ulpian 31 Откуда: Севастополь Машина: Volkswagen Passat B4 1995 г.в. 150 л.с. #1 Опубликовано: 27 февраля Буду сюда выкладывать то, что лежит по потаённым уголкам )) Для начала сидения от форд. Покупал себе в 60ку перебрав массу вариантов. Эти подходят как нельзя лучше. салазки по ширине один в один как наши крепления. При этом руль становится точно по центру. Отправлю транспортной куда нужно. Цену вижу в 6 рублей. Сосотяние весьма приличное. Все паролоновые подушки целые и упругие. Даже аэрбеги и подогрев на месте. Почистить конечно нужно. Думаю чистка уместна после установки. to be continued Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAPOY 2 Откуда: Хабаровск, Камышин Машина: HJ61 12HT, штатные блокировки #2 Опубликовано: 27 февраля Приветствую. Можно в резерв до выяснения подробностей? 6тр за штуку или пару? Вы крепления под какие сиденья стандартные примеряли, растояние между салазками промерить можите. Подогрев на 12 или 24 вольта? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulpian 31 Откуда: Севастополь Машина: Volkswagen Passat B4 1995 г.в. 150 л.с. #3 Опубликовано: 27 февраля 6 за пару. Расстояние укажу позже, но я мерил натурно. Приложив к полу кузова. Подогрев на 12 Вольт. Я уверен. Но до Хабаровска рубля 3 будет доставка, я думаю. Имейте ввиду Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAPOY 2 Откуда: Хабаровск, Камышин Машина: HJ61 12HT, штатные блокировки #4 Опубликовано: 27 февраля Я своё промерию. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulpian 31 Откуда: Севастополь Машина: Volkswagen Passat B4 1995 г.в. 150 л.с. #5 Опубликовано: 27 февраля 385 между полозьями и 435 длина полоза. Корректирую цену. Дома мне напомнили, что купил я их за 6500. Боюсь показаться скупердяем, но гнева домашних боюсь больше. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAPOY 2 Откуда: Хабаровск, Камышин Машина: HJ61 12HT, штатные блокировки #6 Опубликовано: 27 февраля Понятно. Свои сегодня пойду мерить. Они раскладываются до какой степени, ровное получается что-то? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulpian 31 Откуда: Севастополь Машина: Volkswagen Passat B4 1995 г.в. 150 л.с. #7 Опубликовано: 28 февраля Да. Как на обычной легковушке. Но в них очень развитые боковые поддержки Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAPOY 2 Откуда: Хабаровск, Камышин Машина: HJ61 12HT, штатные блокировки #8 Опубликовано: 28 февраля Промерил посиотрел. Резерв снимаю. 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulpian 31 Откуда: Севастополь Машина: Volkswagen Passat B4 1995 г.в. 150 л.с. #9 Опубликовано: 9 марта Сидухи уехали. Осталось вот то, что на фото. Регулировочных прокладок для шкворней, которые AG 1-2, штук 6 разной толщины. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 116 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #10 Опубликовано: 9 марта Цену бы озвучил, все свои тут 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulpian 31 Откуда: Севастополь Машина: Volkswagen Passat B4 1995 г.в. 150 л.с. #11 Опубликовано: 9 марта да я реально не помню по чём что брал. Кто чем заинтересуется, с тем о том и договоримся. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy38 8 Откуда: Иркутский район, деревня Куда Машина: TLC60 1989 2H #12 Опубликовано: 10 марта Привет. Интересны сальники 90311-33085 и оба ремкомплекта 43204-60020 Плюс оба сальника 90311-62001. Пока в бронь. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4apay 28 Откуда: Тольятти Машина: FJ55L, FJ56R, HJ60, HJ61, HDJ80 #13 Опубликовано: 10 марта втулка бронза по чем? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulpian 31 Откуда: Севастополь Машина: Volkswagen Passat B4 1995 г.в. 150 л.с. #14 Опубликовано: 10 марта Ответил в личку. Если не сложится, укажу цены на форуме. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulpian 31 Откуда: Севастополь Машина: Volkswagen Passat B4 1995 г.в. 150 л.с. #15 Опубликовано: 11 марта Судьба 90311-33085, 43204-60020, 90311-62001 и бронзовой втулки решена. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulpian 31 Откуда: Севастополь Машина: Volkswagen Passat B4 1995 г.в. 150 л.с. #16 Опубликовано: 12 марта Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy38 8 Откуда: Иркутский район, деревня Куда Машина: TLC60 1989 2H #17 Опубликовано: 13 марта Рулевой наконечник почём? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulpian 31 Откуда: Севастополь Машина: Volkswagen Passat B4 1995 г.в. 150 л.с. #18 Опубликовано: 15 марта 500 рублей пара Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurSad 0 Откуда: Крым Машина: Toyota Land Cruiser #19 Опубликовано: 18 марта Как с вами связаться ?бронь на поворотники Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulpian 31 Откуда: Севастополь Машина: Volkswagen Passat B4 1995 г.в. 150 л.с. #20 Опубликовано: 18 марта Ремонтные вставки арок задних колес (левая/правая) Креномер 24V с праворукой 70ки. Панелька обрезана под леворукую 60ку ))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах