Перейти к публикации

BioRobot

Начинающие
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

2 Норма

1 подписчик

О BioRobot

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 27.12.1999

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Дарья
  • Пол
    Женский
  • Машина
    Audi 100

Посетители профиля

683 просмотра профиля
  1. Детская часть 15-летия! Друзья, по традиции, мы приготовили кучу интересных развлекух для наших детей! Организует все это детское счастье команда Экспедиции «Полярный круг» (о. Оленевский) Для младших (3+) Ангар с рисовалками, мультиками и настольными играми. Есть еще песочница (куча чистого речного песка) и иногда будут пробегать орги и организовывать локальные «два-притопа-три-прихлопа». !!! Убедительная просьба к родителям младших детей: не оставляете своих детей на игровых площадках одних. Там обязательно будут дежурить организаторы, но их силы будут брошены на поддержание общего порядка и проведение мини игр. Детишки маленькие и следить абсолютно за всеми и уделять внимание каждому постоянно дежурный просто не сможет. Для старших (8+) Лезертаг с элементами квеста. Веселое приключение с большим количеством разнообразных активностей. !!! Здесь к родителям обратная просьба: не принимать участие в квесте, чтобы не отвлекать детей от игры. Дети одни прекрасно справляются и получают гораздо больше удовольствия, чем под присмотром. Просто, отправляя ребенка бегать со старшими, еще раз подумайте, дорос ли он (она) до таких игр и не будет ли ему(ей) скучно. Вы своих детей знаете гораздо лучше нас. А мы вам потом покажем фотографии ))))) Начиная с вечера пятницы будут отдельно работать: битвы на тямбарах, метание всего подряд в цель, веревочный городок. Напоминаем: дети должны быть одеты по погоде и для активного бегания-лазания на открытом воздухе. На трассе квеста будут овраги, возможно лужи и тп. Нужна прочная удобная и непромокаемая обувь, плотно сидящая на ноге. Не забудьте, что после квеста может понадобиться сменная одежда.
  2. Регистрируем команду!!! Название: ОЛЕНИ ДИКИЕ И НЕОБУЗДАННЫЕ (ОДИН) Мы представляем скромный, почти необитаемый (медведь, комары и пара сотен глумливых чаек — не в счет) остров Оленевский, находящийся в суровом Белом море. Мы все разные и живем далеко друг от друга… Что же мы забыли на этом острове? А собрала нас там молодёжная образовательная экспедиция "Полярный круг". Выдвигаемся на 15-тилетие чтобы не дать скучать детям всех возрастов, а еще хотим поучаствовать в соревнованиях в качестве Команды. На трассу не пойдем… некогда будет, это как-нибудь в другой раз. Зато надеемся отжать у Тёть Шуры машину и попробовать себя хотя бы в конкурсах на поляне… Ну а в кулинарном конкурсе мы и без машины всем покажем класс!!! Блюдо «ПЁТР» – наш конёк … точнее свинёк! (Петяра тут не причем… это историческое название))))
  3. По просьбе Тёти Шуры выкладываю стартовые ведомости всех зачетов. Каждый сбитый конус помечался восклицательным знаком, за него добавляли штрафных +5 сек. Это Стандарт и Женский зачет (экипажи помеченные "Ж"). В одной ведомости, так как шли по одной трассе А это спорт
  4. Фух, наконец-то разогнала всех гостей, сейчас вот прям всё кааак напишу! ))) Огромное спасибо за поздравления! Безумно приятно, что меня тут так встретили!!! Ура! Теперь я офицально в клубе! И надеюсь быть для него полезной ))) Идей много... и Масленица в этом году ранняя, 12-18 февраля ))) Еще раз СПАСИБО всем за тёплый приём! Так сложилось исторически. Это придумали дети в карельской экспедиции. Они долго хихикали над моей быстрой речью... Особенно когда тороплюсь))
  5. Да, дочка Спасибо огромное) Я постараюсь)
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.