Перейти к публикации

Roman054

Завсегдатаи
  • Публикации

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

0 Норма

О Roman054

  • Звание
    Крузеровод
  • День рождения 23.09.1983

Контакты

  • Откуда
    Бийск

Информация

  • Интересы
    Трофи

Личные данные

  • Имя
    Роман
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Тойота ленд круйзер-80, 1996гв, VX. 4,5 АКПП

Посетители профиля

2 544 просмотра профиля
  1. Сергей, всю информацию отправил в личном сообщение.
  2. Добрый день. Разнотравья немного есть. В личку всю информацию скинул. По поводу эспарцетового: Уже ведётся запись на урожай 2021. По месту медосбора вроде все хорошо, с агрономом вопрос решили. Так что можете присылать данные, кто сколько будет заказывать. Как обычно сразу буду делать рассылку по наличию.
  3. Всем доброго дня. Решил приподнять тему В прошлом году был шикарный урожай меда. Какой год будет нынче загадывать нельзя. Но будем надеяться на лучшее и уповать на погоду. Через месяц узнаю в каком состоянии пасека, сколько успешно перезимовали. Будет в продаже пчелиный подмор, кто то спрашивал, прополис. А в начале мая должна дозреть медовуха. 8 месяцев на созревание в самый раз. Об этом напишу позднее как сниму пробу. А на сегодняшний день осталось немного мёда. Так, что успеваем забрать. Понимаю, что многие будут ждать, свежий жидкий, первый эспарцетовый. По этому, цену можем обсудить.
  4. Вот так выглядят эти сорта меда, пока в жидком состоянии.
  5. В наших краях именно такой гречишный. Он по началу когда свежий темный, и при кристаллизации в холодном помещении он светлеет и становится мелкозернистым. Что касаемо разнотравья, когда в жидком состоянии отличается от гречишного цветом, но после того как за кристаллизуется так же светлеет. Но по вкусу отличаются. А вообще, пчелу заставить собирать мед монофлерный не возможно, все равно будут присутствовать другие травы. Пасека наша расположена как раз вблизи гречишного поля и эспарцетового. И когда отцветает эспарцет, пчела переключается на гречишное поле. Этот процесс мы наблюдаем визуально.
  6. Предновогодние заказы, сегодня развëз по транспортным компаниям. Транспортные накладные разослал. Встречайте.
  7. Дошёл без проблем? Не попортили упаковку? Осталось разнотравье 8 куботейнеров И гречишного 23 куботейнера. На зиму многие заготовку делают, потихоньку заказывают. Кстати, пишут, что привыкли утром бутерброд на завтрак делать, хлеб, масло, мед и с чаем. Говорят никакого шоколада не надо
  8. Всем добрый вечер. Добавлю пару слов про состояние мëда в зимний период. Хотя всегда, прежде чем вы оплачиваете заказ, рассказываю про это. С осени мед как и положено ему в это время года, переходит из жидкого состояние в закристаллизованое. И чем холоднее помещение где он храниться , тем он твёрже. При получении, особенно зимой, кто то старается сразу открыть и попробовать на вкус. Но получается с трудом. А ведь достаточно того, что бы он постоял дня три-четыре в теплом помещении при температуре 25-27°, мëд станет более мягким. Так же можно разбить деревянной лопаткой, что бы он стал мягким и тягучим. Добавлю пару фото для наглядности. В выходные был заказ по 3х литровой таре. И что бы фасовать без проблем, куботейнер занёс в теплое помещение.
  9. Всем привет. После вчерашней отправки ваших заказов, которые были сделаны за выходные, провел ревизию сколько осталось мёда на сегодняшний день: Разнотравье - 10 больших куботейнерв. Гречишный - 26 больших куботейнеров Заказы в малой таре (малый куб или 3л банка ) будут формироваться пару дней. Так что мёд пока еще есть. Пишем, заказываем! К весне, если всё получится, будет готова для дегустации медовуха. Нужно будет определится какие сорта самые удачные. Об этом, подробно сообщу позже.
  10. Сурово заколотили в энергии) А крузак смотрю из наших краев, 22 регион
  11. Реквизиты на оплату указал в личном сообщении По урожаю эспарцетового мëда 2021г., записал
  12. На этой недели почти все заказы отправил. Проверяем накладные. Всё же у многих, летние запасы почти иссякли, а зима ещë вся впереди. Радует тот факт, что отдаете предпочтение мëду, а не сахару. Этот продукт полезный и вкуснее. Мëд еще есть, пишите, спрашивайте, звоните. Отвечу на все вопросы. И в кратчайшие сроки сделаю отправку вашего заказа.
  13. Добрый день. Да, мед еще есть. Но процесс фасовки из большого куботейнера немного затягивается, так как он храниться в холодном помещении. К пятницы смогу сформировать и приготовить к отправке. Сам заказ лучше подтвердить в личном сообщении
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.