speedoff 1 Откуда: Спб Машина: Газ-69 #61 Опубликовано: 20 апреля 2016 Конкретное место где были сделаны эти фото я не знаю, поэтому обманывать не буду. Где-то в Новоузенском р-не. После выходных будут точные данные с новыми фотками и впечатлениями. Т.к. в те места от нашего саратовского клуба намечается рейд выходного дня Если интересно, то могу скинуть информацию о том как все прошло. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrans 1 Откуда: московская область Машина: toyota sequoia #62 Опубликовано: 21 апреля 2016 Крастота… Жаль мы, видимо, не застанем, ну что ж поделаешь. Инфо для всех- дозвонился в Волгоградское пароходство. Переправа в Камышине работает, рейсы из Камышина 6-00 и 15-00, легковые машины (спрашивал про джип 3,5 тн) без проблем. Для всех форумчан: если кто-то планирует оказаться в районе Эльтона-Баскунчака 3-4 мая, можно объединиться и сделать совместную срезочку по степям. Ну и/или разбить бивак со всеми делами Для Spedoff: Большой респект за наводочку на Хвалынские термы. Погуглили и даже нашелся знакомый, который зимой там бывает и подробно осветил тему про банно-бассейновый комплекс. Обязательно заедем побурлить. Вопрос Сармату: В районе Эльтон-Баскунчак и повдоль границы- что с сотовой связью? Какие операторы предпочтительны?Для всех камрадов: по маршруту Казань-Жигули-Хвалынск-Саратов-Камышин-Астрахань-Волгоград можно захватить из Масквы посылочку. Но разумного размера и веса). Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 1 Откуда: Спб Машина: Газ-69 #63 Опубликовано: 25 апреля 2016 Эх красотища. Это где примерно? Точку поставить на будущее. с. Куриловка, Новоузенский район. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах