Перейти к публикации

Трезвый34

Пользователи
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя Трезвый34

  1. Спасиб, от земляка вдвойне приятно!
  2. Все что указано верно, и список возможно продолжить. Законно...... Кто так сказал? ТЫ, гаец, суд? А другой суд отменит сделку с тобой и вернет авто пред/предидущему хозяину... Единственный безпроблемный вариант дубликата птс, это когда он выдан взамен оригинала, на котором закончилось место. И копия это оригинала есть на руках.
  3. Ты иностранец что ли? Это Россия, здесь возможно все!
  4. Приветствую! В том, что может утраченный птс всплыть с новым/старым владельцем.
  5. Еще месяц назад выбор сделан. Бензин 4л.
  6. И вот такой конденсат из глушака.
  7. Основные показатели были в районе 130.
  8. Вчера наблюдал как менеджер тайоты продавал авто с пробегом семейной паре. Прадо дизель 2010 года за 1,5 млн!!! Манагер тыкал толщиномером быстро перемещаясь и балаболя. Показания были от114 до 196 (на капоте). На вопрос покупателя почему так, говорит капот и крыша всегда толще слой краски.... Мне вот кажется это очень большой разбег.
  9. Да ладно. И туарег и беха гораздо дороже. Новый туарег нравится, но он для асфальта и дороже!
  10. Вот и другое мнение! Благодарю.
  11. Для покатушек для бездорожья есть советский жип Газ 69. Он уедет дальше чем 100ка😏
  12. Рэнглер маловат, у меня трое детей. По пневме принял мнение. По коже полностью согласен, такая кожа мне нафиг не нужна, да и другая тоже. 100ку только бензиновую и рассматриваю. Честно говоря, 4 месяца искать нет желания.
  13. Давай. Покане купил, рассматриваю ВСЕ!
  14. Интересный пример. Знакомый дядька - владелец небольшой сети АЗС и еще по мелочи. Перемещается на новом 570. А в европу прокатиться едет либо на 12 летнем RX (когда один), либо с женой на ее новом RX. Говорит 570й много жрет....
  15. Не а. В Волгограде 4х литровый один белый перламутр, а я хочу черный! Будем искать!
  16. Так мы договоримся до новой Гранты! Можно 7 штук взять! Все хорошо в разумных приделах.
  17. Не говори😏 Одни мучения. Всех припомнил, только старого прадика я не хотел🙂
  18. Да, кдсс, кожа и еще по мелочи. Ну не нравиться мне четыре глаза, хотя понимаю что класс авто другой. Ну и какой бы лексус не был хороший, он останется старой машиной. А как говорил Генри Форд "Самый лучьший авто - новый авто".
  19. Приветствую земляка! Вот, Газика до ума так и не довел, а тут на японца замахнулся.
  20. Ренж ровер что ли? Сегодня прокатнулся на 4л бензинке. Не скожу что пулю (все же тяжелое авто) но едет заметно лучьше дизеля с 177лс. Было уже определился, как манагер подбросил пищи для ума.... И этот и дизель были Престиж, а этт помимо кожи еще и ПНЕВМА сзади. Говорит без нее в Элегансе крены сильней в поворотах и грузоподъемность меньше (даже по докам). Что скажут знатоки по поводу пневмы, стоит она 300тр?
  21. Можно сказать не искал толком. Вживую видел /щупал только одну. Мотаться смотреть время пока нет(сезон никак не закончу). Тут же надо сначало определиться что искать....
  22. У меня же Аутлендер, в паджерике салон такой же практически. Хочется чего то нового.
  23. Че брать то тогда? 200ку пока не готов.
  24. Докладываю. На тест драйве экспериментировал: -резкое перестраение; - разгон/торможение. Скорость была макс 120 км/ч. Сотку в таких условиях не пробовал, сравнить не могу. Скорость люблю. По трассе если позволяют условия 150 держу. В повороты тоже резво. Аутлендер позволяет (идет больше 200). Наверное будет тяжело, нт готов менять стиль езды, но запас мощности обязателен. 200й хочется но не сейчас (подрости надо) . Тут выбор между не дорогой легендой которую не жалко повсякому и новым авто, я бы сказал среднего класса. На данный момент нужна еще одна поджопная машина. Чтобы деньги из оборота не выдергивать планирую цену 100ки пустить на первоначальный взнос, а остальное в кредит под 9,5%. Вот стоимость каски на 4л я не уточнил.... Мощность нужна еще и газ 69 на автовозе таскать.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.