Перейти к публикации

Pitti6233

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О Pitti6233

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 13.01.1992

Контакты

  • Откуда
    Муравленко

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Land-cruiser 200

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ужас просто, зачем внедорожнику , такие мелкие разъёмы??? Теперь буду знать. Ещё выше с предохранителями стоит блок управления( мозги) он тоже начал окисляться. Вообщем ездить по дорогам и ни как нельзя стоять машине долго, иначе все отсыреет.
  2. Все нашёл причину, сгнили 4 контакта на разъёмах, вытащил кину спаял напрямую и все заработало. Заводится и центральный замок работает. Когда вскрыл, оказалось все сырое, сейчас оставлю так, просушу до конца и буду думать убежать разъёмы или просто пины вставить новые!!!
  3. Эх ни как не удаётся посмотреть, у нас метель ужасная, снова зима пришла)))
  4. Я же говорю охраны дополнительной там сроду не стояло, которая противоугонный стоит, она на заводку не влияет. Просто машина глохнет и так же заводить можно. А тут просто открыли и не закрыли и больше ничего. Нужно капатать с центрального замка, я все предохранители проверил, кстати стеклоподъемники работают( странно) а что именно за кнопку и центральный замок отвечает? И за интеллектуальный вход
  5. С угоном точно нет) город маленький у нас) Сегодня попробуем другие Аккума)
  6. Это не сигналка а просто тумблер противоугонки, сигналки сторонней в помине не было. Противоугонный отключал результата не дало. Да первым делом и батарейки а аккумуляторы меняли Нет там сигналом только штатная, а противоугонку с секреткой отключил уже давно Кстати в чёрных метках которые с ключами идут, батареек нет. Машина очень долго стояла, однажды открыл машину и больше не закрыл и не завёл, вот тут причина мне кажется. Ни с того ни с сего отказалась реагировать на пульт
  7. Проттвоугонная система стоит, её проверил она не мешает. Тут проблема началась с брелка, то нать он дверь не закрыл и центральный замок перестал работать. Мне кажется с этого нужно копать) только точно где?)
  8. Так вот именно там руль заблокирован, только эвакуатором или можно как то разблокировать руль? Сканером то можно вот нужно питание, а его то и нет)
  9. Тут проблема ещё одна, на пульт машина ни как не реагирует, машина не закрывается, центральный замок не работает, предохранители целые. По схеме смотрел и прозвания на всякий случай во всех трёх местах) ключом закрывает только водительскую дверь Машина открылась и больше не закрылась и не завелась. Может ключи потеряли связь? Как их можно проверить и прикрепить к Авто? Приборная панель мультимедиа тоже ни как не риагирцют.
  10. Ничего не происходит, если ключ прикладывать. Все работает кроме центрального замка и приборки, свет в салоне, седенькой двигаются спокойно. Как будто на охране стоит, на торпеде иногда мигает security. Машина ланд крупно 200 дизель, 2011 года, первой модификации
  11. Здравствуйте. Вообщем после долго простоя, открыл машину пультом штатным, закрыть уже не смог, пульт не реагирует, поменял батарейки в пульте ничего не поменялось. Зарядил аккумуляторы, результата нет. Тут возникла ещё проблема, решил завести, но кнопка старт стоп не реагирует, не мигает не горит вообще ни как не реагирует, руль заблокирован. Проверил все предохранители в салоне и под капотом, все целые были. Аккумуляторы заряжены, батарейка новая, пульты штатные.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.