Перейти к публикации
vagrans

Интересные места Поволжья

Рекомендованные сообщения

• Машина: Газ-69

Конкретное место где были сделаны эти фото я не знаю, поэтому обманывать не буду. Где-то в Новоузенском р-не.

После выходных будут точные данные с новыми фотками и впечатлениями. Т.к. в те места от нашего саратовского клуба намечается рейд выходного дня ;)

Если интересно, то могу скинуть информацию  о том как все прошло.

Поделиться сообщением

• Машина: toyota sequoia

Крастота… Жаль мы, видимо, не застанем, ну что ж поделаешь.
 Инфо для всех- дозвонился в Волгоградское пароходство. Переправа в Камышине работает, рейсы из Камышина  6-00 и 15-00, легковые машины (спрашивал про джип 3,5 тн) без проблем.
  Для всех форумчан: если кто-то планирует оказаться в районе Эльтона-Баскунчака 3-4 мая, можно объединиться и сделать совместную срезочку по степям. Ну и/или разбить бивак со всеми делами  :buzz: 
   Для Spedoff: Большой респект за наводочку на Хвалынские термы.  Погуглили и даже нашелся знакомый, который зимой там бывает и подробно осветил тему про банно-бассейновый комплекс. Обязательно заедем побурлить. 
  Вопрос Сармату: В районе Эльтон-Баскунчак и повдоль границы- что с сотовой связью? Какие операторы предпочтительны?
Для всех камрадов: по маршруту Казань-Жигули-Хвалынск-Саратов-Камышин-Астрахань-Волгоград можно захватить из Масквы посылочку. Но разумного размера и веса).

Поделиться сообщением

• Машина: Газ-69

Эх красотища. Это где примерно? Точку поставить на будущее.

с. Куриловка, Новоузенский район.

YQ0d2MV_9_4.jpg

fbiNvzezdl0.jpg

zYOShlxlCkM.jpg

12436385_m.jpg

12436386_m.jpg

12436384_m.jpg

12436391_m.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.