Перейти к публикации

pureperson

Завсегдатаи
  • Публикации

    796
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О pureperson

  • Звание
    Любитель старых внедорожников
  • День рождения 08.09.1971

Контакты

  • Откуда
    Новочеркасск

Информация

  • Интересы
    Автомобили и все, что их касается.

Личные данные

  • Имя
    Арам
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    тлк 60

Посетители профиля

4 234 просмотра профиля
  1. Хороший медник из любого радиатора, большего по размерам, может сделать нужный. Т.е. Газ, ЗИЛ, Бычек и ТД. Больший обрезается по ширине и высоте, припаивают наши бачки и крепёжные планки. Даже если меньше рядов, не критично (проверено).
  2. Не из за этого, у меня такая же проблема, масса везде идеальная, а проблема периодически вылазит причем на ходу, остановлюсь минут пять десять по стою, нормализуется.
  3. Ещё, когда удлинняешь серьги передние, изменяется кастор, это тоже меняет поведение машины.
  4. +1. Радиатор я с Бычка приколхозил.
  5. Не подшипник закусывает, а из за люфта в нем. Сам не знаю как это работало, но у меня такая проблема была. все перебрано, вычищено, а левое заднее колесо грелось, с заменой полуоси и подшипника, проблемами ушла.
  6. Проверь подшипник полуоси, если есть люфт, может закусывать. У меня такое было.
  7. Нашел у себя серги, кому надо, отправлю.
  8. Я не спец по лебедкам, это у меня первая и повидала она многое, Максимум что с ней может случиться, это распаяться якорь(от любого стартера ГАЗ) или эти шестерни (простые ,делаются в любом мех участке). Шпонки там нет, а люфт сателлитов предусмотрен конструкцией
  9. Это первый редуктор, на него самая большая нагрузка. Вытаскивал ку7 воткнутую в холм, с разваленой подвеской, усилие большое было, аж клемма на акуме по плавились. Эти шестерни похоже специально сыроватыми сделаны, на такой случай. Новые сделаю из ст. 45 и слегка прикалю.
  10. На досуге разобрал. Вся электрика целая, слизало шестерни первого редуктора(всего их три) после праздников сделают новые. Вообще лебедка очень ремонтопригодная, всё дубовое и простое.
  11. Можно по отдельности, площадка пусть будет 3р., лебедка 12р. (очень мощная и ремонтопригодная). Оптом 14р.
  12. Шлем продан, тему можно в утиль.
  13. Потому что она стояла на 60ке, площадка под 60ку, блок солиноидов становится под правый акум ,ну и 24 вольта. Это если что мой новый профиль, т.к. не смог перепаролиться мать его.
  14. Всем привет. Валяется без дела лебедка с какой-то военной техники, такая примерно на тигре устанавливается, называется Витязь з-д Солитон . 24 вольта, в качестве мотора стартер от газона(статор магниты, а якорь от любого стартера Газ), очень мощная редукция. Блок солиноидов тоже военный на релюхах дорогучих, но можно поставить обычные, пульт проводной , самопальный, трос стальной (метров 25). Площадка под 60ку очень компактная и прочная(проверено). В данный момент снята с машины и последний раз перестала мотать может щетки, может якорь, не разбирался. Друзья подарили новый кетай, эту снял. По цене предлагайте. На заводе такая стоит 60, релюхи 2шт. кне220 по 5, я брал её за 18 плюс площадка.
  15. pureperson

    TLC 100/80/70/60

    На Авито 60 в идеальном состоянии за 920 есть, правда СТД.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.