Юрий Победа 16 Откуда: Одесса Машина: М-20 #21 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) стекло было с перчатками. ну кароч сегодня баловался добавлением туда вкусной водки. получается либо 1часть водки к 2м вина(раён ликера какого то) либо 1часть водки к 8 вина(бражка))))))))))Дефкам нравится, мне нифига. делал то себе))))) Оставлю как базу , мешать по заказ буду. вштыривает даже база , только с чем такое сладкое говно пить? просто потягивать сладкое не люблю перчатки,наглухо закрытая тара,с осадком от мякоти(фус-по молдавски,дрожжи и т.д.) на дне снижают качество любого напитка. Надо не взбалтывая осадок,аккуратно тонкой трубкой слить прозрачный сок(вино) и сразу закатать в бутли.Быстро надо,что бы как можно меньше было контакта напитка своздухом-это для вина смерть. Обязательно в темное место в подвал,любому вину нужны темнота и постоянная малая температура.Месяца через два-три вино вызреет. Наливать не под самое горлышко,оставлять сантиметра полтора,иначе посрывает крышки. Когда вино станет прозрачное как слеза и появится твердый осадок(камнями,или налетом) на дне,который не взбаламучивается,значит готово,вперед за стаканом.(будет очень крепкое,приторная сладость уменьшится) Налитое в бокал будет с пузырьками на стенках.Если открытый бутыль постоит несколько часов,вино потемнеет и сменит вкус.Или перелить в пластиковую бутылку остаток и придавив бутылку,выгнать воздух и закрыть так сдавленную-сохранится так до следующего раза. -------------------------------------------- лучше всего в домашних условиях,стекло,водяной замок,перелив и закатка. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Юрий Победа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy Откуда: мск Машина: мазда #22 Опубликовано: 19 декабря 2016 С тоником идея. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #23 Опубликовано: 19 декабря 2016 вино делаю исключительно без добавления воды. вода все портит!!!! Ногами и руками пожал, подогрел все это на огне до температуры 40гр, добавил сахара и пусть бродит, потом отцедил и в 3-х литровую банку закатал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах