Перейти к публикации

petrovich_86

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя petrovich_86

  1. Рессоры получил. Все отлично. ТС, спасибо. Типа ап! 🚙🍻
  2. Куплю задние распашные двери на 60ку. Рассмотрю разные варианты от убитых до хороших.
  3. И демпфер с дисками ещё хочу. Как демпфер себя чувствует?
  4. Рессоры в бронь до выяснения. Задние или передние? Расстояние по креплениям?
  5. Здравствуйте. Двери багажника распашные есть?
  6. А есть комплектный буфет? Типа снял-поставил.
  7. Задних распашных нету? Типа ап!
  8. Задние распашные двери интересуют. Автор, отзовись! Личку тоже не смотришь.
  9. petrovich_86

    куча барахла от 60-ки

    Здравствуйте. Сколько зеркало стоит?
  10. petrovich_86

    Разное от 60-ок

    Здравствуйте. Есть задние двери распашные?
  11. Приветствую. Задние двери (багажник) вверх-вниз?
  12. Здравствуйте. Нет ли у кого-нибудь приличных задних распашных дверей?
  13. petrovich_86

    petrovich_86

  14. По поводу ГАИ Павел, смотрел объявления о продаже и наткнулся на предложение услуг по изменениям в ПТС. Посмотрите в "Вопросах к продавцу" http://komsomolsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/9997398.html
  15. Я так понимаю, что белая это вот эта: http://perm.drom.ru/toyota/land_cruiser/8114046.html Только она в Перьми
  16. petrovich_86

    Хочу 60.

    Бек, так белая 60-ка в продаже?
  17. "Белая" это 60-ка? Продается целиком или по кускам? Что я пропустил? Ткните пальцем, пожалуйста, куда смотреть. Все, сам нашел)
  18. В Питере Мицубиши Аут первый интересен? Забыл добавить: он мой (митсубиши)
  19. На моем фото 60-ка. Эту машину купил мой отец в 2002 году. Искал он ее очень долго. Вариантов пересмотрел массу. Остановился на ней. С 2009 года я БЕСПОЩАДНО ее эксплуатировал, вплоть до августа 2011. Во время отпуска на даче, решил разобрать-помыть-почистить салон и офигел от увиденного. Из всех точек крепления кузова к раме, живых осталось только 3. Было принято решение искать пузотерку, Искал только у знакомых и попался Аутлендер 2005 года с 63 000 км. Сейчас на одометре Аута 105 000 км (1,5 года экспл). Машину считал при покупке почти новой (с классификацией топикстартера полностью согласен). Скажу честно, нифига она не новая. Ломается реже 60, но денег требует не сильно меньше. НО ЭТО ПОКА! Я чувствую, что пока. 60-ку не продали, стоит в деревне, ждет звездного часа. Весной 2012 года привезли аккумуляторы, внедрили. Проверил только масло, топливо не качал. Ключ повернул, свечи погрел, завелась С ПЕРВОГО ОБОРОТА! Как-будто вчера после работы приехал, а на утро завел. Я буду кривить душой, если скажу, что на 60 в городе и на трассе удобней. Но я ездил и горя не знал. Ездил не 100-130 км/ч, а 70-80, но как ни странно тоже везде успевал. Она ломалась и я чинил. Прекрасно понимая, что даже если так будет всю мою жизнь, то суммарные средства на ремонт 60-ки не превзойдут сегодняшней стоимости 200-ки. Я молодой и сейчас стремлюсь изо всех сил вламывать, зарабатывать деньги, стараюсь максимизировать свой доход. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ!!! Считаю, что старые машины – это протест против этого самого общества. P.S. 1. Здесь я осветил только сухие факты, не беря в расчет эстетическое и моральное наслаждение от машины, а это, я считаю, очень важным. 2. АУ-2, у меня есть серьезные сомнения, по поводу умения и знаний ремонта старых тойот Вашими «технически грамотными, разумными, ездящими на уважаемых на форуме моделях джипов Тойота среднего возраста, не фраерами, умеющими делать многое своими руками» людьми. Уверен, что здесь присутствует очень много знающих людей, которые могли бы опровергнуть сказанное ими. 3. Ровно также как и у Oleg Y. у меня нет совершенно никакого желания сломаться на Ауте, увы я ему не доверяю. А на 60-ке, которая воняет солярой, сгнила и на половину не рабатает электрика – нет проблем. Сейчас могу поехать в деревню, сидение салонное прикрутить и во Владивосток за запчастями – легко. Я точно знаю, что моя рядная шестерочка на шестернях заглохнет тогда и только тогда, когда я не залью туда топливо, кстати, не обязательно солярку (бензин тоже можно, если очень надо). А вот когда дальше чем за 500-600 км скажет «мяу» новомодный автомат-пулемет-вариатор, то официалы с огромным удовольствием поменяют вам коробас на новой машине с пробегом до 10 000 км, купленной меньше года назад, но только ждать его надо месяц-два-три и менять на станции.
  20. Павел, я помню, что давно Вам панель была нужна (под спидометр, адометр и т.п.). Вон, я у Wladziu посмотрел в альбоме, у него есть.
  21. Это я согласен, есть еще сайт АТИ, где такие темы обсуждают. Просто там все не знакомые совершенно, тут все-таки люди более родные и доверия к мнению гораздо больше
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.