cras

Начинающие
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О cras

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 01.01.1995

Контакты

  • Откуда
    СПб

Личные данные

  • Имя
    Cras
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota Land Cruiser Prado
  1. Как известно, кузов автомобиля – пожалуй основная составляющая всей машины, которой необходимо уделять отдельное внимание при ремонтно-восстановительных работах. Качество и правильность произведенного ремонта напрямую зависят от оснастки станции и опыта персонала. Автоцентр «Крас и Ко» располагает действительно всеми необходимыми оборудованием и навыками для кузовного ремонта, а также актуальной базой от автопроизводителей с заводскими стандартами и параметрами проведения ремонтно-восстановительных работ. Благодаря этому «Крас и Ко» может и умеет производить кузовной ремонт различной сложности. «Крас и Ко» старается сделать ваше обращение в автоцентр максимально комфортным, поэтому кроме качественных ремонтных работ вы получите: • Бесплатный расчет стоимости ремонта (калькуляция) после ДТП; • Эвакуация и доставка автомобиля до станции; • Экспертную оценку дефектов с учетом скрытых повреждений; • Бесплатную охраняемую парковку на все время ремонта для вашего авто; • Гибкую систему скидок; • Отсутствие навязанных услуг; • Отличный сервис; • Гарантию на оказанные работы. Соблюдение сроков, проведение работ только на современном оборудовании с соблюдением заводских стандартов, квалифицированный персонал и контроль качества – то, из чего должен складывать отличный кузовной ремонт.
  2. Как известно, результаты сервисных работ тяжело увидеть сразу, только поведение вашего авто подскажет хорошо ли выполнен ремонт. Прислушайтесь к работе вашей машины после посещения "Крас и Ко", и у вас не останется сомнений в том, что мультибрендовый автоцентр - то место, где стоит обслуживать свой авто. Только до 30.09 воспользуйтесь предложением для новых клиентов "Крас и Ко": работы по базовому ТО с 50% скидкой и бесплатным осмотром ходовой. Предложение действительно для всех иномарок любого года выпуска. Техническое и сервисное обслуживание, консультация специалиста: 438-00-90.
  3. Восстанавливать автомобиль после ДТП - всегда нелегко, особенно, если повреждены несъемные детали и нарушена геометрия кузова. В таких ситуациях автомобиль после оценки и согласования ремонта отправляют на замер повреждений, чтобы оценить степень смещения контрольных точек и наметить "план" восстановления формы кузова. В автоцентре "Крас и Ко" для таких случаев применяется компьютерно-измерительная система Naja, которая позволяет с особой точностью измерить степень повреждения элементов. Компьютер оценивает и измеряет на сколько сместились контрольные точки от исходного заводского положения. Стоит отметить, что база системы Naja очень обширна и располагает информацией от многих заводов изготовителей, что позволяет применять её для многих марок. После замеров и определения углов смещения, автомобиль отправляют на стапель, где и будет восстановлена геометрия кузова. Происходит это за счет вытягивания элементов в нужное положение, когда положение контрольных точек будет вновь соответствовать заводским параметрам. Очень важно в процессе "вытягивания" не повредить металл и не усилить перекос, поэтому в процессе работы на стапеле применяется высокоточная измерительная система, позволяющая безошибочно восстановить кузов. После того как контрольные точки вернулись на нужное место, начинается процесс восстановления конкретных элементов: их ремонт или замена. Чаще всего в "Крас и Ко" вам предложат восстановить деталь, но при особо тяжелых повреждениях может потребоваться полная или частичная замена детали с применением сварки. Финальным этапом в сложном ремонте является покраска кузова, мойка автомобиля и его выдача владельцу. Не смотря на количество описанных действий, даже крупный ремонт в автоцентре "Крас и Ко" не занимает много времени. Желаем вам аккуратного и безопасного вождения, однако при возникновении серьезных повреждений в результате аварии, вы теперь знаете куда стоит обратиться за качественным ремонтом.
  4. Техническое обслуживание автомобиля заключается в поддержании машины в исправном состоянии. Во многом ТО позволяет автовладельцу распланировать и предотвратить крупные расходы, благодаря своевременной замене и выявлении неисправностей, а также определении их причин. Количество работ, которые будет производить мастер, при обращении автовладельца на ТО, зависит от автомобиля, его пробега, состояния и марки. Дело в том, что каждый автопроизводитель самостоятельно назначает время сервисного обслуживания, а также конкретные работы, которые необходимо производить, кроме замены расходных материалов. Но стоит отметить, что данные рекомендации предназначены для "щадящего" пользования авто, т.е. при неаккуратной езде, плохих дорогах и прочих агрессивных нагрузках, производить ТО стоит чаще. В среднем, автомобиль необходимо осматривать через 10-20 тыс. км, в случаях активного пользования частота проведения технического обслуживания увеличивается. Также от количества пройденных километров зависят и работы, проводимые с авто. Например ТО 1, производится чаще, но перечень производимых манипуляций достаточно прост, и если владелец обладает нужным энтузиазмом или опытом, то может произвести его самостоятельно. Например, долив масел, проверка колодок, тормозных систем и т.п. В последующих ТО 1 "список дел" увеличивается: проверка аккумулятора, подвески, регулировка фар. Полный список, как писалось выше, указан производителем в сервисной книжке. В отличии от ТО 1, ТО 2 невозможно произвести самостоятельно, не обладая колоссальным опытом и определенными инструментами, также перед его проведением рекомендовано производить полную диагностику. Работы, проводимые при этом виде обслуживания, состоят из ТО 1, а также замены фильтров, ремней, проверки и регулировки элементов с частичной разборкой, съемом узлов с использованием специального оборудования. Именно этим обусловлена "невозможность" проведения этого вида обслуживания вне станции. Кроме обязательного ТО, которое назначается автопроизводителем, можно определить еще несколько видов: сезонное и ежедневное. Исходя от названий, можно определить вид производимых работ и время их проведения. Сезонное ТО заключается в подготовке авто к изменяющимся погодным условиям: долив, смена масел, замена резины, некоторые предпочитают еще и устранить повреждения на кузове, предотвратив появление ржавчины. Ежедневное ТО подразумевает такой комплекс мер, с которыми справится любой водитель, для них не требуется наличие определенных навыков или оснастки. Например, долив бензина, регулировка стекол, проверка воздуха в шинах и т.д. Отдельно хочется отметить, что каждое из видов ТО не исключает друг друга, а наоборот дополняют. Их своевременное проведение — это гарантия исправности автомобиля, увеличение его срока службы и экономия бюджета. Благодаря регулярным проверкам и осмотрам узлов, можно предупредить серьезные поломки, которые влекут за собой серьезный, дорогостоящий ремонт.
  5. Автоцентр "Крас и Ко" предлагает всем новым клиентам с 15% скидкой вернуть своему авто отличный вид и предотвратить распространение ржавчины. Нет нужды объяснять, чем опасна коррозия на машине: как минимум страдает ее внешний вид, но если эстетичный вид машины заботит не каждого водителя, то возможная угроза собственной безопасности и серьезные затраты на крупный ремонт — веские причины устранить ржавчину, как можно скорее. Тем более, что удаление небольших очагов ржавчины — дешевле и быстрее, чем замена всего элемента или устранение большого по площади очага поражения. Обратившись в "Крас и Ко" за антикоррозийным вы получите не только восстановленный элемент, но и 15% скидку на работу. Чтобы воспользоваться данным предложением, звоните по тел. 438-00-90 или приезжайте на Херсонскую 39 с 9:00 до 21:00
  6. Каждый авто и мото владелец уникален, и каждый из нас хочет, чтобы на его «железного коня» люди смотрели с восхищением. А как обратить на себя внимание на дороге, чем не внешним видом своего транспортного средства? Оно должно быть неповторимым, отражать характер и стиль хозяина, быть его продолжением. Для этого мы разработали новую, уникальную технику нанесения аэрографии – «Объемная аэрография». Это не просто плоское изображение, которое хорошо прорисовано. «Объемная аэрография» — это действительно рельефный, трехмерный рисунок, всю прелесть которого можно оценить с разных ракурсов и при непосредственном контакте. Весь процесс происходит исключительно «вручную»: • Вы вместе с мастером придумываете, дорабатываете и прорисовываете рисунок.; • Специалист смешивает необходимые материалы, наносит смесь на элемент и вручную придает ей необходимую форму будущего рисунка; • После этого колорист приступает к раскрашиванию готовой основы. Технологии производства и нанесения, разработанные в «Крас и Ко», гарантируют надежность и долговечность выполненных работ. Объемная аэрография подойдет как для автомобилей, так и для мотоциклов: размер, сложность, и цветность зависят только от ваших пожеланий, которые наши мастера учтут и воплотят в жизнь. Объемная аэрография – это неповторимый дизайн для вашего транспортного средства, уникальная и ручная работа, которая делается только для вас, а не дополнительная защита от угона. Если вы готовы быть замеченным и готовы выйти «за рамки», тогда мы ждем вас на Херсонской 39.