Перейти к публикации

Виталий26

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О Виталий26

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 19.11.1981

Контакты

  • Откуда
    Пятигорск

Личные данные

  • Имя
    Виталий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota RAV4

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Из объявлений на Drome Причем половина машин не внесены изменения
  2. 6 км до работы, раз в месяц выезжать семьёй в горы. Остальное время подрачивать с балкона и покупать новые плюшки ?
  3. Я не понимаю, что такого в двухсотке? Имхо - одна из скучнейших машин. На дорогах их море. Просто чтобы с комфортом ездить? Непонимаю... а вот 80ка красивая, как новая - ретроавтомобиль можно сказать. Я лично - всегда оборачиваюсь на красивую подготовленую 80ку. Крузаки 200, гелики и прочие - вообще не замечаю. Я отдаю предпочтение машине - которая с годами - будет только дорожать.
  4. https://nakhodka.drom.ru/toyota/land_cruiser/42606987.html Вот такую хочу, только за 2 млн
  5. Так, просто не поедешь. Затраты не малые, поэтому нужно несколько вариантов. Машины тюнячие - 90%. Раньше был хороший знакомый там, но короны забрала...поэтому затея по крайней мере для меня весьма затратная и не очень эффективная.
  6. Жесть.... вот тебе и 2 млн. Спасибо большое, ещё бы знать что за объявления. А сколько будет стоит новый кузов привезти и перекинуть все? Неужели этим никто не занимается на продажу? Или цена взлетит до небес?
  7. Да, есть такое, но в основном машины конструкторы либо в тюнинге и непонятной историей. Я бы все таки отдал предпочтение хорошей машине и известному на форуме или в кругах его продавцу
  8. Думаю, меня не поймут люди, которые покупают такую машину для ежедневных покатушек или путешествий. У кого - иной от меня образ жизни, для кого эта машина необходима и связана и образом жизни. У меня по сути ежедневная работа и бизнес, а по выходным- только семья. Поэтому я не пытаюсь купить эту машину - первой, мне это просто не подойдет. Скорее - это будут короткие вылазки в каменисты ландшафт и реки, возможно групповой. Я не собираюсь рвать машину и безумно колхозить! Только правильный тюнинг в разумных пределах! В какой то степени это для меня взрослое хобби. В свое время увлекался пазлами, конструкторами, автомоделированием и т.д. Как то так
  9. Да нет, прицеп как раз по трассе, это по бизнесу. А вот выезды с семьей - да! Что по сути я жду от 80ки: 1. Просто давно хочу, так как нравиться внешне. 2. Простота конструкции(возможность починить самому) 3. Надежность агрегатов, если что полетит - буду ставить только оригинал. 4. Машину хочу надолго, буду делать под себя Сейчас все машины - больше чем на год - не задерживаются. 5. Пусть она будет третьей машиной, пусть стоит и меня радует! Остальное - пусть прадик супруги делает Кстати прицеп
  10. Был у меня как-то Лексус 570.... В тот только заливай. 20-30 как нефиг делать, думаю 470 не намного меньше.
  11. Любопытно... Вы разрушаете мое представление о выгоде дизеля(в хорошем смысле) А как быть с отношением с качеству бензина тлк100 и лх470? В Дагестане и Калмыкии - попадались заправки с очень сомнительным качеством бензина... А дизель на 80ку можно и с камаза слить и ехать дальше.
  12. У меня еще прицеп не маленький, под категорию. Регулярно таскаю товар. Бензин - расход прыгает нереально ибо и вес и парусность. Поэтому больше склоняюсь к дизелю. Лексус опять же - бензин Да, спасибо. Но сугубо для меня что у секвои что у тундры - очень не нравится панель приборов, да и расход бензина - космос. А в целом - очень нравится комплектация с капитанскими сиденьями и прохода. Но дизайн и внутри и снаружи - не мое.
  13. Второй машиной выходного дня. Поездка с семьей в горы Кавказа, Грузии. Кататься буду только с семьей, параллельно что-то улучшать и восстанавливать. Как-то так. Про дальние поездки пока не думаю, так как дети маленькие пока. Так, в пределах 200-300 км, у нас все рядом
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.