Перейти к публикации

Tikk

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Tikk выиграл 2 мая 2019

Публикации Tikk были самыми популярными!

Репутация

51 Наш человек

О Tikk

  • Звание
    Инженер, пьющий
  • День рождения 27.03.1973

Контакты

  • Откуда
    Дмитров

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    тлк 100

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Опытный чувак. Выдыхает вовремя.
  2. Гы. Если аналог этой хреновины варить вручную из нержи, то я б смог. Однако, денег это будет стоить пипец как много. Рублей 20. Ищи в продаже.
  3. Какие нафиг дети? В расчетах тушка 100 кг. Это для себя любимого.
  4. Гы. Куле следить. Если все норм будет, то первый образец зимой выкатим. Устанете.
  5. Игрушка как на фото - это совсем не то. Это гавно все кому ни лень собирают. У мну совсем другая идея. Пилотный образец может соберём и на заднем приводе тока. Посмотрим
  6. Вань, это запасной вариант. Мне не нравится. И двигла потребует 250 кубиков
  7. Мне не интересно ставить перед собой простые задачи.
  8. Вот вот Двиг 150 кубов весит 30 кг Все остальное поместить в 30 нереально Но посмотрим. Если вес агрегата плюс тушки будет под 200 кг, то уже не факт, что лисапетные комплектующие выдержат... Колесо лисапеда держит спокойно 60..70 кг нагрузки. 4 колеса вроде бы 280, однако колеса жеж консольно будут, значит в пополам... Тормоза лисапета рассчитаны на скорости 40, мы едем быстрее, значит нужно вес телеги снижать. Да и как перевозить ее? В одно рыло 100 кг ни на крышу не закинуть, ни в прицеп, ежели не едет... Слово "едет" - может оказаться приговором. Однако, имея раздатку, цепную, даж при доходом моторе, вроде бы попасть в это "едет" можно.
  9. Так это будет и не квадрик ниразу.
  10. Идея - нужен лёгкий багги. Легчайший. Вес 50..60 кг Вместе с пилотом не более 150 кг С использованием комплектующих от лисапедов. Колеса от фит или фат байка 24 или 26". Тормоза лисапед. Постоянный полный привод сразу. Раздаем цепочкой. От мотора в сборе с коропкой до первого межосевого диффа цепь с возможностью перекинуть ее на другое передаточное. 3 свободных диффа (в будущем блоки) Мотор 5 кВт примерно, бензин Потом электро и акки Подвеска независимая. Из алюминия. Сзади - однорычажная схема на продольных рычагах Впереди двухрычажная Рама - продольная труба или скорее 2 трубы с перемычками. Алюминий. Двигло в заднем свесе лежа Пилот едет лёжа, ноги вперёд База примерно 2 метра Колея 1.2 метра Сиденье - каркас с тряпочкой Руль на пол оборота, типа ф1 Полное отсутствие каких бы то ни было систем безопасности в виде ремней, каркаса, бамперов и т.д. Назначение - развлечение. Прохватить по проселку. Или оффроуд лёгкий. Я себе такое хочу.
  11. Да я уж понял. Мотор планируем 120 кубиков АТВ с задним ходом и полуавтоматом 3 передачи Диффы пока от кетайса трехколесного электро лисапеда Привода походу самим делать с крестовинами. Или найдем гибкие валы. Колеса от фат байка Пока такая концепция
  12. Нафига мне 300 или 450? Мне нужно 110..125
  13. Приветствую. Нужна мне консультация по конструкции, по ценам, по ремонтопригодности, наличию запчастей. Нужен двигаетель с коропкой вариатором в сборе, от скутера или квадрика, на 100 кубиков примерно. Нужен дифф заднего моста под независимую подвеску под момент от движка смотри выше Нужны привода под этот дифф под колеса 22"..24" Возникла у нас идея. Просчитываем.
  14. Берешь стоимость квадратного метра материала, который ты выбрал для покрытия крыши, например металлочерепицы, умножаешь на 2, умножаешь на плащадь крыши, получаешь примерно стоимость всех материалов на кровлю, гидроизоляция, обрешётка, контробрешетка, доборы, коньки, отливы, ендовы, водосливы, саморезы, сверла и т.д. Если б в подМоскве, то я б эту сумму потом умножил на 2, получил бюджет общий, включая зарплату и интерес прораба. В Майкопе думаю дешевле выйдет
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.