Перейти к публикации

Владимир 64

Завсегдатаи
  • Публикации

    823
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Владимир 64 выиграл 13 июля 2019

Публикации Владимир 64 были самыми популярными!

Репутация

16 Положительный персонаж

О Владимир 64

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 27.08.1981

Контакты

  • Откуда
    Саратов
  • Skype
    +79033854271

Личные данные

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Патфайндер 2. Близард LD10

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. На лебедке оказалось боковина у барабана не погнулась а треснула по сварному шву. Общялся с товарищем у него комап, такая же фигня была. Он вварил щёчки из 10мм метала тогда прекратило отрывать. Думаю так же сделать. У кого нибудь был ещё такой опыт? На более мощных лебёдках какие боковины стоят?
  2. Вот только щечка у барабана с одной стороны погнулась. Что ей не понравилось не понятно. Из за этого свободная размотка стала не свободной. Разматывается только мотором. Придётся разбирать выпрямлять. VID_20210905_193043.mp4
  3. Про лебедку хочу оставить свой отзыв. Стоит у меня EWB 75 SPORTS GOLDEN POWER. При моем весе 1300кг недостатка в тяге мы не испытали. Единственный раз когда она бы не осилила, это когда мы сгребли перед собой кучу до бампера. Не стали её мучать подняли машину хайджеком и положили траки. Сдесь проташились по пропиленной колее волком. Сравнивать мне не с чем впервые можно сказать пользуюсь лебедкой. Но пока по скорости меня устраивает. video-e3f3fbe5d2fe4718140852a46c24d4cf-V.mp4
  4. Опять не без поломок. Снова нас подвёл шланг подачи масла на вакуумный насос. Я так думаю туда надо поставить трубку от подачи масла как на турбину. Пришлось его полностью отключить. После него перестал выдавать зарядку генератор. Вроде не реле , что там могло сломается в Хитачевском генераторе? Надеюсь что это щётки. На пятом часу вакуумный насос решил что хватит ему крутиться без масла и заклинил. Об этом мы узнали по визгу ремня и дыму из под капота. Так мы остались без ремня, а соответственно и без охлаждения. Пришлось изобретать ремень из подручных вещей
  5. Откатали очередной этап соревнований.
  6. Есть похожие машинки, Близарды . Ближайшее родственники Рокки. Используем для спорта. Это Друга машина Это мой. Постарше поколение. Копия Дайхатсу Тафт.
  7. В Кубачи мы заправлялись пропаном по 39р. Ближе к побережью 34-35р
  8. Вчера под дождь попали? Нас вчера дождь в Карадахском ущелье застал. Мы только только дошли до самого узкого места и начался дождь. Поднялся ветер и стали сыпаться камушки сверху. Дождь шол ровно столько что бы нас на мочить и размазать грязь. Мы по быстрому ретировались в машину. С прошлого нашего посещения ущелья на входе появились мосточки, что бы по воде не ходить. И на первой поляне стоит кафешка где можно попить чай.
  9. А вот в Гамсутль какие то местные предприниматели нас на своей машине не пропустили. На их УАЗе за деньги можно, а на своём нам нельзя. Сказали что они местные волонтёры у них есть все разрешения, но их с собой у них нет. Так что Гамсутль мы не посетили. Сей час Гунибе, завтра пойдём смотреть Верхний Гуниб.
  10. Сегодня из Кубачи проехали в Кумух через перевал близ с. Цовкра 1я. Обычный навигатор даже дорогу там не видит, только гуру мапс. Право дорогой это назвать стожно. На самом перевал местами только след на траве говорит о том что мы на верном пути. Не дай Бог там в дождь оказаться. За то места.... просто красота. После Бурхай калы посетили мемориальный комплекс Ватан. Правада там ни кого не оказалось, пришлось самовольно пройти на территорию.
  11. Башня открыта можно хоть в ней заночевать
  12. И спустились вниз в сам посёлок. Очень много сохранившихся старых построек. По архитектуре это место понравилось даже больше Кала Корейш. Место очень интересное. Дорога от Кубачи в одну сторону занимает около 1.5 часов. По дороге открываются прекрасные пейзажи.
  13. Мы Пару дней прожили на пляже возле Самурского леса вместе с Челябинским экипажем Павлом и Олей, привет вам. Сторожевой кораблик нас сторожил. Потом несколько дней прожили возле Дербента с. Хазар в частном секторе. Там хорошо, тихо и море прекрасное. Ходили в крепость. После этого перебрались в Кубачи. Места красивые. Отдельно хочу отметить Ицари. Ездили смотреть башню.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.