Перейти к публикации

Артём

Завсегдатаи
  • Публикации

    8 993
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4
  • Отзывы

    100%

Последний раз Артём выиграл 30 марта 2020

Публикации Артём были самыми популярными!

Репутация

141 Наш человек

6 подписчиков

О Артём

Контакты

  • Откуда
    Новосиб

Личные данные

  • Имя
    Артём
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Лапокрузер HDJ77 39.5', Легковушка HZJ80 STD

Посетители профиля

11 710 просмотров профиля
  1. Большое человеческое спасибо, запаска приехала в Новосиб и теперь будет ездить под 105кой
  2. Спрошу у владельцев, если они не против - дам номера телефонов.
  3. Братский город Алматы заказал аж три спальника сразу. Первый пошёл... Хочу предупредить, если кто хочет к началу лета спальник "от Лапокрузера", заказывайте заранее. В мае все мы будем ЕЗДИТЬ, и скорость выполнения заказов снизится. Сейчас запись на 2 недели вперёд.
  4. Поищу. Но там куча нюансов, - диски или барабаны, разгруженный или полуразгруженный. Так что самое верное - заказать по номеру.
  5. Как человек, присматривающийся к РАМу, вижу один непреодолимый "минус" - большинство машин категории С. В крупном городе половина улиц непроездная, а в условиях втыкания камер везде и всюду, на это уже не забить...
  6. По узлам унификация, а по агрегатам они разные. Уж очень различается форм-фактор...
  7. "Мосты от 105ки" - это что за прикол?
  8. Теперь это полка-органайзер, без слова "спальник". Экипаж теперь из 4х человек спать в машине не планирует вообще.
  9. Наш давнишний заказчик спальника с выдвижными ящиками вернулся с новым заказом. Ящики так достали, что концепция прямо противоположна: - ящики долой! - боковушки долой! - выдвижную и раскладную часть долой! Минимум веса и перегородок. Теперь это не спальник, а полка-органайзер в чистом виде, под холодильник высотой.
  10. Текущие цены держали год, за это время материалы заметно подорожали. С апреля слегка приподнимаем цены, в среднем на 5%. Инфляцию не догоняем, но хоть как-то компенсируем её стремительный бег.
  11. Экокожа должна быть качественной, автомобильной, на основе микрофибры. "Дакота", "Брэнди", и тп. - у неё разные торговые названия. Используется для перетяжки сидений. Принципиальное отличие от мебельной - стойкость к низким температурам. Под ней 3 мм прослойка ППУ, для придания формы и упругости. Чтобы было приятно глазу и наощупь
  12. С обшивкой всё просто. Нужен инструмент, материалы, понимание технологии, аккуратность и прямые руки. В общем, как и во всём остальном
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.