Перейти к публикации

LESH1Y

Читатели
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

2 Норма

О LESH1Y

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 04.07.1979

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Анатолий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 200

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Илья - это бывший клубный сервис grandvitara-club Наверное, отзывы о нем надо там искать. Пиарить не буду, но работа у него постоянно кипит, значит народ едет и доверяет. Делая антикор у него, вас обязательно пропустят через нашу мойку. Это входит в стоимость.
  2. Ну что товарищи - мы запустились) Цена до конца декабря 2020 года приятно удивит + плюс рама внутри бесплатно, так как ребята только учатся. Не знаю можно ли тут писать адрес и цены, но если что, пишите в личку. Юг Москвы
  3. Я предусмотрительно не обещал мойку рамы внутри за 3 т.р. Это действительно очень долги и муторный процесс. У антикор.рф 3 т.р. - это просто хорошо помыть днище, даже без съема колес и защит.
  4. Всем, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь парится нормальной мойкой днища, хотя бы после зимы? Хочу на своей мойке поставить нормальный подъёмник и мыть основательно как джипы так и пузотерки, так как швабра с обратными форсунками не очень хорошо справляется. Эстакада и домкраты тоже шляпа. Интересно понимать спрос на это, а то целый пост занять этим подъемником и потом палец сосать - обидно будет. Регион Москва.
  5. Если Ошка своя, то лизинг просто обязателен. Проблем с гарантией не будет, но будут с законом о защите прав потребителя, он на юрика не распространяется. Сдать обратно в салон машину не сможешь 99,9%. Нам за лизинг давали дополнительную скидку в 10% плюсом ко всем бонусам. По итогу получилась переплата чуть меньше 50 тыс. рублей, в сравнении со стоимостью если брать новый за нал. Только фишка в том, что ты платишь частями и ежемесячный платеж не меняется. Рубль падает, а ты фикс платишь. Сегодня 100 рублей не равны 100 рублям завтра, и это не считая учета амортизауии, учета НДС и т.д. + по такой машине тебя тяжелее вычислить - ни какие сраные AVinfo бот не палят твой личный номер телефона. + с гайцами немого проще - разводить меньше будут, так как втираешь ему, что машине не моя, а шефа, денег нет, не платит падла. Общаешься с ним на равных практически. Изжога из-за классового неравенства пропадает.
  6. Обычные штрафы +/- такие же как и на физиков, а вот за стоянку на газоне в Москве 300.000 на юрика вместо 3.000
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.