электроник

Модератор
  • Публикации

    9 521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Автор дня

    1

электроник - лучший автор 18 февраля

Сообщения электроник отмечены как самые полезные!

1 подписчик

О электроник

  • Звание
    авантюрист
  • День рождения 13.02.1968

Контакты

  • Откуда
    Москва
  • Skype
    smevseev

Информация

  • Интересы
    работа, работа, немного охоты, опять работа и рыбалка :) (916)794-шесть семь-24, smevseev@mail.ru

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ

Посетители профиля

12 324 просмотра профиля
  1. Иван, тема закрыта неделю назад и никакого мяу от Смуглого нет. Я не вижу тут никакой связи с мелким производством и сломанными станками. Просто человек безответственен.
  2. Бензонасос в любом случае должен отключаться
  3. Дорогие друзья! Добрый день! Кузовная станция «Pit-Stop Color» предлагает высококвалифицированные услуги по кузовному ремонту и покраске автомобилей любых классов. Ответственный подход, опыт и профессионализм наших специалистов, подкреплённый наличием современного оборудования гарантирует Вам безупречное качество выполняемых работ. Наши услуги: - Полная и частичная покраска; - Жестяные работы; - Стапельные работы; - Ремонт бамперов; - Геометрия кузова; - Ремонт без покраски; - Ремонт сколов; - Замена порогов; - Локальный ремонт; - Ремонт царапин; - Полировка автомобиля. Посмотреть примеры наших работ Цены на ремонт и покраску вы можете посмотреть здесь На все работы и материалы предоставляется гарантия кузовной станции «Pit-Stop Color». Для ремонта автомобилей после ДТП, мы используем профессиональный стапель Nordberg, который позволяет восстановить геометрию кузова по контрольным точкам. Собственная лаборатория по подбору красок и опытный колорист гарантируют 100% попадание в цвет. Посмотреть примеры работ Вы можете на нашем сайте в разделе "Наши работы", информация обновляется регулярно. Ценовая политика кузовной станции «Pit-Stop Color» Вас приятно удивит, чтобы узнать стоимость ремонта Вашего автомобиля достаточно отправить фотографии повреждённых участков кузова любым удобным для Вас способом: через форму обратной связи на нашем сайте, на E-mail, в WhatsApp/Viber или Skype. Наш адрес: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 9 (500 метров от ТТК, между проспектом Андропова и Волгоградским проспектом) График работы: ежедневно без выходных и праздничных дней с 9-00 до 20-00 Сайт: pitstopcolor.ru Тел.: +7 (495) 995-66-04 Моб.: +7 (926) 319-15-04 (WhatsApp/Viber оценка по фото) E-mail: info@pitstopcolor.ru (любые вопросы, оценка по фото) Skype: pitstopcolor (любые вопросы, оценка по фото) СКИДКА по клубной карте - 10% на полную и частичную покраску кузова! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
  4. Вообще, так было всегда. Только сейчас меньше поводов быковать с сотрудниками без причины.
  5. Все цены актуальные и повторяются на каждой странице Остальное в личке.
  6. Сразу видно, что ты не чиновник :)))))))))))
  7. Им, гадам, фотографировать и снимать на камеру разрешили :))))
  8. За 200 км довести до стука - это не масло надо залить, а воду. Даже на автоле двигатель проехал бы дольше. А на любой подделке и подавно.
  9. Наше производство работает с 2000 года. В данном случае акцентируемся на кожаной коллекции "Faraday" Название организации: ООО "Деком" Предоставляемые услуги или товары: Производство экранирующих кожаных чехлов для брелков автомобилей с бесконтактной системой Скидка держателям карт Land-Cruiser.ru: 5%. Контактная информация: +7-495-107-0456 Адрес (+ координаты): 1070456, г. Москва, ул. Большая Семёновская дом 49 Интернет страница: http://www.deko-media.ru/ Контактное лицо: Сергей
  10. Просто так ничего не происходит. Везде надо искать или известные гаплогруппы или рептилоидов. Зри в корень!
  11. Я обычно останавливаюсь в Регине. Центр, практически ихний арбат. Цена очень либеральная. Сама гостиница небольшая, но вокруг в шаговой доступности полно всего.
  12. А вот здесь с нашим оленеводом полный секрет полёта пули. Конечно, только недавно отстроенный на месте дикого торжища (принадлежавшего ему же) центр палить как то не с руки, но... Могли отстроить с косяками и намечался большой шухер. Могли подсказать добрые люди о будущем ген.плане... Во всяком случае, будучи некогда главой одной маленькой, но очень гордой республики, хозяин совсем не церемонился ни с федеральной властью ни с внутренними оппонентами. И ему таки за это ничего не было. Правда нескольких родственников посадили, но может они тоже - оппонировали