Перейти к публикации

MaraKZ

Начинающие
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О MaraKZ

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 10.10.1975

Контакты

  • Откуда
    Казахстак

Личные данные

  • Имя
    Марат
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 200

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Рахмет! Уже сказал этим балбесам, завтра поеду прозванивать цепь, возможно начало и конец есть а середины нет.
  2. Машина TLC 200 2012 года. (бензин 4,6 л) Там же на втором баке только заборник (всас) и поплавковый уровнемер, бензонасоса нет второго. А от уровнемера есть шлейф и куда его вставить тоже есть)) если только прошарить до куда доходит проводка, короче хз, думаю разберемся со временем.
  3. подключили сразу, при чем там в уровнемере ни чего "военного" нет, фишка такая что не туда не законектиться. Остается проверить сам уровнемер, наверное сам прозвоню цежкой, не проверяли же ибо новый. Есть один момент, когда заказывал запчасти, то по винкоду (от другой машины) который я использовал для заказа, вышло что проводки от второго бака двух видов ну или по крайней мере номера разные. Встал вопрос какой брать, по курив инет увидел что чувак заказывал проводку 82163-60510 для дизельного авто, я решил что 82163-60410 это для бензина. Фишки подошли без проблем потому и решил что все норм, а возможно и в шнурке проблемка. Ну теперь пусть их электрик курит тему))
  4. Всем привет! Короче все разрешилось само собой. Оказалось слесаря, на кой то хрен, сняв родную станцию с основного бака уложили ее в коробку от новой станции и закинули в багажник. Все это время, а это примерно сутки, она находясь там напитала салон капитально запахом паров бензина. По окончании работ меня спросили буду ли я забирать демонтированное барахло, понимая что это все нет желания везти в своей машине, я сказал нет, пришлю другую машину. Они все выгрузили и сдали мне машину. Ну а я остаток дня ездил с открытыми окнами и на ночь оставил окна открытыми и только к утру выветрилось. Утром поехал к ОД уже бензом не несло, приехав туда они мне признались во всем и что не ожидали такого что так на долго может засесть запах бензина. В общем все отлично, в целом счастлив! Их электрик обещал проконсультироваться и победить проблему пересчета борт компа по запасу хода с учетом теперь уже обоих баков. Пока не считает, но это было ожидаемо))
  5. Так то оно так но у них это был первый опыт на европейца второй бак поставить)) после заправки осматривал, течей или запотевания нет. Оставил до утра окна приоткрытыми, с утра еду снова к ним же, по смотрим. Не могу понять, ведь если не правильно шланги подцепить, то не поехал бы. Если с адсорбером что, то чек горел бы. Есть одна мысля, завтра проверю.
  6. Вашими рублями 45000 с работой (работа в районе 10000)
  7. Доброго времени суток! Катаю TLC 200 2012 г.в.(бензин 4,6л) Читая форумы решился таки, установил штатный дополнительный бак силами ОД. Выгнал машину и заправил, суммарная вместимость 135 литров (но мертвого остатка порядка 18 литров), вполне себе счастлив ибо раньше как раз две канистры и возил. Однако, выехав из автосалона после осмотра на предмет течей и т.п., проехав по городу, почуялся запах бензина в салоне авто. Вот не знаю, это после работ так и скоро пройдет или же сидит где то косяк, кто сталкивался, может решение на поверхности, подскажите, буду благодарен!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.