Hanter59 0 Откуда: Чайковский,Пермский край Машина: HJ60 #1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Продам остатки заднего моста от 60ки. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter59 0 Откуда: Чайковский,Пермский край Машина: HJ60 #2 Опубликовано: 1 апреля 2018 Территориально Пермский край, тел.89824632897, отправлю ТК. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEMCHIC 1 0 Откуда: Kyzyl Машина: Land Cruiser 75 #3 Опубликовано: 8 апреля 2018 Здравствуйте. Мосты 60 ок отличаются от 75 ки.1988г. 3в. Мне нужен левый полуость. Некоторых 60ок двиг.3в кпп н55. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter59 0 Откуда: Чайковский,Пермский край Машина: HJ60 #4 Опубликовано: 8 апреля 2018 Не знаю отличаются ли. В любом случае по частям не продам. Или комплект или ни как. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pureperson 17 Откуда: Новочеркасск Машина: тлк 60 #5 Опубликовано: 10 апреля 2018 Что входит в комплект и сколько денег? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter59 0 Откуда: Чайковский,Пермский край Машина: HJ60 #6 Опубликовано: 10 апреля 2018 Все что на фото. Чулок полуоси барабаны остатки редуктора колодки. Денег хочу 10тр. Но торг никто не отменял. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grig 0 Откуда: Тюмень Машина: Toyota #7 Опубликовано: 8 мая 2018 передаточное редуктора? какой диф? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter59 0 Откуда: Чайковский,Пермский край Машина: HJ60 #8 Опубликовано: 8 мая 2018 Передаточное было 4.1. Но хвостовика нет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь74 0 Откуда: Клин МО Машина: Тойота Дюна #9 Опубликовано: 27 июля 2018 Барабаны с большой выработкой? Если не большая выработка то цену чирканите плиз. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах