Перейти к публикации

nz500

Давно не был на форуме
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О nz500

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме

Контакты

  • Откуда
    иркутск

Личные данные

  • Машина
    surf-185
  1. nz500

    nz500

  2. Была такая тема... Поменял все по кругу: свечи, все фильтра, в-в провода - не помогло. А когда почистил дроссельную заслонку, все пропало.
  3. Всем доброго времени суток! При отрицательных температурах при запуске двигателя, двигатель запускается, работает чисто секунд 5, а потом в районе ГУР, генератора слышится такой "визглявый грохоток". Через секунд 20 этот грохоток проподает, но остается чуть слышный звучок как будто неисправен какой-то подшипник. Одновременно при усилии на руль, ГУР начинает визжать. Когда двигатель прогреется, то все посторонние звуки исчезают. Я подтянул все приводные ремни, зарядил АКБ. Но толку нет. Если кто в курсе , укажите на проблему
  4. какая проблема в механизме сведения? ручник и контур задних торозов , при торможении педалью между собой никак не связаны. У него проблема в заклинивании колеса после торможения.(колесный цилиндр не идет на самовозврат).Здесь проблему искать надо. Или вторая тормозная трубка либо забита, либо сильно деформированна.
  5. Было похожее, только вместо "0" , дисплей показывал "-Е". Причина была в отсутствии массы от датчика температуры до дисплея.
  6. Лампа давления гаснет практически сразу. И еще момент: цепь подтянуть самому механическим путем реально? или ее тянет только гидронатяжитель
  7. Добрый День! После ночной стоянки, после запуска двигателя секунд через 5 начинается звонкое брякание в верхней части движки. Секунд через 20 все нормализуется , двига работает чисто. Под нагрузкой тоже все ОК. Такое брякание ранее наступало как раз перед заменой масла, масло заменишь и брякание уходило. Теперь с этой проблемой завожу машину каждое утро. Кто знает, ПОДСКАЖИТЕ..
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.