shkultin 106 Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #41 Опубликовано: 15 января 16 минут назад, UTTAGI сказал: Да ладно, 20 лет катаю регулярно ЛАВ 81013. А не проще подъехать фаркопом под дышло и просто опустить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak 116 Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #42 Опубликовано: 16 января Санек присмотрись тут https://www.respo.ru/ - делают у нас в Вырице , пользовался не однократно - вещи отличные под любые капризы . Если что директора знаю лично - забирал не раз продукцию. Я бы брал платформу - даже зимой за машиной идет как по рельсам ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UTTAGI 4 Откуда: Архангельск Машина: TLG 80 #43 Опубликовано: 16 января 15.01.2025 в 15:41, shkultin сказал: А не проще подъехать фаркопом под дышло и просто опустить? Конечно проще и удобней, а если еще и ездить с прицепом задом умеешь, тогда без разницы. Сейчас производители + - прицепы делают одинаковые, выбор не маленький. Торсионы брать нельзя, а с рессорными надо чтоб передняя ось была усиленная. Мое мнение. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 89 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #44 Опубликовано: 17 января 11 часов назад, Ribak сказал: Санек присмотрись тут https://www.respo.ru/ - делают у нас в Вырице , пользовался не однократно - вещи отличные под любые капризы . Андрей, спасибо! Там ни ценников ни фотографий нет. Да и не подходят мне такие: ширина двухосного прицепа у них 2 метра, длина от 4,8 метра (значит длина корыта 3,5-4 метра), мне такой корабль откровенно большой под мои задачи. Спасибо))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak 116 Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #45 Опубликовано: 17 января Саня там разные есть сайт видимо заново сделан - раньше и фотки и цены были . Ты так по сети про Респо почитай - может пригодится или что выберешь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах