Перейти к публикации
topjc

Автомат с японца на европейца Прадо 95 5vz

Рекомендованные сообщения

• Машина: TLC Prado VZJ95

Подойдет ли на европейца автомат с японца 5vz? По каталогу выдает разные номера 35000-60490 и 35000-60480

Поделиться сообщением

• Машина: 4RUNNER 1999 г.в., Nissan Patrol 2005 г.в.

Если здесь никто не ответит, обратись в личку к serg4x4Специалист по АКПП, уровень "Бог". Лечит коробки по телефону, по фотографии :biggrin: . Шутка, конечно, но если серьезно, то мастер отличный, такой тюнинг коробкам делает - фотоотчеты одно заглядение, трудно поверить, что это частник, а не конструкторское бюро Мерса или Тойоты. Моей коробке поставил точнейший диагноз просто по симптомам, в интернет-переписке. Безвозмездно, За что ему огромное спасибо :buzz: !

На твой вопрос ответит, думаю, даже без подготовки. 

PS: я тоже готовился к замене АКПП на Раннере, рассматривал акпп с Сурфа. Обошлось мелким ремонтом.

Удачи!

Изменено пользователем эксперт

Поделиться сообщением

• Машина: GRJ120, TLC KZJ71,5 почти в стоке :)

Подойдет ли на европейца автомат с японца 5vz? По каталогу выдает разные номера 35000-60490 и 35000-60480

Подойдет, основные различия в разъемах датчиков и главное правильно выбрать тип управления клапаном дросселя(тросиковый или электронный).

Себе на американцас 5VZE ставил коробку от сурфа после 2000 года с двигателем KD. Номера АКПП были разные.

Различие было только в датчике "парк-нейтрали"(поставил от своей коробки) и в расположении датчика температуры

масла(в корпусе праворукой коробки на месте расположения моего датчика была заглушка, поэтому опять же

поставил датчик с родной коробки). Ну и колокол поставил от своей коробки, а остальное все подошло без проблем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.