Перейти к публикации

Ribak

Завсегдатаи
  • Публикации

    2 309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Ribak выиграл 8 августа 2018

Публикации Ribak были самыми популярными!

Репутация

27 Наш человек

О Ribak

  • Звание
    Управляющий мечтой
  • День рождения 04.11.1965

Контакты

  • Откуда
    Питер В.О.
  • Skype
    нет

Информация

  • Интересы
    Бабы, водка, рыбалка и автомобильчики.

Личные данные

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Не скажу
  • Машина
    ТЛК 80 VX TD ручка. Уже не стандарт

Посетители профиля

2 837 просмотров профиля
  1. Одноразовая короче - пепельница полная - машина на помойку....... Так ?
  2. Я вот тоже найти не могу . Может опять китайса раньше всех успели
  3. то Светлый а где пыльники отдельно брал ? И если можно номера
  4. Ну оптимизм дело хорошее НО я предупреждал неоднократно - хватает на год, максимум полтора. Потом надо делать по новой ну и желательно сам - и дешевле и качественней и желательно с разборкой машины - как я. При покупки антикора я спросил сколько у них на крузак уходит ответили что около 8 !!!!!!! литров но это с рамой. Но я честно говоря незнаю куда там столько заливать можно . Мне за глаза хватило, но у меня еще и подкрылки локеры стоят . Думаю на раму путем распыления литр - полтора максимум еще уйдет. Ну а так можно сравнивать фото - там всё видно.
  5. Серёга а что такое этот бонд и где берут ?
  6. Я вот тоже себе антикор подновил расстопом а раму пока не успел - оставил на следующий год
  7. Вадус а какие номера по экзисту то что шприцуется ?
  8. Как работает Расстоп смотреть тута ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ ДАТЫ НА ПЕРВОЙ странице и 16. Ну а продавец мне теперь наверное пожизненную скидку в 90 % сделает ? Думаю такой рекламы ни у кого нет.
  9. При работе с данным антикором будьте аккуратны - чтоб на резинки не попадало - раздувает их сильно, особенно уплотнители. Ну вот вроде все споры разрешены и по антикору и по шумке. Правда должен признать что при разборе салона под шумкой была обнаружена роса но количество влаги совсем не большое - роса. Готов выслушать всех сомневающихся и объяснить всё тем кто что то не понял - думаю 10 лет срок достаточный для решения спора. Забыл ..... Раму не обрабатывал т.к. ее надо вначале очистить от ржавчины изнутри - буду заниматься на следующиц год - подготовлю тросики и придумаю какой нибудь ершик для рамы А самое приятное что за такую рекламу мне теперь наверное продаваны расстопа должны Ну всё что знал рассказал готов принять критику и тапки с валенками Всем спасибо за внимание !
  10. Так же была сделана ревизия дверных карт и пришло понятие что передние карты и карту задней двери менять надо. Та5к же разобраны двери вычещены продуты воздухом и все залито антикором. Так же прочищены дренажные дверные отверстиякоторые были засраны. Так же снят динамик правой задней двери - хрипел Так же обнаружена небольшое количество ржавчины по низу дверей - под уплотнителем - всё зачистил и замазал но расстроился .
  11. Фото салона под шумкой и всех проблемных мест Заодно проводим ревизию топливнолго бака - там всё впорядке. Обнаружена только одна дырка в ногах водителя - сливная пробка, НО она еще и при аервом антикоре помирать собиралась Так же есть дырочка в правом яйце багажника , но она была и 10 лет назад - больше она не стала нисколько. Всю ржавчину высушил и протер тряпки и залил расстопом.
  12. Так выглядит после обработки Момент истины - разбираем салон и ищем дыры ! Ищем внимательно и сравниваем с фото 10 ти летней давности и учетом неправильных матерьялов для шумки.
  13. Вот так моя машина выглядит снизу после мытья. Конечно ржавчина есть но не пластовая . Ничего не чистил т.к. уже небыло времени - зима скоро и теплых дней совсем мало, всем этим буду заниматься на следующий год - чистит и красить - пока сойдет и так - главное чтоб не гнило. Еще Заодно узнаём что надо варить глушак
  14. Можешь убедится в обратном. Насчет матерьяла я согласен - не тот, а вот насчет дырок ты не прав. 1 Машина снизу и рама были отмыты керхером и спецшлангом ( для рамы ) у друга на даче - мыл сам. 2 Антикор Рас Стоп 3 литра куплен в Спб на Гранитной 51 в антикор центре по цене 800 р литр куплено для наружного применения 2 литра и литр для внутрених полостей смешано все в кучу для того чтоб пожиже был и проходил через мовильницу. 3 Данного количества хватает на всю нашу машину БЕЗ РАМЫ при условии полного разбора салона и дверей. 4 Ипользовался компрессор с ресивером 25 литров и накачкой 8 атмосер, мовильница, кисточки и инструменты для разборки авто - ключи , отвертки, шуруповерт. 5 Докупались клипсы дверные и для порогов, так же докупались провода и электроразъемы. Подготовка авто к антикору - снимаем бампер, оьтсоединяем противотуманки и вешаем в мешок.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.