Перейти к публикации

856

Давно не был на форуме
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О 856

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 17.05.1969

Контакты

  • Откуда
    Южно-Сахалинск

Личные данные

  • Машина
    tlc-80

Посетители профиля

336 просмотров профиля
  1. 856

    856

  2. тут спорить не буду,даже нечего сказать....беда то пришла не после замены крестовины. началась она внезапно даже не было предпосылок.....поставил зимнюю резину(она родного размера 275/75/16) день отъездил нормально,а на следующий день пошла легкая вибрация....сегодня вкатил летние(375/75/16),вибрация не ушла все равно...если бы это началось после замены крестовин или кардана,тогда да можно было там копать...но ничего этого не делали и мостом тем более флянцем 100% не обо что не бился.
  3. хорошо у вас в Тюмени ,какой мне смысл делать балансировку кардана,если ставлю третий кардан,а беда все та же.... не могут же все три кардана быть разбалансированными?во флянцах люфт только в шлицах,вертикального нет люфта.
  4. у меня одна крестовина стоит новая,вторая не люфтит и не клинит при снятом кардане....может ли она давать люфт когда кардан стоит на машине?
  5. все таки менять крестовину,даже если она не дает люфта в свободном качении? в мосту кроме редуктора ни где нет люфтов....люфт редуктора по идее не может давать вибрацию?
  6. тормозные диски могут быть причиной?
  7. вибрация мелкая по кузову(из передний части) и на руле при разгоне или торможении на скорости 30-40 км/ч.....при этом руль не ходит из стороны в сторону(чувствуется дрожь руля,когда на верхнюю точку совободно ложишь руку...
  8. другого размера? или спереду на зад перекинуть? если перекидывать,эт уже делал...через недельку летние буду ставить поглядим...
  9. печалька...про понару у меня тож сомнения
  10. пинок задолбал уже , значит раздатка исключается.
  11. спасибо...раздатку дают уже,в моей есть люфт в шестернях,но вертикального нет,или внутрянке в самой трабл?
  12. сайленты тоже в круг меняны....
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.