Перейти к публикации

moto-svoboda

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О moto-svoboda

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 10.03.1977

Контакты

  • Откуда
    Москва и окрестности

Личные данные

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Синяя борода

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. moto-svoboda

    Рыбачий 2019

    Планировали на два, три дня на этот маршрут. Были там уже. Дорогу знаю)))
  2. moto-svoboda

    Рыбачий 2019

    Привет. Поездка примерно на 16/18 дней. Формат туризма, без особой жести (хотя очень хочется)))) Примерно вот так... Стартуем 27 июля в 5:00 от МКАДа Первый дневной пробег самый длинный, около 1100 км Далее будет чуть меньше. И так наш маршрут. День первый: Первая ночевка будет в районе полосы 2300, Гирвас. Из достопримечательностей заброшка и полоса 2300 и какой-то каньен. День второй: Пробег за день около 780 км. Остановка в районе Умба, белое море. Там-же сделаем дневку. Из достопримечательностей, по пути пересечем полярный круг, далее аметистовый берег, мыс корабль и далее... День четвертый: Умба, Хибины. Пробег за день около 270 км. Заедем на базу ККС в Хибины, дорога плохая, ехать будем достаточно долго... На обратном пути остановимся на ночь в гостинице в Апатитах День пятый: Апатиты, полуостров средний. Пробег за день около 320 км.Ночевка на реке Титовка Возможно заедем в Мурманск и посмотрим атомоход Ленин. Далее по Рыбачьему... Из закупки провианта. Заезжать и пополнять необходимый провиант планируем в двух местах. Кандалакша и Мурманск, более по пути нормальных магазинов у нас не будет! Возможно заедем на Териберку, но об этом решать будем по пути. Так-же возможно поедем по маршруту Умба - Октябрьский (зимник)
  3. moto-svoboda

    Рыбачий 2019

    Рыбачий 2019 - ищем попутчиков Собираемся в этом году еще раз съездить на север России, а именно на полуостров Рыбачий. Были в тех краях ужу два раза. В 2012 и в 2013 году. Но тянет на север еще и еще... Стартуем 27 июля в 5:00 от МКАДа Пока едем в две машины: УАЗ патриот и Паджеро 3 Возможно в Карелии к нам присоединится еще один УАЗ патриот Телефон/вотсап, пишите не стесняйтесь 8(929)568 84 80 Алексей
  4. День добрый. Интересует козырек для УАЗ Патриот. Делаете под наш авто пром?
  5. moto-svoboda

    Онега, Рыбачий июль 2013г

    Буду ждать ваш отчет. Если вы поедете в 20 числах, то на Рыбачьем возможно пересечемся с вами))) у нас маршрут хоть и несколько другой, но на Рыбачий мы попадаем примерно в эти-же числа. Где-то читал отчет, уже после майских. Было сказано: мост разрушен, восстановить можно + два дня. Возможно мост починили уже!?
  6. moto-svoboda

    Онега, Рыбачий июль 2013г

    На бесов вы врядли попадете, у вас ведь стандарт "подготовленный" если только на лодке Моста там уже нет, есть шанс что его восстановят но шанс маленький))) Дорого 1000 ручьев: опять-же, ехать по шпалам нет никого удовольствия, а по самой дороге вы врядли проедете... опять в силу подготовки авто. Вообще главное не водная подготовка, а выносливость автомобиля от тряски, на Кольком сплошные камни. У нас немного маршрут другой, а так матанули-бы с вами!!!
  7. moto-svoboda

    Онега, Рыбачий июль 2013г

    Тяжко будет на грузовике с ночевкой. Обычно мы проезжаем там, где люди пешком не ходят По срокам обычно это три недели
  8. moto-svoboda

    Онега, Рыбачий июль 2013г

    Да это так, к слову пришлось))))) С нами поедет один товарищ (каскадер) хочет прыгнуть со скалы "два брата" (как не знаю) Я это знаю. Там есть где заночевать. Просто неохота гнать, мы ведь на отдых едем. В прошлом году там был ремонт дороги и пробка на 2-2.5 часа. В этом могли уже все починить... Я знаю места))) Как уже писал выше, мы там были в прошлом году. Все точки остались + есть всегда план "Б" Про аметисты учту, спс. От Умбы до базы МЧС за один день разве нельзя доехать??? Там получается чуть менее 400 км. В том году возвращались обратно через Вологду и Ярославль, дороги там я не видел, грейдер, ямы, ухабы... отлетел с креплений глушитель. Поедем по Ленинградке туда и обратно. Кроме деревень и ограничения по скорости я ничего там невидал. Отличная ровная дорога.
  9. moto-svoboda

    Онега, Рыбачий июль 2013г

    Прочитал всю тему, так и не понял кто и в каких числах едет на Рыбачий... Мы стартуем из Москвы в 20 числах июля. У нас на сегодняшний день маршрут такой: День первый: Пробег от г.Химки до первой ночевки 924 км. Если сильно устанем то будем искать другое место, пораньше))) День второй: Общий пробег за день 362 км. Из них: 130 км. До водопада Кивач, далее 31 км. До полосы 2300 (заброшенный аэродром) и 201 км. До ночлега День третий: Общий пробег (если осилим) 539 км. Из них 50 ремонта и грейдера, хотя может и починили!? До Стеллы полярный круг 311 км. Ночевка на белом море. День четвертый: Общий пробег 379 км, может чуть более, из них 96 км до аметистового берега, ночевка на озере гольцово после базы МЧС или на самой базе заночуем… День пятый: Общий пробег 328 км. Проезжаем Мурманск, затариваемся провизией и топливом. Ночевка уже на реке титовка за КПП (уже почти средний) Далее планы строить сложно, будем смотреть по месту….. вообщем полная анархия, ловим крабов, прыгаем со скал, и все в этом духе)))) Все координаты примерные, можно продлить дневной пробег или укоротить… Пока едем двумя машинами, мы на УАЗ Хантер и Ford Ranger. Никто не хочет к нам присоединится в этих числах???
  10. moto-svoboda

    Москва-Кольский 2012г.

    Отчет нашего второго экипажа Игоря и Александры на Mitsubish L200 Заполярье 2012
  11. moto-svoboda

    Москва-Кольский 2012г.

    Наверно на обед ушли)))))) Хотя очень странно... p.s. по началу не понял слово: закрыт... думал, что не пускают Теперь понятно, заколочен
  12. moto-svoboda

    Москва-Кольский 2012г.

    На выезде обычная заправка, название не помню... Левая чуть дальше, около 20-30км от Мурманска. Какой КПП закрыт? Этот? Спрашивают только цель визита и паспорт, не более того. Все таки приграничная зона! На Рыбачьем грибов совсем не видел. Все грибы в Карелии. Было их полно и за Полярным кругом. Да и мы вроде не за грибами ездили))) Все броды мы мерили, проехать можно.
  13. moto-svoboda

    Москва-Кольский 2012г.

    Мы заправились в самом Мурманске. Видел еще одну АЗС сразу на выезде из города и все. Далее заправок нет.
  14. moto-svoboda

    Москва-Кольский 2012г.

    Комаров почти не было. Если только не останавливаться в болотистой местности Вообщем-то терпимо. Пару раз правда чуть не сожрали, очень были занудные комары.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.