Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: land cruiser 100 VX-R 4,7 1998г. АРАБ

Приветствую. 

Вот какой вопрос, рав 4(1) с фрейм 96 год, но с левым рулем. По каталогу емекс отбивает левый руль, по автодоку перекидывает на другой номер(этот номер потом не пробивается нигде) и пишет левый руль, по экзисту номер вообще не отбивает. Бывает ли фрейм для левого руля? 

На подкапотной табличке производство япония, на стойке арабская вязь

Изменено пользователем r34

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 80VX 1FZ-FE

Бывает, для арабских машин обычное дело.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Maniac.ru сказал:

Бывает, для арабских машин обычное дело.

Спасибо. 

Хотел уточнить, что я нашел.

В автодоке при поиске по фрейму, автодок перекидывает на номер модели, который указан первой строкой в подкапотной табличке. 

По экзисту номер модели и фрейм не пробиваются, но если искать по номеру модели вручную, то все находится. 

Изменено пользователем r34

Поделиться сообщением

Можно здесь попробовать пробить, хотя моя эмиратская Королла с фреймом тут не билась: https://japancats.ru/Toyota/

Но билась здесь: https://www.epc-data.com/

Сейчас ради интереса пробил её фрейм на Автодоке и Эмексе - норм опеределяют, Автодок прям всё выдает как надо, номер модели, даже месяц и год выпуска.

Изменено пользователем Maniac.ru

Поделиться сообщением

55 минут назад, Maniac.ru сказал:

Можно здесь попробовать пробить, хотя моя эмиратская Королла с фреймом тут не билась: https://japancats.ru/Toyota/

Но билась здесь: https://www.epc-data.com/

Сейчас ради интереса пробил её фрейм на Автодоке и Эмексе - норм опеределяют, Автодок прям всё выдает как надо, номер модели, даже месяц и год выпуска.

На Japancats перекидывает из экзиста. 

По epc определяет что это рав4, а модификацию и тп нет, типа из вариантов ищи сам, и то ее там нет. 

Почему я озадачился данным вопросом про фрейм, отказали в перегистрации авто в Москве, в гибдд Строгино. Если фрейм то правый руль и все. А мой фрейм как на зло плохо находится по каталогам. 

Так что кому то будет полезно знать, что с фрейм не только правый руль, но и левый произведенный в Японии для других стран. 

Поделиться сообщением

21 час назад, r34 сказал:

отказали в перегистрации авто в Москве, в гибдд Строгино. Если фрейм то правый руль и все.

Странно, неужели в Мск машины из Эмиратов на учет не ставят, они же почти все с фреймами.

Я когда Короллу продавал, купил её человек с Алтая, потом писал мне, спрашивал по какому каталогу она бьется, потому что местные гаишники не верили что машина с фреймом леворульная с завода. Я ему присылал где пробивать, потом он написал что на учет её поставили.

Изменено пользователем Maniac.ru

Поделиться сообщением

26.09.2024 в 10:14, Maniac.ru сказал:

Странно, неужели в Мск машины из Эмиратов на учет не ставят, они же почти все с фреймами.

Я когда Короллу продавал, купил её человек с Алтая, потом писал мне, спрашивал по какому каталогу она бьется, потому что местные гаишники не верили что машина с фреймом леворульная с завода. Я ему присылал где пробивать, потом он написал что на учет её поставили.

У меня 100 араб с вин. Но с лебедкой, знаком слева, фаркопом и запаской на двери. Тоже были вопросы про лебедку(и косились на запаску), хотя она штатная, но потом поставили на учет. Это больше стереотипы и передача информации от одного сотрудника к другому устарела. А по простому - незнание рынка и может нежелание разобраться. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.