Перейти к публикации

олег71

Завсегдатаи
  • Публикации

    5 632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6
  • Отзывы

    Неизвестно

О олег71

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 07.06.1971

Контакты

  • Откуда
    Москва ; Истра

Информация

  • Интересы
    авто туризм

Личные данные

  • Имя
    Олег
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    4RUNER стал кз-т

Посетители профиля

8 699 просмотров профиля
  1. Это у тебя не ресивер, это вакумник тормозов для дизеля. На нем датчик, пропал, лампочка загорелась. Ресивер у всех под крылом на этой же стороне у телевизора. Тонкие шланги от клапанов на фото как раз к нему идут сквозь лонжерон.
  2. Было бы проще заполнить, какой мотор? И что бы тут не лазить по древним темам и всякую всячину не перечитывать в Экзисте зарегистрироваться и смотреть там варианты подходящие по вину. С проверкой от продавца.
  3. По факту он все равно скоренько развалиться, жесткий они на морозе совсем не эластичный, а узел этот в постоянном движении. Думаю что через год все равно будет замена.
  4. Может поставить и посмотреть? Если все ок, то и не париться. Кто его знает может так и задумано.
  5. Вопрос про напряжение в 15, не праздный. На нисане штатно фигачит 14,7 минимум. У меня тоже только в задних фонарях стоят обычные лампочки. Так вот я замумукался раз в пол года менять лампочки. Та еще херня безцокольная, не везде продается. В тоете у меня еще оригинальные стоят, им точно больше 10 лет😁. С диодом сегодня не успел. Собрал банки догнал заряд до 15, вот еще вопрос, амперметр на этом блоке работает автоматически, поднимаешь напряжение повышается ампераж. Больше 10 быть не может, ограничен конструкцией, а вот вольтаж можно накрутить до 35-38вольт. Что для титаната оптимально?
  6. Что со старой я даже выяснять не стал. Когда и на этом заряднике , зарядились две банки ровно 2,58 а четыре 2,42. О чем то рассуждать было не нужно. У них реально разное внутреннее сопротивление. По этому и был такой разбег и постоянная работа балансира. Потом он равнялись2,44 и в этом состоянии могли находится сколь угодно. То есть для жигуляторов и под капотом,было бы все ок.
  7. Саш ,ну наверное в тебя гномики сидят и одни пачкают другие в чистоте содержат. Уже не смешно.
  8. С проводами показывать пока нечего. Ониж по полу салона а это значит под ковром. Сейчас делаю дистр на три провода что бы к сборке подсоединить, соберу сфотаю. Не знаю на сколько стоит морочится по поводу соединений. Алюминий, дюралий очень недружественный метал. Особенно с медью и оцинковкой. А это основной крепеж. Черных гаек на 12 с простой резьбой,не найти. Стоит зачищать от цинка или и так сойдет?
  9. Если в бочку с гавном попадает капля чистой родниковой воды, то по сути получается бочка гавнс с каплей чистой воды. Эта конструкция родом из 60. Не зря америкосы отказались тогда, а мы как обычно по тихоньку подобрали. Сырая ненадежная конструкция, дохлые мосты, а уж про исполнение и писать смешно. Проще взять себе старый автобус тоета и его приведя в порядок пользовать. Еще раз пишу тебе, купи это гавно, сделай»по уму» потом советуй. Этот тетрис перевалит за полтора ляма в легкую. При таком бюджете нахрена это ведро. Купи снова тоету и пользуй. Узнаешь?
  10. Себе купи. Через пол года помудреешь. Человеку работать, а не в металлоломе ковыряться. Новый бухловоз ценник глянь. И даже это не панацея от качества запчастей не этом ведре.
  11. Если есть возможность снять с машины, то емкость высотой что бы закрыть этот узел, керосин, только не для краски а именно для ламп, примусов и прочего. И пусть стоит. Может понадобиться несколько дней. Потом обстукивать и раскачивать. Вд ерунда. Ее надо ведро, а это тот же керосин только стоит в десять раз дороже обычного. Можно тормозуху тоже проницаемость хорошая. Но керосин впереди планеты всей.
  12. Приколист ты всё-таки. 😀 у тебя пол метра свободного пространства под порогами. А на пузотерки от силы см 15. Сам прикинь траекторию полета жижи из под переднего колеса.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.