравье богатое вышло, ароматное. Все кто оплатил, проверяем почту, мед сегодня будет отправлен. Внимание с завтрашнего дня и до понедельника я буду в не зоне доступа. Ухажу на маршрут. Немного отвлечься от дел. Если в это время кто то совершит оплату и не дождётся от меня подтверждения, не стоит паниковать, в понедельник мёд будет отправлен. Главное не забываем оставлять данные получателя.
  14. Все кто оплатил на этой неделе, спешу сообщить, что мёд отвёз по транспортным. фото накладных выслал в личку. Проверяем данные получателя.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.