ABri 1 Откуда: Москва, Фили Машина: FORD Econoline E250, Explorer 1 #1 Опубликовано: 1 декабря 2006 Говорят, что смертельная доза алкоголя - 2 литра водки. Говорят, что больше выпить невозможно... Hевозможно - это всего лишь громкое слово за которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Hевозможно - это не факт, это только мнение. Hевозможно -это не приговор. Это вызов!!! Hевозможно - это шанс поверить в себя. Hевозможно-это не навсегда. Невозможное возможно!!! Поверь в себя!!! (с) не моё! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyan Откуда: Мос.обл. Машина: Hi-Lux 2L Double Cab + Hi-Lux Xtra Cab #2 Опубликовано: 1 декабря 2006 жесть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado Откуда: Москва Машина: 17 лет был RN61 1988; теперь Suzuki GV 2002+Альмера G15 2014 #3 Опубликовано: 1 декабря 2006 Говорят, что смертельная доза алкоголя - 2 литра водки. Говорят, что больше выпить невозможно... Бряхня. Для иносранцев и 100 грамм много, а для наших... Все зависит от возраста и практики. Я когда у медиков работал, спирт тяпал не запивая. И потом.... кто-то собирается рекорды ставить или просто для поддержания хорошего настроения? 2 литра это надо сутки пянствовать...., часов 12-18 точно. А спать когда? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARA Откуда: Москва,Каширка Машина: Беат(Беатрис):ТЛК 80-1992г.в,МКПП,1HD-T, лифт подвески 4",силовой обвес,T-Max 12000,BFG МT 285-75-16,шнорхель,MegaJet; Фольксваген В3-универсал #4 Опубликовано: 1 декабря 2006 Говорят, что смертельная доза алкоголя - 2 литра водки. Говорят, что больше выпить невозможно... Это кто говорит?Иностранщики?Ха-ха!!! РУССКИЕ МОГУТ ВСЕ!!! Из классики: -Вчера пил с русским.Чуть не умер. -Сегодня похмелялся с русским.Лучше бы умер вчера! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooh Откуда: Москва Машина: Toyota 4Runner'92, 3VZ-E #5 Опубликовано: 1 декабря 2006 Все зависит от возраста и практики. 137144[/snapback] Это точно. И вот тому пример Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Tolyan- Откуда: Москва м.Юго-Западная Машина: Паровоз 5.7 HEMI #6 Опубликовано: 1 декабря 2006 Всё подвергай сомнению! На водке треннироваться не рекомендую, палёная почти вся! К размышлению подкину тот факт, что для того чтобы получить спирт Требуется либо сахароза либо фруктоза, по сути для спирта разницы почти нет на написании формулы ни как не отражается, но Молекулярное строение и расположение разное как небо и земля: Фруктоза-левовращающая, а сахароза правовращающая. Поэтому если водку гнать не из зерновых к примеру, а синтезировать из сахара, то водку не получиш не когда хоть через 1000 фильтров с молоком и титаном прогони Делайте выводы Госпада Сахар жуткий балласт в организме он почти не нужен, организм человека великая лаборатория он из сахара путем затрат большой энергии переводит сахар во фруктозу столь ему необходимую и полезную. Поэтому самогонка, чача, и водка спирт которой получен из растительных продуктов (зерновых), совсем другой продукт нежели поют нас всякие кристалы и тд. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado Откуда: Москва Машина: 17 лет был RN61 1988; теперь Suzuki GV 2002+Альмера G15 2014 #7 Опубликовано: 1 декабря 2006 Всё подвергай сомнению! [хрум] Молекулярное строение и расположение разное как небо и земля: Фруктоза-левовращающая, а сахароза правовращающая. Ээээ милейший! Следуя вашему началу хочу спросить - оно конечно верно, но ведь C2H5OH никакого вращения не предполагает: молекула плоская (как я вспоминаю). А жидкость она без всяких решеток - мекулы ползают др мимо дра и все. С чего тут про завернутость вспоминать? Не ну понятно что все это модель, упрощение и даже самая простая вода ан самом деле не простая - там есть еще слабые связи, и можно даже что-то такое думать про квазиполимер...Но..... Уж не хочешь ли сказать что водовку надо рассматривать как макропсевдомолекулу? И даже если так то причем тут С вытащеный из фруктозы и С вытащеный из сахарозы? Они что помнят как закручиватиься? Это уже как-то на псевдоквазию тянет. Спрашиваю не чтобы поддеть - просто не помню уже. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Tolyan- Откуда: Москва м.Юго-Западная Машина: Паровоз 5.7 HEMI #8 Опубликовано: 1 декабря 2006 К сожалению я тоже не химик на таком уровне, но данная инфа была расказана и показана мне очень грамотными биохимиками с военного завода. Где в лабораторных условиях ребята разворачивали сахарозу во фруктозу и обратно при этом я понял что это сложнейший процесс, а водку которую они делали некоторое время у меня даже жена на спор стакан граненый выпивала не закусывая и при этом не морщась. Грубо говоря : А если б водку гнать не из опилок то чтоб нам было с трех, четырех, пяти бутылок! Спирт для водки это однозначно не просто C2H5OH Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado Откуда: Москва Машина: 17 лет был RN61 1988; теперь Suzuki GV 2002+Альмера G15 2014 #9 Опубликовано: 1 декабря 2006 Где в лабораторных условиях ребята разворачивали сахарозу во фруктозу и обратно при этом я понял что это сложнейший процесс, а водку которую они делали некоторое время у меня даже жена на спор стакан граненый выпивала не закусывая и при этом не морщась. ИМХО одно с другим только совпало: у них хорошая оснастка и гнали они _чистый_ спирт. Я ж писал: спиртягу пил запросто. Патамучта это был натуральный (то-есть настоящий) ректификат хрен знает скольких степеней очистки и перегонки. Не чета роялям и пр. фигне. Выпить или не выпить стакан все зависит от того насколько _реально_ очищено до C2H5OH. А реально чистят никаким не молоком - все это рекламные ходы. Чем меньше в пойле сивушных масел и просто примесей тем проще оно в глотку идет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах