Перейти к публикации

GKA SPORT

Начинающие
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О GKA SPORT

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 21.05.1991

Контакты

  • Откуда
    Санкт-Петербург

Информация

  • Интересы
    Автомобили, мотоциклы, снегоходы и квадроциклы.

Личные данные

  • Имя
    Антон
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Mazda 3

Посетители профиля

335 просмотров профиля
  1. Мы занимаемся разработкой изделий из пластмасс более 5 лет. За эти годы нами были разработаны и произведены дополнительные топливные баки, инструментальные ящики для автомобилей и катеров МЧС. В 2013 году мы запустили линейку гражданской продукции под брендом GKA. Вся наша продукция производится только в РФ на оборудовании итальянских и немецких производителей. Мы нацелены на сотрудничество и расширение дилерской сети. Постоянно расширяем ассортимент, а также осуществляем разработку от идеи до конечного серийного производства. Почему Вам стоит выбрать GKA: 1. Наше предложение лучшее в данном сегменте рынка (импортные аналоги на 40-60% дороже); 2. Все всегда в наличии! Отправка в течение суток с момента оплаты, по Санкт-Петербургу доставка бесплатная, в транспортной компании ПЭК для наших клиентов действуют скидки; 3. Наша продукцию прошла европейскую сертификацию качества. Более подробную информацию о продукции GKA вы можете узнать на нашем сайте http://gkasport.ru/ и канале YouTube https://www.youtube.com/channel/UCVA6_nCxL-FoEE56vjzEVlQ
  2. Канистры GKA прошли весь маршрут Дакара, на автомобилях тех поддержки, БЕЗ НАРЕКАНИЙ, температура окружающей среды достигала 53* по Цельсию. - в комплекте - пробка, удобный носик для заливки. - в разделе "крепления" можно найти удобный крепеж для этой канистры. - выпускается в трех цветах - черный, красный, зеленый. - выполнены из сверхпрочного, армированного полиэтилена. - не заменимая вещь к любой технике. Шноркель GKA – это наружный воздухозаборник, призванный спасти ваш двигатель от гидроудара за счет увеличения точки забора воздуха. Необходим для форсирования водных преград и защиты двигателя от попадания воды. В отличие от других производителей мы используем только сверхпрочный армированный полиэтилен, который убережет шноркель от любых механических повреждений. В производстве используются не алюминиевые, а латунные закладные – что напрямую влияет на качество конечной продукции. Шноркель GKA упакован в гофрокартонную коробку и имеет полный комплект фурнитуры для установки, включающий в себя даже уплотнительную резинку на крыло в местах соприкосновения шноркеля с металлом. Шноркель GKA - это то, что необходимо каждому любителю настоящего offroad’а. ** Рекомендуем устанавливать шноркель GKA в специализированных сервисах. Также у нас большая линейка кофров для ваших квадроциклов или снегоходов.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.