Перейти к публикации

Sssanchesss

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

1 Норма

О Sssanchesss

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 17.08.1987

Контакты

  • Откуда
    Нягань

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota 4runner 1993г.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Блок стекло подъёмников-это который с водительской стороны, его поменять надо. Я его пробовал чистить, не дало результатов. Солей она и не видела, потому что я тоже её забрал можно сказать с села, на севере соли тоже мало. Рама хорошая, я первым делом на неё обратил внимание. Книгу по ремонту я отдал вместе с машиной. За 200 продал. Вы за сколько её купили?) на счёт родная или не родная, выше кто-то писал как посмотреть. Там цифры должны быть написаны. Поменялся на мерседес е 240 1998 г. Плюс мне ещё доплатили. Но когда я сел после мерса в него, я аж засмеялся) в каком состоянии был салон. Вычистил, затонировал. На стёклах столько грязи было внутри, как будто он за поровозом ездил с открытыми стёклами. Что бы тахометр заработал тросик надо поменять. Давление масло показывает на холодную, потом перестаёт. Я думаю что дело в самом датчике давления масла.
  2. Про аккумуляторы, может мне так показалось, но с одним прям чуствовалось, что не едет. Хотя сейчас почитал... второй увеличивает, только пусковой ток. Доводить до ума надо... Водительские были бы. Не продавал.
  3. Как вариант,про турбину. Я на нем добрался с омской Области до ХМАО, потом забрали его в московскую область и сейчас он в каком-то городе... Ехать то он едет, вот без второго аккумулятора мощность теряется...
  4. Да не дрова там, просто нужен гараж и руки. Никаких серьёзных проблем нет. Про полный привод спросил потому... у меня его когда забирали, граната передняя была сломана. Вот и думаю поменяли они её перед продажей или нет...
  5. Блок стекло подъёмников можно найти на алиэкспрес. Замки что бы открывались - саленоиды поменять. С Задним стеклом, борт разобрать и почистить механизм и смазать. Там под резинку залевалась вода. Резинку тоже желательно поменять в магазине вазовских запчастей от 9ки уплотнитель можно. Так правильно он не тянет с одним аккумулятором. Поставьте второй и почувствуете разницу. Тахометр работал. Спидометр нет. По ходовой, тормозной цилиндр рабочий. Задний правый пропускал. Тросики ручник все поменять. А полный привод вы проверяли? Включается?
  6. Да это я, после меня запись я на маму ставил, что бы налог не платить. Она у меня ветеран боевых действий. Когда я его брал, предыдущий хозяин говорил, что турбина снята, но можно её поставить. Машина меня устраивала, я её брал для выезда в лес. Но так как прав лишили пришлось продать. За сколько купили её, если не секрет, и почему номера повиснут в гараже?) По двигателю я искал в интернете, я так понял, что скорее всего этот двигатель контрактный с сурфа праворукого, и немного переделанный. Потому что у сурфа есть такая модификация. И на нем скорее всего стояла турбина, потому что в салоне слева от руля табло с цифрами, скорее всего оно подключено было как турботаймер.
  7. Здравствуйте! Что именно хотели узнать? А какой номер полностью, если не секрет? И ещё хотел спросить зачем менять лошади в ПТС, это так принципиально?
  8. Да думаю, может меняли. Просто в интернете сколько не искал , не находил 2L c 110 л.с.
  9. Sssanchesss

    Sssanchesss

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.