Перейти к содержанию

иван коми

Начинающие
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о иван коми

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 23.09.1991

Контакты

  • Откуда
    Объячево

Личные данные

  • Имя
    иван
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    4ranner

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. я с массы и кидал и с подрулевого тоже . реле не работает,контакт с руля не доходит. Возможно узел пострадал от сварки ? первая прихватка была без отключения акб А реле я еще вчера проверял и писал выше
  2. Я же написал что подсоеденил (кинул) провод на 1 контакт от колодки,не работает. я же когда реле снимал имитировал работу, вот если плюс подать тогда работать будет. видимо реле погибло. либо плюс на минус поменять с помощью реле на один провод 1 первого контакта,но это маразм наверно..
  3. В подрулевом красно-синий провод реагирует на включение габаритов,тоесть становится массой.а на первом контакте от реле его нет,прозвонкой не звонится. Кинул провод от руля на 1 контакт,результата нет.. Масса на реостат идет причем на оба провода снятой фишки. может реле ?
  4. В итоге.. снял реле на 2 контакт подал плюс, на 1 минус ,но с 3 ток не вышел.. если на 1 и 2 контакт дать плюс то на 3 тоже плюс (что и надо) Проверил сам блок на 2 контакте идет плюс,вопросов нет, 3 с предохранителем звонится ,да и на прямую подсоединяю 2 и 3 габариты есть ,тоже ок. На первом контакте в блоке минуса нет и плюса нет..ничего нет. Дал на 1 контакт минус с кузова проводом,поставил реле толку нет. только реле тихонько хрипит еле слышно на секунду при вкл минуса.. Что я не так делаю ? и реле по моей логике не работает и минуса от переключателя на 1 контакт нет,все разом врядли сломалось . .
  5. Так если я помощи прошу понятно что ничего не понимаю. Электрика не мой конек это я итак знаю,вынужден в данный момент делать сам. за цветную схему спасибо не находил ее в поиске.
  6. Проверял сто раз визуально и руками все на своих местах,есть лишний штекер возле лягушки тормоза но оо был пустой и никак не звонится от переключателя. Спасибо за схемку с распиновкой и про минус на 1 контакте.пойду смотреть
  7. Здравствуйте товарищи. Пишу первый раз,не судите. По теме буду краток опишу как вижу это я. Пропали габариты после снятия для ремонта (сварки) кронштейна педали сцепления. Tailight Reiay - как я понял круглое реле габаритов если померять на пряжение на нем , то контакт №2 дает плюс,остальные минус. Если контакт №2 замкнуть с №3 то габариты загораются все но не горит панель. С замкнутыми контактами и горящими габаритами перевожу рычаг стрекозы на подрулевом включая габариты как обычно,то подсветка панели загорается и щелкает блок под магнитолой. При этом на реле приходит только плюс №2 ,при вкл габаритов как я понял на контакт №1 тоже должен идти плюс,но его нет. откуда он идет ? Или что делать.. Электрика нет,есть за 200 км..
  8. иван коми

    иван коми

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.