Перейти к публикации

vadim.narva

Начинающие
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О vadim.narva

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 12.02.1973

Контакты

  • Откуда
    Эстония

Личные данные

  • Имя
    Вадим
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota Land Cruiser 100 4,2

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Блин, Валерий, ты поднял прямо осадок в мыслях моих. Ибо вторишь моим подозрениям. 1. Да, я не уверен, что это ТНВД. Случилось это после 2-х месяцев использования, на русской солярке. До этого машина кроме европейской вкусной солярки ничего не кушала... Итальяшка... И два месяца после покупки я наслаждался ее работой. Мотор работал так, что его можно было слушать часами, как музыку Чайковского.... Урчал, как мой котик, по звуку даже было не понятно, дизельный тарахтит или бензиновый агрегат.... Заводился так, что ключ не успевал в замке повернуть... 2. Литовец-продаван при продаже проговорился, что он покупал машину в Италии несправной, она якобы "...не набирала обороты...". Он исправил ситуацию "...когда специалист заменил элемент платы в мозгах...". 3. Машина "сломалась" у меня внезапно, ни с того ни с чего, на ходу. Пробег 300 000 (литовские специалисты могли подкорректировать)Затряслась, "затроила", перестала ехать, не реагировала почти на газ, стала пинаться коробка, как сумасшедшая себя вела, на "аварийке" проехал несколько километров до местного сервиса... Замена фильтра топлива и впрыска чудо-присадок в топливо не помогла :-) 4. Потом был местный механик, который сказал, что насос в высокой части вместо того, чтобы "...давать струю..." выдавал "...какую-то хуйню...". Но он не берется разбирать насос, потому что "...этот ебучий denso ### там разберешься, роторно-поршневая херня, черт ногу сломит, нужно оборудование..." 5. Потом был сервис в Питере, суперспециалисты по ТНВД, которые две недели с бубнами танцевали вокруг него, но сказали, мол "...неисправен, но не понимаем нихера, нужен стенд в Москве или Владивостоке, их в Рашке всего два, а без стенда и диагностики хер его знает... кстати, с Вас 5000 руб..." 6. Потом был сервис в Москве, где мега-специалисты сказали, мол "...неисправен ########ец как сильно, начиная с севших плунжеров и кончая трещинами в корпусе, ремонт 85-100 тыр, будет как новый, кстати, с Вас 6000 руб за диангостику..."
  2. Конечно, 500 еврейских монет отдал за него :-)
  3. Не совсем кот в мешке. Литовец сказал, что у него два крузера стоят, оба заводятся. Я заведу холодный, послушаю, потом заведу на горячем моторе, чтобы "пощупать" плунжера, после этого при мне насос снимут. Это своего рода гарантия работоспособности...
  4. Спасибо, камрад. Если кому что надо, могу теоретически захватить из Литвы. Поеду на следующей неделе
  5. Четыре месяца стоит моя ласточка без движения
  6. Братцы, подскажите, кто делал замену ТНВД на TLC100 4.2td, 2000 г.в. Мой ТНВД Denso умер, по ремонту меня разводят на 85-100 тыр. Учитывая то, что в Литве я такой куплю за 800 евро, с праворукой брички, с малым пробегом, принято решение ехать и покупать там. Вопрос в следующем- мозги не надо к нему докупать? Будет ли работать новый насос со старыми мозгами? Спасибо за внимание.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.