Перейти к публикации

orel156

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О orel156

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 21.05.1983

Контакты

  • Откуда
    Петропавловск-Камчатский

Личные данные

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota Land Cruiser 100 Cygnus

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я как-то смотрел цены. Там больше 10 тысяч было. Решил вопрос другим датчиком бу. Мне на продажу. Про датчик скажу новому хозяину, что может быть такая штука.
  2. Land Cruiser Cygnus. 2005 год. Вибрация в районе 60 +-5кмч. Практически при ровном газе (чуть-чуть нагрузка если). Сбросить или прибавить газ - всё проходит. Вибрация сильная по всему кузову. И только на 5й передаче. Крестовины хорошие. Отключал передний привод отдельно, задний - не проходит. Из косяков в подвеске - мёртвые верхние шаровые и сайлентблоки рулевой. Что может быть? Проблемы с коробкой? Но они вроде очень надёжные...
  3. Чем смазывали? Не понятно, что там может выйти из строя? Не то, что ржавчины, даже грязи не было)) никаких схем, ничего нет...
  4. Похоже, что датчик. Дали попробовать поставить рабочий - всё норм. Разобрал свой, почистил - не помогло. Но в датчик визуально всё очень даже неплохо.
  5. Здравствуйте. Визуально задняя часть автомобиля ниже передней. Как-будто на "глисссаду" вышел)) В чём может быть проблема? Тяга на датчик выкрцчена практически до отказа. Сама подвеска работает нормально (по крайней мере все режимы и жёсткость отрабатывает).
  6. Моторчик тоже снимал на время. Менял его. Потом поставил. Попробую.... А вообще оказывается целый комплекс мероприятий надо провести, которые могут быть причиной)))
  7. Всё идеально 👌 А где именно? Я посмотрю, но вряд ли. Пару раз замечал, что срабатывает, когда посильнее по сигналу стукнуть.
  8. Периодически перестаёт работать сигнал. При замыкании фишки под рулём все работает. При повороте руля иногда срабатывает сигнал, иногда нет (!) . Думал шлейф. Поменял. Хватило на пару дней. Опять такая же история. При этом мой старый шлейф отдал человеку, у которого он полностью работал (т.е. дело не в шлейфе было??)!! Сейчас иногда при проворачиввнии руля также срабатывает. Снимаешь подушку и проводом на корпус замыкаешь - не всегда срабатывает. Короче не пойму, что за беда. Где искать проблему?
  9. Вот сейчас по пути на работу проверил ещё раз. Дождя нет. Включил режим auto. Чувствительность в крайнее положение "-". Взмахи всё равно есть. А раньше их не было. И машина у меня не первая с таким режимом. Дело конечно не критичное, но всё же...
  10. Ну так там регулируется время между взмахами - интервал. Не чуствительность. Чуствительность как раз датчик определяет. Ну или поправьте меня.
  11. Xyg. С распил не было. Опять же надо смотреть под какой руль - правый, левый. К меня стояло до этого с леворукого)) хотя мой правый. И ничего, работало) До сканера недокщад. Ради интереса конечно гляну... Но повторюсь: датчик реагирует на интенсивность осадков! То есть разницу он видит. Но почему-то не отключается, если осадков нет 👎
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.