Перейти к публикации

Igor Skripchenko

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Igor Skripchenko

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 28.01.1963

Контакты

  • Откуда
    Лабинск
  • Skype
    skripchenko2882

Личные данные

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    ТЛК100, ГАЗ66, ПЫЖ307-кабриолет

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Автомобиль продан... к сожалению. Всем спасибо!
  2. Уж если кожей хвастать на сиденьях, то лучше попой, что на них сидит...
  3. Цена уже, изначально, более чем на 100к ниже оценки. + торг. Завтра ТО, (тяга, подшипник, 4 сальника). Потом химчистка. *** И желание продавать постепенно уходит.
  4. Вернул обратно штатные фонари...
  5. 26.09.2021 в 02:19, ilyn-lex1 сказал: Докопались до человека))) мош он картофан и навоз в машине возил) 26.09.2021 в 11:30, Васисуалий сказал: Похоже и корову тоже. ************** Какой-то прямо Чемпионат по Глупословию... ************** Я извиняюсь... Что, именно не так, товарищ?
  6. Вопрос: Вы, лично, сколько проехали из тех 400 000? Да, так и сделаю перед продажей. Спасибо. Вид, может и портят, но светят на порядок лучше штатных.
  7. Пробег съедает не только 2uz, но и всё остальное тоже....
  8. Вас, видимо, здесь атакуют перекупы. И Вы привыкли всем недоверять... Соответственно и такая реакция на мою объяву. По мне так сидения, это расходник. Возможно их дешевле поменять (перетянуть), чем заморачиваться с чехлами. Помню ту зелёную сотку в Бутово... Осенью 2015 г. Я тогда себе присматривал машину. Эффекктный Крузер был... Отказался потому, что всплыла инфа про утопленника, и в последней объяве пробег уменьшился с 300... до 200... А теперь выясняется, что в реале было за 400... Фото ещё помню с Балаклавы... Бампера несущие, лебёдка, раптор... Реально был настроен на неё.... сперва.... Я тогда ещё жил в Чертаново... Хороший вопрос! ПТС второй. От Первого есть копия. Там автосалон, 2 собственника + смена номеров. Могу прислать. Во втором моя жена, и через пол года я. Примерно так.... Какой-то прямо Чемпионат по Глупословию... Зачем его удалять? Я повторюсь: "Пробег реальный, 218 тыс. км. Я третий хозяин!" Обычно стараюсь отвечать за свои слова.
  9. Не знаю, чем вам мои сидения не угодили... Ну да, водительское подзаезженное. 17 лет без чехлов. Естественный износ. Абсолютно не является показателем пробега.
  10. А какие они должны быть в 200к? Бывают ещё перетянутые... 17 лет, серьезный срок.
  11. Вот первый заочный эксперт...
  12. Продам ЛК100, 2004 года, 1-й рестайлинг. Пробег реальный, 218 тыс. км. Я третий хозяин Куплен мною в Ростове в 2015 г. для работы по сопровождению полëтов на воздушном шаре. В настоящее время необходимость в этом отпала. Автомобиль эксплуатировался только на территории Ростовской области и Краснодарского края. Tpетья машина в семье. Комплектация VX, Европа. Вcë, что предусмотрено комплектацией - всё есть. Из допов: фaркоп, рация, магнитола 11" Аndrоid. Камеры: перед/зад. Оптика по кругу тюнинг-Тайвань (штатную отдам). Автомобиль технически исправен, без юридических проблем. Обслуживание и расходники строго по регламенту. Вложений не требует. Газа нет, и никогда не было. Из недостатков: есть незначительная коррозия на задней двери, трещина на лобовом стекле. Разбит, не критично, задний тюнинговый фонарь, (есть оригиналы). По кузову есть не существенные потертости и царапины. От машины не избавляюсь. Езжу каждый день. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Обмен возможен на минивэн с АТ, с доплатой в мою сторону.
  13. Igor  Skripchenko

    Igor Skripchenko

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.