Перейти к публикации

vais25

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О vais25

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 21.01.1980

Контакты

  • Откуда
    Ебург

Личные данные

  • Имя
    Анатолий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Patrol Y61 TD42

Посетители профиля

474 просмотра профиля
  1. Спасибо за свежую информацию. На границе Узбекистан-Таджикистан, что говорить: в гости, или транзит, или туризм?
  2. Написал в турфирму. Сегодня получил ответ: "Пропуск на месяц стоит $25 на паспорт по обычному тарифу (оформление в течении недели) и $35 по срочному (оформление за 2-3 дня) .Деньги можно отправить любим денежным переводом в РТ на имя.............Как получим деньги начнем оформление пропуска."
  3. ПРАВИЛА пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства в Республике Узбекистан 12. Освобождаются от временной прописки: д) иностранные граждане, совершающие путешествие, если срок их пребывания в каждом конкретном населенном пункте республики не превышает трех суток, при наличии документов, подтверждающих факт пребывания (документы, подтверждающие получения услуг или приобретения товаров). При этом, требование непрерывной регистрации в одном населенном пункте не устанавливается Закон нужно взять в интернете и распечатать. Т.к. на выезде прописку спрашивают, а про закон не слышали. У меня попросили подарить им распечатку. Доказательствами о том, что мы были менее трех дней в каждом городе, были билеты из музеев с датами и фото с датами. Но это касается только Узбекистана. В Таджикистане прописка обязательна.
  4. Для жителей России в Узбекистане можно, делать можно не делать, там в законе есть лазейка. А вот в Таджикистане надо делать.
  5. Кто нибудь подскажет регистрацию можно сделать в Худжанте или только в Душанбе?
  6. По поводу пропусков . Уже ни в одном отчете читал положительные отзывы. ‘Pamir Silk Travel’ Co. Phone: (+992 3522) 22277, 22299 office; (+992 93) 505 23 61 cell E-mail: shagarf@pamirsilk.travel; shagarf@gmail.com Skype: shagarf
  7. Маршрут: Екб-Костанай-Карабутак-Ташкент-Худжант-Душамбе потом по верху до Хорога, от Хорога по низу. от Оша либо через Фергану и обратно, либо через Бишкек Алмаату. Определюсь по месту. Едем на одной машине. Я, супруга и два собакена, ребенок под вопросом. Пропуска хотим делать сами. Супруга не соглашается переплачивать турфирме. Если делать самостоятельно то это занимает день, стоит 20 сомани, а турфирма делает за 25 долларов. Страховка в Казахстане обязательна, в прошлом году за две недели отдавали 2000р. В Узбекистане обязательна отдавали 200р. В Таджикистане еще не были, но по слухам страховка там отсутствует, зато присутствуют сборы на границе. Вот по этим сборам не могу найти информацию, на сколько они обязательны и законны.
  8. Сбер визу принимают в казахстане без проблем. В Узбекистане нет. В Таджикистане не знаю. Выезжаю на Памир 15 августа. Вопросов куча но все молчат.
  9. vais25

    vais25

  10. vais25

    Майские 2016 Казахстан

    Мы едем из Екб. В одну машину.
  11. vais25

    Майские 2016 Казахстан

    Если учесть, что числа не обозначены то я могу сказать, что еду в эти числа. На самом деле я еду, еду точно, но числа пока приблизительные и на чем еду еще не определился. Точно знаю, что едет команда с ЕКБ, но она едет в первых числах.
  12. Мы примерно в этих же числах ехали берегом со стороны Жанаозена в сторону Актау. Со стороны Жанаозена табличек не было, от горячего источника пошли по генштабу на трассу Жанаозен-Актау, попали на полигон. На первом КП просто пропустили, а на втором пришлось объяснятся куда, зачем и как, + поверхностный осмотр содержимого багажника. Как рассказал мне капитан в начале сентября у них там проходят учения, а в остальное время года КП снимают.
  13. vais25

    Монголия 2014 - Мы там будем!

    Фильму посмотрел, просто здорово, завидую. ВЫ СУПЕР. P.S. Отдельное спасибо людям трудившимся над фильмой.
  14. И еще замутят пяток полудневок и как минимум пару дневок. Мангышлак он не для скоростного прохождения, он для отдыха.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.