Pavlik 54 Откуда: Калуга Машина: TLC 100, 1HD-FTE, АКПП, 2007 #21 Опубликовано: 19 мая 7 часов назад, Курица сказал: День добрый! Шкив сменили уже? Сколько примерно моточасов? С 2011 года как часто ездили?ТО (смена масла и фильтра в моторе,та же B&S двигатель) как часто делали? Сам механизм подключении я деки хорошо работает? Там некоторые части силуминовые,я на своём менял уже раз. 1.Шкив родной, с ним вроде все хорошо, хотя загляну на всякий случай. 2.Сколько моточасов не могу сказать, до меня им немного совсем работали, я покупал близко к новому, но все же бу. 3. Мне он достался в 2014 практически новым , бизнес московской фирмы по уборке за городом отжал новый мэр и куча почти новой техники рас продавалась на этом сайте. Один из этих райдеров, лучший,достался мне, еще один другому нашему форумчанину. Я с год мучал его на разнотравье на своей усадьбе, на следующий год плюнул и купил первую Куботу, а на этом тракторе выезжали мои женщины иногда, больше для развлечения. Двигатель работает четко, кроме замены масла и воздушного фильтра , ничего больше в двигателе не крутилось. ТО делал нерегулярно, эпизодически, за все годы владения всего 2 или 3 раза кажется. Фильтры , ремни, ножи, вообще все оригинальное, масло Мобил. Могу открыть сапун и сделать видео, станет понятней состояние ,чем мои ТО с моточасами считать. 4. Механизм включения деки работает абсолютно четко, ничего в нем не менял. Косит как вперед, так и назад (если включить ввключатель работы деки при заднем ходе). ...забыл, еще в одну переднюю ступицу вместо изношенных втулок закрытые подшипники воткнул, во вторую вдохновение кончилось и не осилил, она болтается, подготовленные подшипники для нее утеряны в дебрях гаража Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlik Откуда: Калуга Машина: TLC 100, 1HD-FTE, АКПП, 2007 #22 Опубликовано: 19 мая Вот фото ведущего шкива привода деки Как раз одна пластмасска снята (которая есть в комплекте на фото с расходниками) а пару индейских болтов, которыми она крепилась , потерял. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #23 Опубликовано: 19 мая Павел, респект! Я так же тут свою сотку продавал и таки продал! ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курица Откуда: Москва,Строгино Машина: ТЛК 200 ТДИ,Хайлюкс 2021 2,8 ТДи АКПП,РАВ 4 2017 2,2 ТДи #24 Опубликовано: 22 мая Ясно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlik Откуда: Калуга Машина: TLC 100, 1HD-FTE, АКПП, 2007 #25 Опубликовано: 4 июня Продано. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах