Перейти к публикации

A_Vladimir_S

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О A_Vladimir_S

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 16.11.1975

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Hilux, RAV4, был Kawasaki KLX250, Yamaha TW200.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. A_Vladimir_S

    Оружие для самообороны

    Купи Сайга 9х19. Или Сайга-9 ЛОТ Яровит. И занимай круговую оборону
  2. A_Vladimir_S

    Питбайк

    Нет. Хочешь родные. Хочешь китайские. Смотри чтобы подтеков нигде не было. Имей ввиду что подвеска у TW шприцуется поэтому смотри чтобы были целы соски. Что бы звук двигателя был ровный. Имей ввиду она на оборотах свыше 5000 тыс вибрирует, это норма. Не предназначена она для гонок поэтому на скорости свыше 80-90 на ней не комфортно. А по лесам, полям и пескам она супер, как трактор прет везде. Хотя вопрос к владельцу где спидометр и каков таки пробег - задать стоит, потому как таланты по уничтожению мотиков есть. Посмотри воздушный фильтр и короб в котором он стоял на момент утопленника. Его обычно трудно отмыть.
  3. A_Vladimir_S

    Питбайк

    TW 200 хороший мотик. У меня 2005 года владею им уже 11 лет. Проблем с ним никаких. Мотик очень тяжело убиваемый. По фото оценивать дело не благодарное т.к. внешний вид у таких аппаратов вообще не презентабельный из-за условий где и эксплуатируют, постоянные падения это для них норма. Смотреть надо, и с механиком. Т.к. обычно внешне коцаный мот, в основном, гораздо лучше чем вылизанная конфетка. Но если состояние хорошее то проблем с ним вообще никаких тем более в тобой описанных условиях эксплуатации. Единственно твоему другу с ростом под 2м будет не комфортно (как и на Десне), ну это если ему есть с чем сравнивать.
  4. A_Vladimir_S

    Питбайк

    На него сесть надо, и посмотреть ногами до земли достанет или нет. Эндурики в основном мягкие и при настроенной подвеске, под вес пилота, вполне позволяют достать ногами до земли. Но у тебя в запросе два взаимоисключающих пункта п.2 и п.4. Либо один не достанет до земли, либо второй будет сидеть с коленями у ушей.
  5. A_Vladimir_S

    Питбайк

    Ланкара ее аккуратно покатал. И снял с мотика тоже аккуратно. Другой вопрос что вторым номером на таком мотике то еще удовольствие.
  6. A_Vladimir_S

    Алтай летом. Прошу совета.

    Были там в 2015. Шли из Москвы. До Алтая в дороге 4-5 дней, будет зависеть от ремонтов мостов и дорог. На самом Алтае прошли Чуйским трактом, потом спустились в Чулышманскую долину, по ней до Телецкого озера, паром и в обратную сторону. Из 2 недель, на Алтае получилось 5 дней. Рыбалка хорошая. Достопримечательностей главное шею не сорвать. На северной стороне озера цивилизация была, на южной нет. Хотя может сейчас все поменялось.
  7. Суровые сибирские ребята, даже не шипуетесь... Мы еще зеленую травку мнем.
  8. Есть такой комплект резины. Не заметил. Ближнее подмосковье, и в выходные. Можно за утилизацию.
  9. В среднем 375 км в день скоростные спец участки ............. Тяжело еще китайцам. Клуб очень хороший. Адекватные тренера, сам хожу туда не первый год. Хорошие детские мотики Yamaha. С детьми занимаются отдельно. Вся амуниция на детей есть. Там 3 школы на сайте редута все есть.
  10. Повторю тоже самое, с маленьким дополнением в моем ошибок небыло. 2013 год
  11. Спасибо за сумку на багажник. Наконец-то нашел время чтобы примерить. Встала идеально.
  12. Привет тебе от DRC Крым, по твоим стопам в мае катанулись.
  13. Если твой Амарок имеет грузоподъемность до 1000 кг то проедешь везде. Если свыше 1000 кг то только до ТТК.
  14. Разбавим тему: https://www.youtube.com/watch?time_continue=88&v=FZEHlDJXFRc
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.