Перейти к публикации

Loca

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Loca

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 10.09.1987

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Lc100

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ну новый имеется ввиду посвежее и более живой. Этот покупался за 700к в 2016г, пробег 350 на данный момент. Но продавать его не в моих компетенциях - тачка бати, он лучше сгноит в гараже чем продаст.
  2. Смешно) за миллион денег проще новый купить) Самому после работы ковыряться мне негде да и нет ни желания ни умения. Буду искать выздного электрика кто сможет поднять подвеску на месте, а дальше уже тех кто возьмется поменять проводку, ну и заодно установить парктроники, камеру заднего вида и поменять бортовик и медиа-систему на современные. По технической части, раме и кузову проблем нет. Разве что надо ГБО легализовать (т.к. ставилось до последнего закона) - но я думаю это вопрос пары тыс. за бумажку.
  3. Может есть мастер кто хорошо шарит в крузаках и готов будет взяться за это все дело сам ( разобрать, подобрать необходимые детали проверить и т.п.)? т.к. самостоятельно разбирать салон и т.п. просто негде: нету места чтобы авто можно было оставить в разобранном состоянии на несколько дней (машина стоит в открытом гараже, т.е. по сути это крытая парковка, в обычном понимании частные гаражи в Москве все снесли)
  4. не, я то как раз за простой путь, мне казалось с нуля проще будет сделать. Просто к готовой проводке доверия тоже 100% нету: они же все бу-шные, может тоже где-то гнилые провода внутри. Тачка батина - он брал чтобы на пенсии ездить на рыбалку но в итоге стоит в гараже. А я хотел себе взять RX , но пока получил права уже до 1.5млн нормальных вариантов нет.. Он мне говорит: не трать деньги на первое авто, почини и забирай... вот я и воодушевился: если получится в 200к уложиться (там еще надо трубки кондея поменять и по мелочи) - то вполне неплохой вариант выйдет)
  5. скорее всего так и есть, отсюда столько резаных проводов и скруток
  6. разъемы что какие-то настолько нестандартные? Думаю можно взять с донора или даже с текущей проводки. на крайняк распечатать на 3D принтере сам могу
  7. так там вроде нельзя вытащить проводку, она так уложена внутри полостей кузова, что только резать К тому же - разве поменять проводку пусть и на готовую это не тоже самое по работе? я так понимаю самая сложная часть это как раз разобрать авто чтобы до нее добраться
  8. Всем доброго дня, есть старый крузер 100 98 года 3х рядный, для рынка Эмиратов. Изначально праворукий, переделывался по левый руль неизвестно кем. В общем за время пользования переодически возникали проблемы с электрикой, что-то глючило и т.п. при вскрытии отдельных жгутов проводки обнаружилось множество скруток в изоленте. Наконец, пару лет назад авто поставили в гараж, а при следущем запуске гидра упала на минимум не поднимается. Проверяли насос - сам насос исправный, давление есть, проблема мозгах или электрике. Так машина и стоит с тех пор, т.к. найти автоэлектрика кто возьмется починить пока не удалось. Собственно, во избежании каких-то новых эксцессов появилась мысль: а что если все к чертям выкинуть вместе с этими скрутками и т.п. (т.к. там все провода одинаковые, черт ногу сломит) - взять хорошие провода цельные, пометить их отмаркировать и проложить всю проводку с нуля как надо по уму. Возможно ли такое? И сколько ориентировочно может такое удовольствие стоить? ( может знаете кто возьмется?)
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.